ID работы: 6013651

Если бы свет зажегся в конце тоннеля

Джен
PG-13
Заморожен
28
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

3. Когда Я начал сходит с ума

Настройки текста
-Пип-пип-пип……………………………………………………………………… Приоткрыв глаза, я увидел белый потолок, смутно припоминая, что скорее всего, я в больнице…Подняться не получалось, все тело налилось свинцом. Я даже не сразу понял, что уже не один, кто-то пытался меня успокоить и говорил….Только через несколько минут я смог сфокусировать взгляд, передо мной стоял врач и просил меня успокоиться, наши глаза встретились, я кивнул, понимая, что он будет меня удерживать до тех пор, пока не перестану вырываться. -вы можете говорить? Горло болит? -да… нет -Хорошо, я ваш лечащий врач, Накаи Кадзу. Вы помните, что с вами произошло? -да… -С вами позже побеседует следователь, а пока сообщите ваши данные… -я…не хочу, чтобы о моем состоянии было известно моим родителям… -и все же я настаиваю! Поймите, ваши родители уже должны быть обеспокоены тем, что вас не было дома три дня. -я здесь уже три дня? -да, дело в том, что после аварии водитель скрылся, а вы были в очень плохом состоянии. Сильный удар пришелся на спину. Честно сказать, мы были удивлены, что все обошлось. Это просто чудо! Удар должен был сломан вам позвоночник и тогда сами понимаете, смерть- в худшем случаи, в лучшем прикованность к кровати на всю жизнь. -но, я в порядке и претензий не хочу фигурировать в каком либо деле, даже свидетелем. Вам ясно! -не все так просто. Хоть сильных повреждений мы и не выявили, но опасения есть. -что это значит, доктор! -ваш позвоночник очень… хрупок….Поэтому стоит воздержаться от поднятие тяжестей, драк и я советую вам ограничения в области физической культуры. -я не инвалид, доктор! Но я приму к сведению ваши слова. На счет данных запишите меня как: Ло Лозен, 18 лет, студент меда., а на счет место проживания, ставите прочерк. Я оплачу за прибытие здесь, сколько нужно… -и все же… -доктор, я услышал вас, оставьте меня, я хочу побыть один… -хорошо, мы еще поговорим с вами. Хлопнула дверь. И юноша наконец то вздохнул спокойно. «как странно я помню все, но так размыто, как будто не со мной все происходило… Почему я ушел из дома? Я солгал,…не смотря на это, в тот момент я знаю, чувствую, это был единственный выход. Все из-за кошмара, что приснился мне, на днях…нет, я боялся, что как в том сне потеряю себя. Но сон всегда останется сном, не думаю что сейчас это важно, лучше сейчас оплатить больничный счет и уйти. Отец не должен узнать, что я попал в аварию…» Лайт встал, отключил капельницу, огляделся вещей рядом не было значит, забрали детективы. Придется уйти в больничной пижаме. Ла вышел из палаты, рядом никого не было, посмотрев на наручные часы, он понял сон час в больницы и идеальное время, чтобы уйти незамеченным. Домой он вернулся ночью, забравшись, через окно и переодевшись убрал больничную пижаму в мусорный пакет, Лайт лег спать. Утром, он проснулся от шума и голосов снизу. Он оделся и спустился вниз. На кухне была только мать и сестра. -с добрым утром!-произнес я, боясь расспросов. -Лайт, где ты был?- налетела с расспросами мама и Сая. -Я задержался у друга, прости…-почесывая голову произнес я -Три дня! А как же учеба, я все понимаю, ты лучший, но это не значит, что не нужно ходить в школу! Сая подошла и обняла его, прошептав: мы волновались, глупый братик… Я понимал это, но почему то казалось, что мне все равно на них, они не были мне важны - это пугало. Сегодня мне снова будет сниться сон, где я признаю в себе убийцу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.