ID работы: 6013824

Час ночной звезды.

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Ребята ехали в машине.       —А можешь рассказать о своей семье?—попросила Стар.       —Конечно, но вряд ли тебе будет интересно.—сказал парень.       —Почему это?—спросила она, его.       —Ладно. Моя мама работает в детском садике, а папа в нашей школе физрук-баскетболист, у меня недавно месяца три назад появилась сестрёнка Полли. Маме 39, а папе 45, мне 17, а Полли соответственно три месяца.       —Да, интересная у тебя семья!—сказала Стар, с ещё большим интересом.       Пока они говорили не заметили, что подъехали к зданию школы.       Марко, как настоящий джентльмен открыл даме дверь.       И ребята пошли к школе.

<center>***

</center>       В школе.       Джена увидела с Марко девушку и решила её "спасти".       Она пошла к ним.       —Привет! Я Джена, а ты новенькая, да?— поприветствовала её, темноволосая.       —Приятно познакомится! Я Старлен Баттерфляй, но для друзей Стар.— ответила блондинка.       —Давай, я покажу тебе школу? —спросила Джена.       —Хорошо.—ответила Би-флай.       Тёмноволосая пошла показывать Старлен школу.

<center>***

</center>       Тем временем у Марко.       —Привет, бро о чём или о ком ты задумался? — спросил Фергюсон играя бровями.       — Да, так не важно. (Мысли: " Нет, ещё как важно!") Ты что-то хотел?— ответил на вопрос друга и сразу перевёл тему.       —Да, там твой отец выжидает нас всех.— сказал он.       — Для чего?— вопросительно поднял бровь Диаз.       —Ты что забыл?— спросил его друг.— Собрание у команды сейчас, а ты Марко обязан быть там так, как именно ты сын тренера, а ещё и наш главарь.— добавил он.       — А, да точно!..— вспомнил он.— Спасибо, Фергюсон. Я совсем забылся, очень много на меня за последнюю неделю свалилось.— не договорил парень всей правды.       Ребята побежали к тренеру.

<center>***

</center>       Тем временем у Старлен.       Девочки разговаривали на разные темы, пока к ним не подбежала красавица школы Джеки Лин-Томас.

<center>***

</center>        Pov Автор.       А страсти тем временем накаляются! Что же ждёт нас впереди?       В следующей главе вы узнаете:       1.О чём разговаривали Джена и Стар.       2.Какой разговор будет у Джены, Стар и Джеки.       3.Что случится на тренировке у мальчиков.       4. Сюрприз-секрет. (Можете в комментариях погадать, что это будет, может дам подсказку.)       Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.