ID работы: 6013636

Сколько глаз?

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Восемь глаз и все реальны

Настройки текста
Примечания:

***

      Знали ли вы, что каждый человек разный? Разумеется, знали. А теперь, представьте, если бы наша жизнь была такой же, как ваша. Не можете? Хехе… Да… В правду никто не любит верить, до тех пор, пока не станет слишком поздно.       Для многих из нас это «поздно» уже настало. Они все успели войти в историю… Но правдивая ли она? Пока я жива (а это надолго), я расскажу вам, что знаю о себе и о них.

***

      Жил-был один добрый мужчина и у него были жена и сын. Мальчик родился совершенно здоровым, с тёмно-красными волосами и яркими зелёными глазками. Назвали его Боря. О матери же мало чего известно, но эту семью действительно можно было назвать счастливой… Можно было бы, если бы маму мальчика не похители…       Не смотря на горе, отец мальчика остался таким же добрым. Его грусть продлилась недолго. Он нашёл новое счастье под дверью.

***

      Боре не было и 4 лет, когда он узнал о своих младших братьях. Это были близнецы. Отец Бори услышал утром плач возле двери. Это были два младенца: Билли и Уилли. Билл улыбнулся своему новому родителю, а плач Уилла сменился детским смехом, когда его взяли на руки. И так как первый из близнецов, что столкнулся взглядом с "папой" был Билл, его официально стали считать старшим из близнецов на 3 секунды.       Боря не сразу привык к новым друзьям, учитывая, что они оба были младше него на 2 года. Боря был уже умным мальчиком. Его ум рос не по годам, а по дням. Уже в 4 года он старался помогать папе во всём, что мог. К счастью, дом был большим и уже три маленьких Сайфера спокойно жили под одной крышей. Отец уже даже начал подумывать о будущей хозяйке в доме. И под этим он подразумевал не мать, а дочь.

***

      История моего появления в семье ну очень смешная. Вернее, довольно банальная. Моя мать (умерев или под другими обстоятельствами) бросила меня, как только я родилась. Я была совсем крохой и росла в детдоме. Я думаю, мне просто повезло… Чертовски повезло попасть в такую прекрасную семью! А может и нет… Я точно понимала, хоть и была очень мала, что от меня хотели избавиться и в детдоме. Всё из-за символа на моей шее сзади. Он читался как «Милла», что и стало моим именем. Говорят, что это проклятие и ребёнок с таким знаком будет приносить одни несчастия. "Папа" отказался верить в эту чушь. Наш народ был довольно суеверным, но только не наша семейка. Мне был где-то 1 год, или около того, но несмотря на и без того многодетную семью, меня приняли и обо мне хорошо заботились. Мы жили очень счастливо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.