ID работы: 6013646

ВАГУС

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Экспедиция 2000"

Настройки текста
Сегодня прекрасный день , 5 июля ,Я нахожусь в Китае . Просмотрев все храмы и изучив их тайны , решил наконец вернуться домой в Лондон . Я уже пол года нахожусь в путешествии. Мне удалось добыть ценный артефакт , пройдя через ряд загадок и ловушек . Думаю музеям Лондона это понравится . Сев на самолет , я смог немного расслабиться. И вот я уже дома . Ах да , я совсем забыл представиться ... Меня зовут Стивен Хокинг , мне 23 года ...и как вы уже поняли , я путешественник . Удачно продав камень , я решил зайти выпить кофе в ближайшей кофейне . Зайдя в холл , я сразу обратил внимание на стол с газетами , журналами и прочей макулатурой. Взяв газету и сев за столик , я принялся за печенье . Таким образом я провел там 2 часа , но это не главное . Важно то , что я вычитать в газете : "Экспедиция 2000 "стала крупнейшей трагедией в истории ! На нее были сосланы лучшие ученые Англии, Японии , Кореи ,России и Америки , но вернуться удалось лишь троим из 35 -ти человек. Состояние вернувшихся не позволило им отправиться домой . Ученых сразу же отвезли в больницу . Сами же они отказались комментировать случившееся ." Мне стало интересно где они были , что все таки произошло с ними ... Придя домой я залез в интернет , забил в поисковике и ...вот...послушайте ...:"Экспедиция 2000 стала провалом, она проходила на островах Мадагаскара в ней приняли участие лучшие из лучших , ученые со всего мира , но вернулись трое: англичанин -Бен Медиссон ,китаец-Сен Ли , россиянин - Александр Иванов. Вели они себя весьма странно : один прибывал в бреду, другой молчал не сказав ни слова, третий дрожат и повторял всего пять букв "В,А,...Г,У,...С", именно в этом порядке ." Я решил не останавливаться на этом и узнать еще больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.