ID работы: 6013600

Коротко о жизни...

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Ночная Москва. Включаются фонари, зажигаются светом дома, магазины и другие заведения и город становится похожим на ёлку, украшенную на новый год. Но улицы все так же унылы, люди серы и грустны, стоит взглянуть на человека и настроение порой пропадает на весь день. По улице быстро шел человек в черной куртке с глубоким капюшоном. Ловко уворачиваясь от прохожих и проскальзывая между ними он двигался к какой-то своей цели, что его заставляло так быстро идти, может спешил куда? В лицо человека видно не было лишь рот, который исказился в усмешке, и тот можно было увидеть, лишь когда он проходил под фонарями, улица уже гасила свои лампочки гирлянды, оставляя лишь фонари, что стояли вдоль дороги. Человек все торопился идя как можно быстрее, вскоре его шаг перешёл на бег, но можно было заметить, что на солнце улицы другой человек тоже побежал, иногда оборачиваясь. Расстояние между ними быстро сокращалось. И вот в какую-то секунду человек в капюшоне оказался за спиной убегающего, сверкнуло острие лезвия и убегающий упал, а человек в капюшоне исчез, растворившись в воздухе. Люди собирались вокруг трупа мужчины, но было уже поздно, тот погиб, полиция искала убийцу десяток лет. В это время погибали лишь пятеро, двумя из которых были девушками. Кто он такой этот... Человек с капюшоном?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.