ID работы: 6013824

Час ночной звезды.

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день.       Девушка давно встала, но ещё валялась под одеялом.       Её родители купили дом тут.       Так, как её мама королева, а оставлять своего мужа без присмотра она боялась, то частенько будет уезжать на Мьюни.       Взяв, себя в руки Старлен подошла к столу и села.На полке лежала книга с её инициалами.       Протянув, руку она пыталась взять эту красивую «тетрадь», которая выглядела, как книга.

<center>***

</center>       —Дорогой, дневник!       Вчера я познакомилась с очень интересным парнем.Его зовут Марко.Он шатен с карими глазами.Не знаю мне кажется или я в него влюбилась, но так быстро? Не, не может такого быть! Мы только один день знакомы, а уже «любовь». Лично я не верю «в любовь с первого взгляда». Ладно, до завтра, дорогой дневник!

<center>***

</center>       Стар закрыла дневник.       И отправилась вниз.       Она пошла на кухню.       Там на столе был завтрак и записка, гласившая о: Милая, я уехала на Мьюни так, как ты не знаешь, где находится школа, то я попросила мою давнею подругу, чтобы она присматривала за тобой.Энжи согласилась и сказала, что её сын за тобой зайдет и вы вместе отправитесь в школу. Так, как вы учитесь в одной школе. Будь умницей, слушайся старших. Люблю, целую мама!       После прочитанного Стар идет снова наверх, чтобы сделать водные процедуры, а потом снова вниз для перекуса.

<center>***

</center>       Тем временем у Марко.       Проснулся парень, заправил постель.Идёт одеваться, думает что же надеть «Ай, пойду я, как обычно!» подумал он.Надел серую футболку поверх красную спортивную толстовку и штаны, да и носки вместе с кедами.И пошёл вниз завтракать.       Подошел к кухне, мама готовит, но затем она неожиданно сказала ему: «Марко, ты подвезёшь дочку моей старой подруги к себе в школу так, как она из другой „страны“.Без „но“, хорошо сына?!»       На, что он ответил: «Да, мам хорошо!»       Надев, куртку он отправился к своей машине, да, да вы не ослышались к своей, машине.       Сел, завел при этом не забыв, взять у мамы адрес дома в котором живет подруга мамы и поехал по адресату.

<center>***

</center>       Приехав, парень вышел из машины и подошёл к двери, нажал звонок и стал ждать, когда откроют.       Дверь медленно открывается и из неё появляется блондинистая макушка, затем глаза небесного цвета, а потом и всё остальное.       Пацан не ожидал увидеть новую знакомую с той вечеринки.Она была прекрасна.Длинные блондинистые волосы развевались от небольшого ветерка, глаза искрились светом, счастьем и радостью в глазах так и плескалось.Улыбка на её губах светилась.Одета в белую блузку поверх, которой находился пиджак, чёрные джинсы и светло голубые балетки.        — Э-ээ.— не мог оторвать взгляда от девушки, Марко.       Старлен смущенно отвернула взгляд.       —Так, ты и есть сын подруги моей мамы? —спросила Стар, чуть-чуть ножкой, покачав, на носочке.       —Эмм. выходит, что, да.—ответил парень, почесав, затылок.       —Ну, проходи, чего стоишь на проходе, садись на диванчик, а я сейчас спущусь.— ответила она, и впустила пацана.       Звездочка побежала наверх, взяла портфель и спустилась к парню.       —Ну, что пошли в школу? —сказала она, с широкой улыбкою на лице, вывела из раздумья Марко.       —Пошли! —бодро, сказал он.       От её вида парню то и дело хочется улыбаться во весь рот.       Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.