ID работы: 601406

Твоя любовь, только для меня!

Слэш
R
Заморожен
168
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 113 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
"Слушай меня..." - Мама... Мама.. .помоги мне... мама, мне страшно.... НЕТ! - Ичи, успокойся, это всего лишь сон! Слышишь меня? Просто сон... - шептала блондинка, гладя рыжие волосы; встав с кровати, она взяла со стола тюбик, и присев рядом с изголовьем, выдавила мазь на пальцы, взяла Ичиго за руку, и стала мазать засохшую ранку, рыжик тут же зашипел от боли. - Тише-тише, тебе не будет так больно, так что терпи. - с этими словами она продолжала мазать тело Ичиго, пока дверь в комнату не открылась. - Юзу, Иссин завтра приезжает, и еще он попросил тебя к телефону... - с этими словами Хичиго небрежно бросил Юзу сотовый и вышел, при этом бросив жесткий взгляд на рыжика, который закрылся одеялом, не желая показывать отцу свои синяки, нанесенные им же. - Ичи, подожди меня, я сейчас приду, - Юзу вышла из комнаты и начала разговаривать со своим отцом, как вдруг... - ЧТО?! - пауза - Я еду! - буквально залетев в комнату, Юзу быстро чмокнула мальчика в щеку, и закрывая дверь на замок, прошептала: - Мне нужно отлучиться ненадолго, но ты не бойся, я быстро, - и не дав Ичиго вставить ни слова, она закрыла дверь и убежала. А Ичи вжался в кровать, закрыл глаза и задрожал, ведь теперь Хичиго ничего не останавливает, чтобы снова избить его, ведь дверь ему не помеха. Час спустя Ичиго удалось уснуть, но все же стоило раздаться малейшему шороху, и он тут же просыпался. Прошло чуть больше двух часов с тех пор, как Юзу ушла, а Хичиго не появлялся. Ичиго было подумал, что отец ушел, но, увы, он ошибся, так как дверь внезапно выломали. Зайдя в комнату, Хичиго схватил мальчика за руку и поволок вниз, шипя: - Я блять что, должен тебя еще и на обед звать?! Хера в комнате закрылся? - на все его крики Ичи молчал, так как знал, что одно его слово - и Хичиго снова будет причинять ему боль. - Прости... - единственное, что смог вымолвить Ичиго, перед тем, как его ударили по лицу. - Прости говоришь, да? - с оскалом переспросил Хичиго, и, схватив Ичиго за подбородок, прошипел: - Я... тебя ...НЕНАВИЖУ! - пауза - И знаешь почему? Да потому, что ты меня бесишь! Ты просто сломал мне жизнь!! Вместо того, чтобы сидеть в этой дыре, я мог бы жить в Испании, но нет, твоя мать-проститутка ушла, и оставила тебя мне... - после этих слов глаза самого Хичиго панически расширяются от осознания того, что он сейчас сказал. Это было то, что он пытался скрыть с самого рождения Ичиго, сам же рыжик в шоке смотрел на отца и из глаз текли слезы. Смотря отцу прямо в глаза, мальчик спрашивает: - Это правда? - на его вопрос Хичиго лишь злобно зыркнул в его сторону, после чего отрезал: - Нет, - он хотел быстро уйти, так как чувствовал, что не сможет сейчас сдержаться, но Ичи, схватив его за руку, закричал: - Мама! Моя мама не мертва! Она... она ушла от меня! Да?... Скажи мне... Скажи мне правду!! - Заткнись! - захрипел Хичиго, со всей силы влепив Ичиго пощечину, после чего, схватив Ичи за волосы, прорычал: - Да, она шалава, и она бросила ТЕБЯ! Потому что ТЫ ей не нужен! - Ичиго упал на пол и забился в истерике от столь обидных слов. Когда слезы немного поутихли, подняв покрасневшие от слез глаза, Ичи тихо выговорил: - Что... я... я тебе сделал... - всхлип - За что ты меня так ненавидишь, отец? - мальчик опустил голову и стал вытирать слезы рукавом, а Хичиго наблюдал за этим с болью в глазах. Опустившись на корточки, он поднял лицо Ичиго за подбородок, и прошептал: - Ты не поймешь... - он вытер слезу с щеки сына ладонью, после чего, поддавшись порыву стал приближать к себе лицо сына, но, увидев напуганный взгляд Ичиго, резко отстранился, и, еще раз ударив Ичиго по лицу, прошипел: - ТЫ просто жалок, мне так и хочется тебе шею свернуть... Пошел вон с глаз моих! - Ичиго сразу как ветром сдуло, а Хичиго, опустившись в кресло, тихо прошептал, закрывая лицо руками: - Я не могу больше терпеть себя... Продолжение следует)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.