ID работы: 6013520

Что же мне с тобой делать?

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вот я уже пришла домой в, достаточно, спокойном и умиротворенном состоянии. Поднимаюсь в свою комнату, беру наушники, телефон, новый чистый лист и карандаш. Слишком много мыслей, нужно покопаться в себе, так сказать, разложить все по полочкам. Я всегда, когда нужно разобраться в себе, погружаюсь в мир двух прекрасных и переплетающихся между собой искусств: музыки и рисования. Это настолько прекрасно, когда ещё погода позволяет сидеть дома, укутавшись в тёплое одеяло,заняться рисованием. И в эти минуты чувствуешь себя особенно спокойно… Не успела я оглянуться, как на часах уже было три часа. Я посмотрела на свое творение. Ну, в принципе неплохо. Обычная чайка на фоне моря, ничего необычного. Вдруг кто-то кинул камень в моё окно, услышала это через наушники, поскольку музыка была тихая и спокойная, что можно было все услышать. Я выглянула в окно, уже было хотела крикнуть, чтобы не мешали спать (давайте сделаем вид, что я спала). Выглядываю в окно… Как думаете, кто же там оказался? Правильно, Стайлз! Он помахал мне в знак приветствия, а потом показал «идущего человечка», чтобы я спустилась к нему. — Привет, — в пол голоса сказала я. — Привет, -ответил он, почесав затылок, -ты забыла у меня книгу, держи. Стайлз протянул ее. Единственное решение, которое у нас было единогласное. Он тогда с такой легкостью согласился. — А почему именно сейчас, в три часа ночи? — Не знаю.- буркнул Стайлз. — Мог бы не утруждаться и отдать завтра, но спасибо.- легкий румянец появился у меня на щеках. Приятно же.- Как Томас? — брюнет дернулся от громкости моего голоса. — Мне откуда знать? Мне не интересно, что у него происходит в жизни. Или ты думала, что мне интересно его узнать? Ошибаешься.- Опять передо мной стоит тот Стайлз, которого знают все. — А ему хочется тебя узнать поближе.- сказала шепотом, но он услышал. — Мне все равно- с ледяным спокойствием сказал подросток. — А ты попробуй с ним заговорить с ним, нормально, без твоего сарказма — с таким же спокойствием ответила я.- Ладно, поступай, как знаешь, я пойду. Я не смотрела на него, а просто развернулась на 180 градусов, и пошла домой. Перед тем как закрыть дверь услышала тихое пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.