ID работы: 6014120

Алый рассвет

Гет
G
Завершён
11
автор
Sliva_Cepellina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сабрина сидела за столом и страдала. А как же тут не страдать, когда с самого утра тебя облил жижей Пак, а ещё и этот завтрак? Хотя Рельда Гримм тоже в своём репертуаре. Котлеты из крокодила под соусом из каких-то цветов. (Автор: "Мда, ты прям королева плохого настроения"). Сабрина: "Ты что-то сказала???" (Автор:"Нет-нет, что ты? Тебе послышалось"). Сабрина:"Так-то лучше". Когда завтрак, а для кого и страдания, был окончен, отец сестер решил сам сообщить неожиданную новость. -Сабрина, Пак, Дин и Алекс,- начал он,- нас срочно вызывают в Лондон для нового дела. Так как поездка может затянуться надолго, Шапочку и Дафну мы берем с собой. К тому же, им будет полезна эта поездка. Только не разнесите тут все. -Всё возможно, всё возможно. Ничего не можем обещать,- с улыбкой в 32 зуба сказал Пак. (Автор:"Ага, прям аля Нацу Драгнил".) -А что за дело, пап? -Мы сами толком не знаем. Знаем только что дело очень срочное и сложное. -А с чего ты решил что оно сложное? -В заявке на дело было сказано, чтобы приехали все кроме детей. И чтобы сделали это как можно скорее. -Пап, ты не думаешь, что это как бы подозрительно? У нас каждый день здесь начали происходить странные вещи. То кто-то пропадает, а потом его находят в безсознательном состоянии, то у вечников пропадают волшебные вещи. -Брина, ну не хочешь же ты сказать, что это может быть опять Алая Рука? -Дафна, у Сабрины началась паранойя. -Ладно, возможно я действительно немного преувеличиваю. А уезжаете вы когда?- спросила блондинка. -Сегодня,- ответила за родителей Даф. -А во сколько хоть? Только не говори что через пол-часа. -А сейчас сколько? -Почти десять утра. А что? -Сколько?! У нас же через час поезд!- с ужасом воскликнула Веренока Гримм. И началась беготня, а окончилась только тогда, когда все чемоданы были спущены на первый этаж и такси было вызвано. Уж тогда-то взрослые могли сесть и дать последние наставления. -Холодильник полон еды, так что фастфудом не питаться. -Магией не злоупотреблять. -Не вляпайтесь в неприятности, но если что, звоните. -По городу ночью не шастайте, а то знаю я вас,- с прехитрой ухмылочкой сказала младшая сестричка Сабрины. -Что?! А ты как узнала?! И вообще помалкивай,- со злостью в голосе сказали парни. -Ух ты, а я про это и не знала,- сочла ошеломленная Алекс,- могли хоть мне сказать. -Алекс, ты офигела? -Ой, ну не начинай. Ты же первая про всё узнаешь. -Ну тогда ладно. Прощаю. ))) -Ага, а вы нас спросили? Мы, может быть, вообще ничего вам не собирались говорить. -Так, всё, тихо. Опять вы за своё,- уже проорал мистер Канис. (Автор:"О да, вы не ослышались. Они и Каниса уже довели. Хотя, в их способностях я как раз то и не сомневалась. Талантливые они". И он ещё много всего сказал, но тут все услышали гудок приехавшего такси. -Пожалуйста, берегите себя. Мы же за вас так переживаем. -Ну бабушка, не волнуйся, всё будет просто отлично. -Я очень на это надеюсь, но зная нашу семью, я могу с уверенностью сказать, что мы везде найдём приключения на наши головы. -Но всё таки, пообещайте, что будете осторожны. -Обещаем! Жаль правда что обещание они так и не сдержали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.