ID работы: 601406

Твоя любовь, только для меня!

Слэш
R
Заморожен
168
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 113 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Семья Широсаки. Pov Ичиго. -Ичи-нии, вставай, пора в школу! - пауза. Тишина. Скрип двери. -Сына, вставай, мать твою! - на эти слова я поморщился, и еле открыв глаза, прошипел: -Что ты тут забыл? - пауза, - Ты что, опять пьян? - на мой вопрос он лишь ухмыльнулся, и ушел, при этом говоря: -Не твое собачье дело, давай поднимай свою задницу и марш на кухню! Твоя сестра уже там жрачку наготовила. - с этими словами он закрыл дверь. А я, тяжело вздохнув, встал с кровати и поплелся в душ. Час спустя. -Я ушел! - и только я хотел открыть дверь, как услышал: -Чтоб блять до пяти дома был! - молча я закрыл дверь, и, выходя из дома, вытер выступившие слезы. * * * _____________________________________ Итак, я вам расскажу немного о себе. Я Куросаки Ичиго, мне 12 лет, рыжеволосый, с карими глазами. Из семьи остался только отец, хотя его и отцом не назовешь. Он меня ненавидит; из-за того, что нас бросила мама, это он мне так говорил. Да и вообще, он мне всегда говорил, что лучше бы я не рождался. Такое отношение ко мне появилось у отца с самого моего детства, и я уже свыкся с тем, что Хичиго меня ненавидит, ну не могу я его называть своим отцом. Говорю я о Широсаки Хичиго. Ему 28 лет, фамилию он мне оставил Куросаки, как у моей мамы - Куросаки Масаки. Выглядит он, конечно необычно, ведь он альбинос с пепельными волосами и белоснежной кожей, а белки глаз у него всегда были черными, с золотистой радужкой. Еще у меня есть двоюродная сестра Юзу. Ей 16 лет, и это единственный человек, который ко мне хорошо относится. Я самый обычный ребенок, которого ненавидит отец, больше мне нечего сказать. _________________________________________ * * * - Я дома, Юзу, - прошептал Ичиго, тихо входя в комнату, дабы не встретится с отцом, но увы, встречи избежать не удалось. - Ичи-го.... уже пол седьмого... И где ты был? - прохрипел отец, стоя у дверного косяка и держа ремень в руках. Ичи вздрогнул, и, повернув голову, тихо прошептал: - У друга... И... - он умолк, увидев кожаный ремень в руках альбиноса, его спина и правое плечо заныли, ведь на этих участках все еще остались следы от прежних побоев. Закусив губу, Ичи отступил назад и с испугом в глазах, шепча: - Прости.... Хи... Папа, я больше не буду опаздывать... - но Хичиго, будто бы не слыша сына, провел языком по ремню и с ухмылкой пропел: - Помнишь, как гладит мой ремень? - смешок - Или же мне повторить? - Па... папа, не надо! Пожалуйста! У меня завтра медосмотр, что я скажу сенсею, когда я разденусь и он увидит это? - Ичи к сожалению не увидел, как спина отца напряглась на словах "Разденусь, сенсей увидит " - и Хичиго, резко ударив кулаком по двери, прошипел: - Никуда ты завтра не пойдешь! - с этими словами он стал подходить к Ичиго, при этом поднимая руку с ремнем и .... Звук Удара. Крик. - Хичиго! Не.... не надо! Мне больно... - всхлип - пожалуйста! - на что Хичиго, отстранившись, прошипел: - Не смей заводить друзей! - пауза - Кроме меня, никто на тебя не имеет право! - на этих словах Хичиго бросил беглый взгляд на красную полоску на щеке Ичи, оставшуюся после удара, и, хмыкнув, снова замахнулся, как вдруг.... - Хичиго-сан! Не бейте ребенка! - прокричала вошедшая блондинка, и, схватив Ичи на руки, ушла из комнаты, при этом крича: - Вы монстр! Это ведь ваш СЫН! - с этими словами дверь закрылась, а Хичиго, сев на пол, с улыбкой на лице стал всматриваться в окно, где на ветке сидела птица. И только она могла увидеть, как у бледного человека с улыбкой на губах по щеке пробежала слеза. Тем временим в комнате Юзу. - Ичи, успокойся, я больше не позволю ему поднять на тебя руку! Обещаю! - шептала Юзу, держа в руках дрожащее тело, салфеткой вытирая кровь. Мальчик, уткнувшись в шею сестры, тихо всхлипывал. Продолжение следует) Как вам? Cкажу честно, такого рода фика я еще нигде не видела. И прошу прокоментировать мою идею)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.