ID работы: 6013636

Сколько глаз?

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неминуемо! А может...

Настройки текста
Примечания:

***

      Если вы отлично знаете историю своего мира, помните главные события каждого года, то... Поздравляю! Попав в наш мир, вы просто запутаетесь, в каком вы сейчас времени! Адаптация, друзья мои. Адаптация теряется...       Можно сказать, что прожив на своей планете, в кругу своей семьи всего год, я должна была потерять адаптацию во время передвижения в пространстве и времени. Но нет! Я всё ещё в отличной форме! Сколько бы миллионов мне сейчас не было, все говорят, что я выгляжу на 16 лет.       Печально только, что к семье я пробивалась 4 года, а после прожила с ней всего 1...

***

      Мне не послышалось! Теперь я в полной мере слышала птиц за окном. Это вороны, испуганные громким выстрелом. Откуда...?!       Борке почувствовал неладное и, не обращая внимания на Южного Короля, умчался по коридору к выходу. (Вы можете забрать его глаза, но вам никогда не отнять великолепный слух Борке.)       Я, тоже не долго думая, встала из за стола и хотела бежать, но король меня остановил. Сказал, что ничего серьёзного там случиться не могло: наверняка королевские охотники подают знаки прибытия... "Прошу прощения... Я должна найти своих братьев..." - впервые за весь год я всей душой ощутила одиночество, от того, что не вижу своих родных.       Я ослушалась самого короля. Ну а вы чего хотели? Реально думали, что я буду вот так сидеть здесь без дела? "Стража!"       Я не успела убежать из комнаты: меня схватили за запястья. Я начала вырываться – мол, это грубо, так обращаться с девушкой! Король встал и направился в мою сторону. Тень, нависшая надо мной, не прибавляла ощущения безопасности...

***

      Тем временем, Боря уже пробежал по коридору третьего этажа левого крыла. Ох, да я вас умоляю! Будучи практически слепым, он мог распознать любое место по слуху. Вот и здесь он полагался лишь на себя.       Дверь к террасе, запертую на ключ, Борке не раздумывая выбил ногой. Что он увидел? На полу лежал помятый (но без единой раны!) Стрэндж. Над ним навис свирепый Билл, держащий его голову одной рукой, другой держал пушку у его виска. "Что это ещё у короля за приказы такие, а?! Отвечай! Зачем мы ему мёртвыми нужны? Здесь видна лишь выгода с твоей стороны!! Ублюдошный ты квадрат... Говори!!!"       Боря просто не находил слов. Полуживой от страха Уилл, как инвалид, упал на руки ошарашеному брату. "Уилл! Что с тобой стало?!" "Боря?..." - Билл на секунду отвлёкся, но этой секунды было достаточно, чтобы Тед сбежал. "Ахаха! Спасибо за подсказку с формой, треугольник!" - сказал квадрат и тут же спрыгнул вниз с перил. "Чёрт!..." - Билл уже собирался сделать выстрел... "Билл, не смей!" - Борке вовремя остановил его. "Н-но... Он уходит!..." "Билл..."       Пирату ничего не оставалось, кроме как выпустить пар и передать оружие БББ. "Хорошо. А теперь, что здесь произошло?" "Тед хотел убить нас. Вот что произошло!" - выпалил Билл, не скрывая злости и обиды. "И поэтому ты хотел убить его?" "Он душил Уилла!"       Уилл что-то хотел сказать, но голос его дрожал, звучал тихо и отрывисто. Бедный мальчик весь побледнел до неузнаваемости. "Он сказал, что это был приказ короля. Поэтому он пытался убить нас любыми методами." - продолжил Билл.       Боря ещё раз взглянул на ослабшего Уилла: "Мы немедленно идём к королю!"

