ID работы: 6013874

Kinktober 2k17 drabble collection

Слэш
NC-17
Заморожен
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 252 Отзывы 42 В сборник Скачать

Day 4. Begging, UF!Папайрус/US!Санс

Настройки текста
Примечания:
Блубери стоял на коленях в нескольких шагах от Эджи, руки связаны за спиной и прикованы к широкому ошейнику. На тазу ремешками закреплена клетка, в которую был заключен уже набухший эктоплазменный член. Он упирался свои возбуждением в холодный металл и жаждал скорее оказаться на свободе и получить желанную разрядку. Однако Эджи, у которого и находился ключ от этой тюрьмы, не позволял так быстро этому произойти, ведь само веселье еще даже не началось. К тому же, Блубери придется хорошенечко постараться, чтобы обрести свободу для своего вожделения. Держа поводок в левой руке, Эджи широко улыбался и смотрел сверху вниз на скованного и покорного Блубери, который уже взвинчен и умирает в ожидании продолжения. - Что ж, можешь начинать, - расплылся в улыбке Эджи. – Делаешь шаг, только когда я говорю это сделать. Блубери согласно кивнул, прочистил горло и приготовился как следует умолять. - Э-эджи-и, - протяжно и жалобно начал он, смотря своими слезливо-влажными глазами в цепкие глаза Эджи, - пожа-алуйста-а, позволь мне подойти, позволь услужить тебе, – пока никакой реакции. – Я очень-очень хочу сделать тебе приятно, хочу ощутить тебя. - Шаг, - Блубери сделал шаг и продолжил. - Я так сильно хочу тебя, - в голосе проявились похотливые нотки, - хочу твой огромный, страстный и горячий член, хочу ощутить его внутри себя. Пожалуйста, я умоля-я-яю, позволь мне приблизиться. - Шаг. - Я буду хорошим мальчиком, я вылижу тебя от основания до кончика, - Эджи едва заметно сглотнул. Хоть он и был стойким, но живые картины в его воображении все же возымели свой грязный эффект. – Я буду заглатывать так глубоко, как пожелаешь. Я исполню любой твой приказ. Я-я буду послушным, самым лучшим, только п-пожалуйста, я очень прошу, позволь мне подойти, и я сразу же пущу в ход свой похотливый рот и язычок. - Шаг и шаг, - Блубери прошел половину пути. - Прошу, прошу-прошу-прошу, - Блубери дернул бедрами, потому как сам уже невероятно возбудился от собственных слов, и член начал сильнее упираться в клетку. – Пожалуйста, позволь мне отсосать. Я сгораю от желания сделать это, - и демонстративно повилял тазом, заставляя член покачаться, а конструкцию негромко брякнуть. – Я уже не могу ждать, я хочу, чтобы ты кончил в меня. - Еще шаг, - Эджи крепче сжал поводок. - Кончи в мой ротик, кончи в мою узкую сладкую попку, заставь меня кричать твое имя в сладкой агонии, - Блубери тоненько простонал, потому что член уже болезненно уперся в металл. – Пожалуйста, Эджи, я умоляю тебя, подпусти меня. Я уже не могу себя сдерживать, мой таз так напряжен, - и вновь качнул им. – Э-эджи-и… - Шаг. Несмотря на то, что Блубери сказал уже все, что мог, до Эджи еще оставалось небольшое расстояние. Нужно было немного поднажать и выдать что-то совсем горячее и возбуждающее. - Умоляю тебя, мой господин, - Блубери чуть наклонился вперед и высунул язычок, - я просто сгораю без твоего внимания. Я так хочу тебя, - и тяжело задышал. – Возьми меня, возьми прямо сейчас и выеби. Прошу-у-у… - Подойди, - наконец-то выдохнул Эджи. Блубери тут же покорно и счастливо подполз и выпрямился, клетка с членом едва не задела ногу. Эджи пристегнул к ошейнику поводок и несильно натянул, заставляя смотреть на себя. – Что ты хочешь? - Я хочу тебя, Эджи. Я сгораю от нетерпения взять твой член. Пожалуйста, - и приоткрыл рот, высовывая язык, - позволь мне взять его. Эджи одной рукой расстегнул пуговицу на брюках, а затем молнию, вытаскивая