ID работы: 6013646

ВАГУС

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Она близко..."

Настройки текста
Я попросил моего друга , следователя , узнать точное положение ученых . Через 2 дня я уже знал , как я буду действовать . Англичанин Бен Медиссон проживает в лондонской писихоличебнице . Это одновременно облегчает мой путь , но в то же время усложняет общение . Я посмотрел его биографию , для того чтобы знать с чего начать разговор. Он в детстве был весьма хорошим малым , любил животных и науку...Придя в психбольницу я увидел давольно мрачную картину. Во дворе были слышны страшные крики . Да и двором назвать это нельзя . Зайдя внутрь я представился именем моего друга (следователя). Меня сразу же пропустили, без лишних вопросов на мое удивление. Мистер Медиссон находился на 3 этаже больницы , для больных с глубокими психическими расстройствами. Проходя мимо палат я не раз слышал просьбы о помощи от больных, но я ничем не мог помочь им . Ну вот я дошел до его комнаты , в сопровождении двух медбратьев . Я зашел , присел на полусломанный стул и спросил его : - Здравствуйте Мистер Медиссон , я хотел спросить Вас о вашем самочувствии . Он посмотрел на меня обреченным взглядом и ответил: - Все хорошо...хорошо...наверное хорошо... -А можете ли вы рассказать об "Экспедиции 2000"? Он посмотрел на меня снова,затем встал и начал ходить по палате. -Так что ...? Шаги его постепенно превращались в бег. При этом он успевал что-то бармотать. -Сэр , говорите внятнее и громче пожалуйста. Он на мгновенье застыл , подошел ко мне и начал шептать . -Ты видишь ее(смеясь) , вот же она,прям здесь . Никто не видит ее , но ты то , ты же понимаешь о чем я. -Простите , о ком вы ? - ВАГУС ! Она здесь вот ...вот же ...нет нельзя было произносит это... Она убьет меня ... убьет ...убьет! (произнес это с криком и плача ). Хаххахахха... она и тебя убьет, вот увидишь !... Затем он начал носиться сломя голову и продолжать на одной ноте кричать " ВАГУС!" . Меня сразу же вывели медбратья из палаты . Я не понимал о ком он , почему меня должны убить ? Я пришел домой заварил чай с травами , для успокоения . И начал искать хоть что-то об так называемом ВАГУСе .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.