ID работы: 601406

Твоя любовь, только для меня!

Слэш
R
Заморожен
168
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 113 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
- Ты ведь знаешь, я с ним спал. - И? - альбинос выдыхает очередной клуб дыма, задумчиво смотря в ночное небо, которое окутано множеством звезд. - И я хочу сам его уничтожить. Гримм никогда не был так уверен в своих словах, как сейчас, в эту минуту, уж слишком много занимает места эта лисья морда в их жизни. И Гримм не растает, если снова возьмется за свой пистолет, он уже приучен к таким вещам. Хичиго не собирается скрывать свой смех, и это кажется как-то дико что-ли, он смотрит в глаза друга, в которых бушует такая ненависть, и всё, что может сказать Широсаки - так это очередную глупость. - Смотря на твою реакцию, мне начинает казаться, что это он тебя имел, а не ты его. На подобное заявление лицо Гриммджо приобрело зеленоватый оттенок, словно его сейчас вырвет, или еще что похуже. Хватая друга за грудки, он потянул его на себя, глядя своими синими глазами, словно пытаясь прожечь в нем дыру. - Еще раз скажешь такое, и я тебе уже честно вмажу, несмотря на то, что ты мой друг. Хоть и хреновый. - Но-но! Я могу и обидеться. - С каких пор ты такая тонкая натура? - насмешливо тянет голубоглазый, вызывая очередной смешок друга. Никто не видит рыжика за дверью, тихо подслушивающего разговор двух мужчин и в тайне любующегося своим отцом. От этого становится в два раза тяжелей понимать, что то, что он начинает испытывать к отцу - совершенно неправильно и противозаконно. И кто он после этого? Ну как можно терпеть эту острую боль в груди при виде этого человека, из-за которого внутри всё бушует... - Что мне делать... Ичиго не был глупым мальчиком, и несмотря на свой возраст, всё понимал, хоть иногда это ему и трудно давалось. А может зря он не рассказал про этого Гина отцу сразу? Теперь ходит и мучается. Ведь его сковывали этот чертов страх и боязнь потерять отца. - Я хочу вам кое-что рассказать... - тихо шепчет Ичиго, показываясь на свет. Гримм неожиданно давится своим пивом и в шоке смотрит на Ичиго, который как должен сейчас спать. Но Хичиго не выглядел удивленным, словно только этого и ждал, а потому лениво повернул голову к сыну. - Ему уйти? Ичиго качает головой, но не хочет говорить причину того, почему Гримму лучше быть тут, ведь если Ичиго это скажет, отец точно озвереет. - Хорошо. Что ты хотел? - альбинос глотает обиду и смотрит на своего совершенного сына. И когда тот начинает тихо шевелить губами, шепча, ему начинает казаться, что он ослышался, ведь не может такого сказать его сын... - Что? - первым пришел в себя Гримм, переводя взгляд с Ичиго на Хичиго. - Повтори, - слишком тихо просит Хичиго, что не есть норма. - Гин был тут, - смотря в пол, снова шепчет Ичиго, после чего, боясь поднять глаза, бежит к себе, не позволяя отцу сделать ни единого шага к нему. Что выйдет чревато для них обоих. Если отец захочет правды, то придет и спокойно спросит, а пока он побудет один. - А теперь дыши глубже... - тут же советует Джагерджак, когда из рук альбиноса выпадает бутылка из-под пива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.