ID работы: 6013824

Час ночной звезды.

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Как много можно узнать о человеке, всего за пару минут?!

<center>***

</center>       — Стар, а расскажи о своей жизни? — попросила новая знакомая, девушки.       — Ну… моя жизнь очень разнообразна. Мне на данный момент 17 лет, вот недавно перешла в вашу школу, мои родители в постоянных «разъездах», работают они в элитном заведении, мама — менеджер, папа — зам директором. Я люблю очень читать фантастику, фэнтези и романтику. Люблю петь, танцевать, мечтать…— рассказывала о себе девушка.       — А тебе нравится Маркоооо? — спросила Дженна её.       Блондинка чуть заметно покраснела. Но она не знала точного ответа на её вопрос. Да Марко красивый, умный, заботливый интеллигентный парень, но так ли это на самом деле? Старлен очень сомневалась на этот счёт.       — Если честно, я не знаю Дженна.— ответила юная Баттерфляй ей.       — Но по тебе же видно! Стар, расскажи почему ты сомневаешься в своём решении? — спросила её новая подруга.       — Я боюсь привязаться к человеку, потому что он может поменять решение и бросить.— сказала Би-флай.       Дженна положила руку на плечо подруге тем самым успокаивая и произнесла: Если он тебя обидит звони мне, я с этим разберусь.        В этот момент к ним подошла Джеки Лин-Томас.       — Слушай, если ты ещё раз подойдёшь к Марко, виняй на себя! Поняла.— сказала блондинка с голубой прядью в волосах.       — Джеки отстань ты от Стар! Ещё раз увижу тебя крашеная, тебе не поздоровится! — защитила Дженна, Старлен.       — Ой, ой, как мне страшно сначала сама разберись в себя, а потом и вякай коротышка. — сказала Джеки с ухмылкой озлобленной.       Джанна-Банана опустила голову вниз.       — Слушай не лезь к моей подруге! Она тебе ничего не сделала.— заступилась за новую лучшую подругу, Звездочка.       —Да, и что ты мне сделаешь? А? Слабачка, ты ничтожество, ты никто здесь ясно тебе! — сказала блондинка с голубой прядью в волосах.       Стар не в силах больше терпеть это дала ей смачную пощечину и убежала из школы.       Pov Старлен.       Я бежала не на что не обращая внимания, бежала подальше от этого места.       Забежав в лес, чуть чуть пробежала ещё и увидела красивую поляну. На душе стало тепло. Солнечные лучи освещали её, на небе не было туч, чистое голубое полотно будто на холсте. Птички пели свои трели. Я решила присесть в центр всей гармоничной красоты.       Вдруг мне в воспоминаниях вспомнились слова из песни, которую мне пела мама, когда мне было грустно, печально или как-то одиноко не смотря не на что.       Я решила спеть:       Словно на холсте,       Изображена моя страница,       Мои слова.       И в конце концов моя судьба!..              Не время прятаться под маской,       Не время всё отбросить к чёрту.       Но знаю я,       Что время мне дано не зря!              Словно на холсте,       Изображена моя страница,       Мои слова.       И в конце концов моя судьба!..              Не веду я эти игры,       Это знаешь ты!       Сколько пели эти птицы,       О пустой любви!!!              Но я не верила всем им.       А зря.       И обожглася я.       И всё опять с нуля…       Pov Автор.       У девушки появились слёзы на глазах. Она не хотела плакать, но так повелела судьба. Сзади неё появился силуэт…

<center>***

</center>       Тем временем в спортзале.       Мальчики разминались, пока не появился с печальным, хмурым лицом и произнёс:       — Из-за непредвиденных обстоятельств урок физкультуры отменяется, завтра будете сдавать прыжок в длину с места. А сейчас все вместе поищем вашу, пропавшую, «Без вести» одноклассницу Стар Баттерфляй.— после этих слов, все без исключения были в глубочайшем шоковом состоянии.       Марко, не подождав, выбежал из спортзала и побежал в лес, он чувствовал, что она именно там…

<center>***

</center>       Диаз нашёл её на поляне.       — Стар, что случилось? Почему ты убежала? — волнительно спросил парень.       Старлен не подала и звука.       — Звездочка не молчи, прошу тебя, скажи хоть пару слов!!! — попросил он её.       Но так же между ними тишина. Марко уже отчаялся… Как вдруг.       (Стар)—Мне больно,       Душа горит огнём,       Ты убиваешь,       Ты уничтожаешь меня…— слёзы текли уже по щекам сильнее.              (Марко)— Я не виноват,       Что так получилось,       Я не виноват,       Что сильно люблю!..       Но ты мне скажи…       Что же случилось?..       Расскажи же боль свою?!              (Старлен)— А ты не понимаешь её?       Ты не знаешь, как сам зашёл далеко?       Это всё вина лишь наша,       В этом мы лишь виноваты сами!..              (Диаз)— А чём ты всё твердишь?       Я не понимаю?!       Ведь тянем мы вниз друг друга.       Не думая,       Не гадая,       Но делая, больно себе!..       Боль не унимая.— пропели они, о своих данных чувствах в этот момент.

<center>***

</center>       Вдруг открылся портал и оттуда вышла…       Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.