ID работы: 6014120

Алый рассвет

Гет
G
Завершён
11
автор
Sliva_Cepellina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычное утро в доме Гриммов

Настройки текста
Было ясное летнее утро. Девушка лежала на кровати и видела чудесный сон. Её блондинистые волосы были раскиданы по подушке. Игривый лучик солнца прыгнул сначала на подушку, а потом и на лицо блондинки, от чего та и проснулась. Потянувшись, она встала с кровати и подошла к зеркалу. Ее имя — Сабрина Гримм. Она дочка известных сказочных сыщиков Генри и Вероники Гримм. На первый взглял ей 15 лет, длинные волосы, большие синие глаза, спортивная фигура. И все было бы хорошо, если бы не одно "Но"... Все её прекрасные золотистые волосы были измазаны зелёной вонючей жижей. — ПААААААК!!!! ГАД КРЫЛАТЫЙ!!!!! ГДЕ ТЫ??? — вопила Брина. На крик сбежались бабушка, подруга и сестра пострадавшей. — Что случилось милая??? — Бабушка где он??? Я его сейчас убью. — Сабриночка, успокойся,— умоляла её Рельда пока младшая сестра каталась по полу, держась за живот и пытаясь сдержать очередной порыв смеха. Уж очень смешным оказалось красное лицо Сабринушки. — Боже мой он неизменен,— сказала Алекс сделав предельно невозмутимое лицо в этой ситуацыи. Но наша героиня этого уже ничего не слышала.Она неслась в ванную, не забывая думать про план мести Паку. Полчаса попыток привести себя в порядок увенчались успехом и к превеликому счастью блондинки, она вышла из ванной уже совершенно чистой. — Ну что же, готовься, Король жуликов и Королева побега тебе это с рук не спустит,— улыбнулась, улыбкой маньяка, Сабрина. Проговорив эту речь, она отправилась в комнату эльфа. Не забыв прихватить свою лучшую подругу в таких ситуациях — сковородку. (Автор: Мда, хорошее пробуждение ждет Пака. А на счёт сковородки, да ещё и чугунной, жестоко. Ты ему хочешь мозг выбить до конца??? Сабрина: О да, я жестока. Хахаха. Зайдя в комнату, девушка сразу увидела того, из которого она так хочет сделать шашлык на ужин. Парень преспокойно спал, ничего не подозревая о намерениях его подруги. То, что эльф спал, Брине было именно на руку. <PWO Пак> Я преспокойно спал и видел сон, как я летаю на сказочном единорожке и вдруг пришло понимание, что я падаю. А падаю куда??? Конечно в воду Б****, что это не сон осознал я только тогда, когда будучи полностью мокрый, сидел в озере. И тут раздался девичий смех. Ах вот оно что... Значит это Гримм меня в озеро сбросила. — Ну ничего, ты у меня ещё попляшешь,— подумал я и бросился в погоню за Сабриной. Бегали мы долго, пока я наконец-то её не поймал, но когда я уже хотел бросить её в это самое озеро, дверь открылась и на пороге стояла... — Ааааа, демон!— завопил я. — Ааа, злая бабушка!— крикнула мне прямо в ухо Гримм. — Вы что тут устроили утром? Вы нормальным людям спать мешаете! — Мы больше не будем,— состроили щенячьи глазки мы. — Ещё раз повторится и я даже не знаю, что с вами сделаю,— улыбнулась она. -- Кстати Гримм с чего это ты такая злая с самого утра? Я же ничего не успел сделать? --И зеленая жижа не твоих рук дело? --Нет. Но знаешь мне вот очень захотелось пожать руку тому кто это сделал? Начал рассуждать с своим обычным сарказмом и с нотками подкола в голосе эльф. --Если не ты то... Не может быть. Это ты её научил? --Ну, не научил, но идею подал я. С гордостью произнес парень перед тем как ему попытались врезать кулаком в живот. Зрачок зеленых глаз мгновенно сузился. --Наивная. Второй раз это не прокатит. Кстати полетать не зочешь? Не дождавшись ответа эльф с легкостью поднял блондинку в воздух и збросил прямо в озера. --Ну что королева побега, король опять победил? Когда же ты уже это поймешь? --Ненавижу тебя Пак Гудфеллоу. Я всё равно рано или позно выйду победителем помни это и бойся! Вот примерно так и начиналось обычное утро в нашей семье )))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.