***

      Насчёт того, что происходило в это время со мной... Давайте просто предположим, что я молча сидела за столом, ладно? (Всё же 13+ пишу.)       Тед уже был в столовой и жаловался на покушение себя и короля, когда появились мои братья. Первыми вошли близнецы. Уилл опирался на плечо Билла и, казалось, в любую секунду мог потерять сознание. "Ну и как это по вашему называется?!" - выкрикнул Билл, заметив помощника короля.       В ту же секунду, в дверях появился Борке: "Ваше Высочество, мои братья серьёзно пострадали. Вы обещали, что они будут в безопасности!" "Во-первых, пострадал лишь один из ваших братьев..." "Пострадали мои гордость и нервы." - сквозь зубы прошипел Билл в сторону. "Во-вторых, я ничего не обещал. Но я смотрю, мой слуга действительно выполнял не все мои приказы..." - король злобно посмотрел на Теда.       Тот упал на колени: "Умоляю! Я говорю правду! Эти дети отняли мой пистолет и пытались убить меня!" "Значит оно было у тебя изначально. А для чего? Зачем ходить вооружённым в абсолютно безопасном замке?" - Билл знал, что перебивать говорящего грубо, но здесь всё зависило от скорости и наша сторона взяла верх. "Ваше Высо..." - продолжал умолять слуга. "И слышать ничего не желаю! В темницу его!"       Почему-то его речь казалась мне несколько фальшивой. Может, король правда хочет избавиться от нас, как от истинных наследников к пристолу... С воплями Теда увела охрана.       Мы сели. Через минуту Уилла обходила какая-то медсестра. И вы даже не поверите, как неловко стало Биллу (учитывая что теперь и до сих пор его злейший враг – больница)... "Что же... Раз теперь все в сборе, можно начинать."       Уилл постепенно начал приходить в себя и все наши взгляды устремились на Южного Короля. "Насколько вы знаете, ваши таланты хорошо сказываются на работоспособности моего народа. Ваше шоу – отличная мотивация. Мотивация, которая также может служить моей армии."       Сначала я не совсем поняла и половины его речи. Мы собираемся выступать в армии? "Что вы имеете ввиду, Ваше Высочество?" "Я говорю о том, что ваша земля никому не принадлежит, но вы смеете появляться на моей территории. Я рад, что вы придерживаетесь моей стороны, но я хотел бы видеть в вас преданных мне союзников. Моё предложение такого:" - небольшая пауза - "Не составит ли вам труда, господа, присоединиться к моей армии? Вы – ребята молодые крепкие..." "Армия?" - на лице Билла засияла улыбка предвкушения от жизни сражения. - "Звучит здорово, Ваше Величество!"       Уилл вздохнул: "Я не такой умелый боец, как вы говорите, но если оно того так требует, я готов." "Позвольте же! На кого мы оставим нашу сестру?"       Я облегчённо вздохнула: Ну хоть Борке обо мне подумал. "Ваша прекрасная сестра может остаться со мной. Дома ей нечего делать, да и для армии она слишком мала..."       Я испугалась. Вообще, я должна была упомянуть, что король был не седым, но бороду имел. Это... Это вообще нормально, когда взрослый парень так смотрит на несовершеннолетнюю девочку? В общем, повод бояться этой личности у меня был. "Тогда наш особняк перейдёт к вашему королевству?" - спросил Боря, видя, как дрожат мои руки. "Всё так." - кратко ответил король и снова как-то нездорово посмотрел на меня. "Я... Подумаю над вашим предложением, Ваше Высочество. А пока, можем мы быть свободны?"       Мои уши врут мне, или нас хотят лишить собственности? И Борке не может просто сказать "Нет!"? Ну и дела...

***

      Нас отпустили. И огню слава, что я больше не в этом замке, а моя сумка по прежнему со мной. Я была настолько рада обычной траве и деревьям, что мы решили пойти пешком. Да, денёк выдался сумасшедшим...       Так как от дворца до дома по тропе идти далеко, мы решили срезать и идти напрямик. Всё же, в лесу ведь живём. Но кто мог знать, что именно в этой зоне нас подстерегала опасность.       Без понятия, как это случилось и из-за чего конкретно (я всё ещё не могу дать точного объяснения этому), но стоило мне отвлечься на цветочки, как меня, с истеричным криком позвали назад. Я обернулась, меня откинуло в сторону. Яркий свет, шум в ушах, прямо как тогда, а потом... Всё как в тумане.       Очнулась я уже в совсем другом мире. Вернулась я домой быстро, но... От нашего мира остались лишь руины. Произошёл взрыв, разорвавший всю планету на кусочки. Понятия не имею, как я выжила после этого?! Были правда раны... Но кого это сейчас волнует? Где все?! "Борке!... Билл!... Уилл!... Эй..."       Сначала я даже не была уверена, что это моя планета, но свои старые вещи, найденные среди летающих в тёмном пространстве обломков, доказали обратное.       Вспоминая всё это, хочется упасть спиной на землю, свернуться колачиком и заплакать. Однако, разве это конец света? Нет, я не должна так говорить. Мои братья остались живы, ведь я смогла выжить, попав в другое измерение. Значит и они смогли! ...Наверное.       Блин, почему всё происходит так неожиданно?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.