ID работы: 601406

Твоя любовь, только для меня!

Слэш
R
Заморожен
168
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 113 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Утром со своей смены возвращается уставший Гриммджо. Ичиго с утра нет, так как летние дополнительные занятия никто не отменял. Гримм чувствует себя немного странно, словно что-то изменилось в атмосфере дома. Пропала какая-то негативная часть. Или же ее просто стало меньше, а может просто Гримм перебухал, вот и лезут глупости в шальную голову. Хотя эта мысль отпадает сама собой, когда на пороге дома появляется Хичиго. И не просто тот мужик, который бухает днями и ночами, тратя деньги своей компании на проституток. А самый настоящий Хичиго Широсаки. Владелец нескольких компаний. Мужчина в гладко выглаженном костюме, на лице отсутствует привычная помятость. Глаза больше не ядовито-желтые, в них не плещется боль и ненависть ко всему. Теперь в этих глазах нежится надежда. Прежний облик где-то догорает в закромах подсознания, выявляя наружу нового человека, с новыми целями в жизни. Гримм, кажется, слишком долго смотрит на этот строгий костюм с черным галстуком и гладко выбритое лицо. Словно в глазах рябит, но черт возьми, это правда! Это Хичиго! - Случилось что-то хорошее, или я чет не врубаюсь? Слова даются нелегко. Гриммджоу не может отойти от первоначального шока, как тот сменяется вторым, когда на пороге комнаты появляется немного смущенно улыбающийся Ичиго, который держит в одной руке какую-то новую кожаную сумку, а в другой небольшого плюшевого медведя. Черт, кажется, Гримма сейчас вырвет от переизбытка милоты в этой отвратно-розовой картине. Хотя, в их случае, в голубой. - Что это такое? Ичиго смущается пуще прежнего, и, что-то пробурчав под нос, идет к себе в комнату. Джагер замечает красные глаза парня, и ему не составляет труда догадаться, что мальчишка недавно плакал, и то, что ему неизвестна причина, немного нервировало. Несмотря на то, что эта семья ему , в плане кровных уз, он полюбил парнишку как своего младшего сопливого братца. Да, и не хотелось бы, что бы Хич, снова что-то учудил. - Я встретил Гина. Вдруг звучат слова из уст альбиноса, от которых Гримм вздрагивает, да... Этого подонка он хорошо знает, и теперь ему просто страшно услышать, что вышло из их "милой" встречи. Глаза альбиноса опасно загораются живой искрой, что является плохим знаком. Начало неизбежного отсчета. - Я его уничтожу. Просто обещает Хичиго, зная, что точно выполнит это. Не обращая внимания на сжавшиеся кулаки друга и сузившиеся темно-синие глаза. Что показывало высшую степень агрессивности. - Масаки объявилась - озвучивает Хичиго самые неприятные мысли, отчего двое мужчин задумываются над тем, как быть дальше. Убить всех? Или просто убить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.