ID работы: 6013600

Коротко о жизни...

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадка

Настройки текста
Примечания:
- Задача, цель, мне нужна следующая цель? Я не буду тебе подчиняться! - Разнесся голос человека по стенам разрушенного замка. - Ты меня не заставишь больше убивать! -Помнишь ли ты, что ты сказал тогда. Лет семьдесят назад?.. А может уже больше прошло? Ох, совсем я сбился со счета времени... - Заткнись! - Пытался перебить человек, говорящего из тени. -... Ах, точно, прошло уже больше двухсот лет. Как же это я мог забыть? Пойми же уже одну вещь, отпусти я тебя и от тебя останется... Прах... - словно подтверждая слова руки человека начали превращаться в прах, который падал на ноги ему, чудом не разносясь лёгким ветерком, что дул из-за разрушенпых стен. - Нет. Хватит! Перестань, я понял тебя! - смотря на свои руки, от которых с каждой секундой оставалось всё меньше. Существо захохотало, вернув человеку руки. - Ты ничто без меня, а сейчас, у меня к тебе особое задание. - было видно как в тени что-то шелохнулось, увеличив свою высоту, и начало двигаться к человеку. Стоило существу подойти, как из груди человека вырвался яркий свет, крик боли заполнил комнату и коридоры замка... Крик стих, так же как и свет, со страхом распахнув куртку, человек посмотрел на грудь, где красовался рисунок черного щита и косы с клинком на нем. - Что это?! - Это твой знак, все подданые, в о должны выполнить особое задание, получают знак, а сейчас... - он кинул человеку конверт и замок растворился, оставляя человека уже в переулке города одного. Печально вздохнув, человек открыл письмо. «Твоя цель будет иная. Я передумал, что бы ты продолжал свою карьеру в этом городе. Темный отвезёт тебя туда, где будет твоя задача, все остальное ты получишь на месте. Время и место определит сам Темный. В 02:18:21 +938567110366. Письмо уничтожить.» Со злостью мнет бумагу, вырвав из нее строку «...Темный. В 02:18:22 +938567110366...», и выкидывает в ближайший контейнер, разорвав листок. Развернувшись перепрыгивает небольшое ограждение в переулке и в пару секунд оказывается на улице, накинув капюшон и идя по улице. Все ещё был поздний вечер, людей было уже меньше, огни города почти погасли в этом районе его, улицы были уже не на столько светлыми, освещаемые только лишь фонарями вдоль дороги. «Елочный» город постепенно гасил свои огни, погружая некоторые места в сумрак. Свернув на ближайший переход и, выйдя на дорогу, услышал гул мотора почти около себя, метра за два. Каким образом и каким чудом она оказалась около него было непонятно, человек бы точно заметил ее, но это было сейчас не важно. Не ожидая ничего уже загораживается руками от машины, что на него летела. Удар, человек падает на капот авто, оно тормозит и человек слетев с капота пролетает метра четыре и бьётся об дорожный знак, что стоял на обочине, обозначая автобусную остановку, сползает с него на землю, «Потеряв сознание». Открывает глаза и первое, что он видит, это толпа людей, которая столпилась вокруг него, не далеко послышалась серена и возгласы проталкивающихся к человеку медиков. Помотав головой, человек начал вставать, но не успел этого сделать из-за врачей, что подоспели к нему и перенесли на носилки и погрузили в машину Скорой и, слегка разогнав народ, залезли в машину, не обнаружив человека в ней. Стоя за углом и просчитывая дальнейшие планы, тот самый человек, накинул капюшон и пошел по улице в противоположную сторону от толпы, слыша, как люди начинают поиски пострадавшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.