уже налившийся магией член. Пускай Блубери и не смел ринуться без приказа, Эджи все же натянул поводок так, чтобы Блубери не смог двинуть голову вперед и произнес: - Ты можешь его взять, только каждый раз, когда ты вдыхаешь воздух, ты обязан говорить, как сильно его хочешь и как тебе хорошо от него. Понял? – Блубери согласно кивнул. – Хороший мальчик. Можешь приступать. И Блубери кинулся облизывать член и ласкать его языком, а потом заглатывать в свой жаждущий рот почти до основания и выпускать обратно с тонкой ниточкой голубой слюны между членом и языком. - Я так… счастлив… я хочу… его… глубже… - дышать, сосать и при этом разговаривать было крайне сложно, но Блубери пытался справиться с этой задачей. – Прошу… трахни… меня… трахни в рот… жестко… по самую… глотку… умоляю… Эджи. Блубери кропотливо вылизывал и обсасывал член, медленно задыхаясь от такого рваного ритма и от возбуждающих речей. Через некоторое время Эджи все же сжалился, схватил череп двумя руками и начал яростно насаживать на себя, а затем кончил глубоко в глотку, заставляя Блубери задержать дыхание и проглотить все до последней капли. - Умничка, - похвалил Эджи и вытащил член изо рта, замечая, что тоненькая ниточка магии еще соединяет их. – Что ты хочешь теперь? - Я хочу, - Блубери глубоко вздохнул, чтобы выровнять дыхание, руки затекли и слегка ныли. – Я хочу, чтобы ты взял меня. Взял грубо и жестко, вдалбливая в пол, пока я буду кричать твое имя и стонать, как течная сучка. Я безумно хочу тебя в себе, Эджи, пожалуйста. - Проси еще, - попросил Эджи и потянул поводок, заставляя смотреть на себя. - Пожалуйста-пожалуйста-пожа-а-алуйста-а, я молю тебя, выеби меня, прошу. Я очень хочу этого! Я умираю от желания вновь ощутить твой могучий член внутри себя. - Ну хорошо, - решился Эджи, уронил Блубери на спину, закинул ноги ему за голову, открывая взгляду узкую дырочку и напряженный и обрамленный металлом член. – Держись крепче, малыш. Эджи сразу же начал бешено врываться в изнывающего Блубери, наслаждаясь вырывающимися стонами. - Как же хорошо, как же безумно хорошо, Эджи! – повизгивал Блубери от удовольствия и вскоре понял, что больше он не выдержит. – Пожалуйста, Эджи, я умоляю, прошу, сними с меня ограничитель. Эджи не отреагировал, и Блубери понял, что от него ждали больше усердия. - Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, господин Эджи, освободите меня. Я умоляю! Я так хочу кончить, я так хочу кончить! Пожалуйста!! Блубери рассыпался в самых унизительных мольбах несколько минут, и, в конечном итоге, Эджи все же сжалился, раскрыл клетку и освободил член из оков. Следом он схватил Блубери за талию и начал остервенело врываться в податливое разгоряченное тело, пока не кончил прямо в сладкую дырочку Блубери, а потом довел до оргазма и его самого. Блубери страстно кончил, выгибаясь дугой над полом и забрызгивая позвоночник и ребра. На пол он уже опускался полностью удовлетворенный и опустошенный, как морально, так и физически. Все же нестандартные игры от Эджи отнимали много сил. - Сегодня ты был выше всех похвал, - выдохнул Эджи, нависая над довольным личиком Блубери. - С-спасибо, мне самому все понравилось. - М-м-м, это хорошо, - Эджи легкими касаниями кружил вокруг все еще чувствительного таза. – Готов ко второму раунду? - В-второму?! – удивился Блубери, а потом сладко вскрикнул, когда в него вновь вошли. - Конечно, - довольно выдохнул Эджи, - разве я могу так быстро закончить, когда ты так упорно просил. Это было бы кощунство. - О-о-ох, Э-эджи-и… - только и мог протянуть Блубери, отдаваясь пламенному наслаждению и пряному экстазу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.