ID работы: 6013520

Что же мне с тобой делать?

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
       Итак, что же меня ждёт? Этим вопросом я задаюсь весь день. Ну, как весь, только половину, но это важно. Наверное, любая девчонка визжала бы от счастья, ведь я же иду к самому Стайлзу Стиллински! Ааа! Как это классно! Любая другая бы разоделась бы, но я не они! Я как всегда надену какую-нибудь толстовку и обычные чёрные джинсы. А, ну ещё, и надо рюкзак взять. Сумки я не люблю, поэтому рюкзаки.       Вообще, Томасу и Ньюту капец, как повезло! Их вместе поставили. И они просто прекрасная пара! Я с самого начала шипперила их вместе. Я сваха, все свах, ой, что-то я отвлеклась.       Эллисон невероятно повезло. Её со Скоттом подставли. Но я что? Вот именно, НИЧЕГО! Поставить с этим придурком Стайлзом! Стоп, стоп. Лидия, ты же умеешь здраво мыслить, так давай. А что, если Стайлз не такой кем хочет казаться. Это всего лишь обложка. И у меня она есть. Но менее высокомерная. Скотт и Стайлз лучшие друзья, сколько я помню. Может он не такой плохой?       Вот я уже подхожу к дому семьи Стиллински. Я в нем была слишком много раз, так что он мне как родной. Но в комнате Стайлза ни разу. Я стою около двери. Боюсь постучать. Ну, что ж, была не была. Я стучу.       Как думаете, кто мне дверь открыл? Правильно, Стайлз! Он стоял, как всегда, в клетчатой рубашке.Он всегда в них ходит. Ничего не изменилось. — Эм.Привет, Лидия. — Он улыбнулся. — Привет! — Ответила я, и он показал головой в глубь дома, и я зашла в дом.        Здесь достаточно уютно и пахнет…кофе.Точно, именно, кофе и шоколадом. — Проходи на верх. — неожиданно сказал он вовремя того как я осматривала его дом. Я поднимаюсь на верх и его дверь легко не узнать, на ней висит плакат с Звездными войнами.Хм, оказывается мы с ним похожи, потому что я тоже их люблю. Захожу в комнату и стою в шоке от такого количества книг и плакатов.Подхожу к полкам и рассматриваю содержимое. Стивен Кинг, Ренсом Риггз, Джон Грин и Кассандра Клэр и многое другое.Плюс еще сходство.я, вообще, готова душу продать за такого человека, который любит эти же книги.Увы, в наше время очень мало людей, которые читают, но они есть, их мало, но они есть, что не может не радовать. — Ты так и будешь здесь стоять? — опять неожиданно. Можно и привыкнуть, но это же я, Я не к кому не привыкаю. — Да, просто я не знала, что ты читаешь тоже, что и я. — Я никому об этом не говорю…- с некой опаской в голосе ответил он -…и, ты, тоже молчи! — на это я лишь кивнула и подошла и села за его рабочий стол.Не знаю почему, но здесь стояло два стула. Подготовился значит. Ну, хорошо.        Мы сидим здесь уже три часа над проектом, и знаете, я думала, что он тупой, но нет. Он знает темы, и нам есть о чем поговорить. — Ладно, мне, наверное, пора… — тихо сказала так, что это слышал только Стайлз. — Да, наверное…- почесал он затылок и неловко улыбнулся. -Я пойду…и да когда в следующий раз встретимся? — В школе обсудим       И я просто ушла домой со странным осадком на душе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.