ID работы: 6014120

Алый рассвет

Гет
G
Завершён
11
автор
Sliva_Cepellina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дин, Сабрина и Алиса начали думать, как вывести из города людей? При этом, случай требует сделать это так, чтобы обычные ничего не заподозрили, или хотя бы, чтобы они не догадались про вечножителей. Детям предстояло много работы. Во первых: собрать вместе вечников и сообщить о ситуации. Во вторых: вывести их из города. В третьих: простых людей тоже нужно как-то эвакуировать. У подростков оставалось не больше 5 часов. Время поджимало. А ещё ничего даже не продумано. Посовещавшись они наконец-то решили. Алиса взорвёт одну из бомб Пака (на этот раз настоящих а не с майонезом) в лесу. Дину предстояло собрать людей на главной площади и сообщить, что город захватили и им нужно, как грубо выразился тот, "ВАЛИТЬ ОТ СЮДА". А у нашей главной героини была самая сложная миссия. Ей нужно было оббежать всех вечножителей и в кратце объяснить что к чему. И разумеется, так как многие не захотят покидать свои дома постараться уговорить. Хоть она была молода, но, так как её семья управляла армией во время войны, её они могли послушаться быстрее, чем скажем Дина или ту самою Алису. Да и мечь у горла тоже может хорошо переубедить, особенно если этот Экскалибург, от которого даже малейшая царапина смертельна (короме хазяина самого меча, ему бояться нечего) Часы пробили 3 часа ночи, когда наши герои вышли из дома Гриммов. Спать ужасно хотелось. Договорившись встретится около барера, когда каждый разберется со своим делом они пожелали друг другу удачи и разошлись. Алекс побежала в лес. Сабрина и Дин в город и там уже вскоре разделившись, пошли в разные стороны. PWO Сабрина Я шла по тёмным улицам к дому Снежки. Обошла я уже больше половины народу. Как же хорошо, что осталось уже немного, так как те, которых я уже осведомила, пообещала сообщить и другим. Когда я пришла Снеж уже не спала, а собирала вещи, видно ей уже сообщили. Увидев меня бледную и измученную на пороге, бедная чуть в обморок не упала, хотя я действительно давно так себя плохо не чувствовала, но не может же быть всё так плохо. Или может? Как вдруг у меня потемло в глазах и закружилась голова. Я упала провалившись в сон, но перед этим успела увидеть испуганное лицо Снежки и Шарманьяка, который пребежал на крик жены. Спустя пару часов Ммм. Солнце. Бьёт в лицо и не даёт мне ещё вздремнуть. Хм это же вчера нам сказали, что на город могут напасть и мы с Алекс и Дином пытались спасти людей. О беже Дин Алиса что с ними? И где я???? Наконец я решилась открыть глаза. Я лежала на просторной кровати под балдахином. Около меня на небольшом диване спали... Угадайте кто? А вот и не угадаете. Около меня спали сидя мама и папа. А и да ещё Дафна, но она уже спала на другом конце кровати. -Мама, папа, -тихонько позвала я. -Сабрина?-проговорила мама, -Сабриночка мы так волновались, когда вы все приехали в 7 утра, мы удивились, что так много захотело помочь. Что ты к ним применяла не знаю. Но, когда тебя без сознания вынес на руках Шарманьяк, клянусь я думала у меня случится инфаркт. Слава богу, что с тобой всё в порядке и это оказалось всего-то навсего от переутомления. -Да, да Сабрана ты перепугала весь двор.-подтвердил слова мамы папа. Но я же вроде была без сознания? засмеялась я. -Сабрина, шуточки в сторону. О и как ты себя чувствуешь ? Ничего не болит ? Голова не кружится ? В глазах не темнеет ? -Конечно же нет папа. Я же просто устала поэтому и отключилась. -Сабрина, отец просто спросил, мало ли что. Он тоже переживает.-вклинилась в разговор и бабушка, которая только что зашла. -О Господи. Они меня хотят свести с ума. Сколько я могу им повторять, что это случилось от усталости ? От всего этого проснулась младшая Гримм. Вот кто, кто, а она была счастлива, что с сестрой всё в полном порядке. -О и да Генри, Вероника Титания ждёт вас на совещании совета! -вспомнила зачем пришла бабушка. -Совет ? Мама вы состоите в совете ? А почему мы не знали ? Не мы не знали, а ты.- потупив взгляд прошептала Дафна. -Класс, чудесно. Все знали кроме меня.- обиделась я. -Милая не дуйся. Мы просто не успели тебе сказать, а Дафна узнала во врямя поездки.- попыталась меня успокоить мама. И ей это на диво удалось. Внезапно в дверь постучали. И в дверях показались лица моих друзей. -САБРИНА! -проорали мои подруги, а именно Алиса и Шапочка, кинувшись меня обнимать.-Наконец-то ты очнулась. Какого фига, Гримм, ты свалилась в обморок ? Мы уже не знали что и думать, а когда нам сказали, что это через усталость я думала, что самолично тебя задушу, когда ты проснёшься. И так далее. Мама? папа и бабушка поспешили откланятся уже через 5 минут, как зашли мои полоумные друзья и скажу я вам правильно сделали, а мне пришлось ещё пол часа слушать нотации от Алисы, Дина и Шапочки. Сестра же сидела тихо. И только, когда наконец, к превеликому моему счастью, они ушли вспомнив о том, что должны так же быть на совете, моя ненаглядная сестра додумалась сообщить мне, что Пак просил, если я к тому времени очнусь, чтобы и я была на том совещании. К его началу осталось 10 минут. ЖИЗНЬ АД!!!!!!! The end PWO Сабрина. Хотя мнение блондинки быстро поменялось, как только она увидела размеры своего шкафа, а точнее гардероба. -Даф, накой здесь всё это ? -Неужели ты думаешь что мы здесь на 2-3 дня? -А разве не так ? Пересидим здесь до тех пор, пока не пройдет угроза и вернемся домой. -Эх. Видно, что ты ничего не знаешь. Это война, и до тех пор пока она не закончится, нас даже в Лондон не выпустят. -Ого неужели все так серьезно ? -Намного серьезней чём мы можем предполагать Брина. Ну не суть, сейчас тебе нужно выбрать наряд. И только сейчас Сабрина заметила, что лежит в порванных джинсах и футболке. Мда так явиться на совет... Жди беды. Папа такого не простит. Так что нужно идти и выбирать, хотя и время поджимает, с такими мыслями она побежала к гардеробной. Выбрав зеленою рубашку с рукавом три четверти и кожаные легинсы, она соизволила показаться сестре, которая была уже принаряжена. На Дафне были джинсы с футболкой и наверх джинсовый пиджак. -Ух, ты ! Замечательно выглядишь! Для Пака принарядилась ? -Даф! - сразу вспыхнула девушка. -Всё молчу. -Леди вы готовы?- в комнату вошел слуга, который и должен был проводить девушек в тронный зал. -Да, да Люмьер. Сию минуту.- ответила Дафна которая за 2 дня жизни в замке успела узнать всех слуг и служанок. Ровно в полдень они вышли из комнаты старшей Гримм и отправились по широким коридорам замка на такое важное для всех совещание. Идя по ним, Сабрину никак не хотела отпускать мысль о словах Дафны, которые малышка прошептала перед выходом. А может Дафна права и я дествительно влюбилась в него? И может быть в будущем я дествительно выйду за него?Хотя конечно же нет.Что ж это я разквасилась ? Так в тишине девочки и дошли до огромной дубовой двери. За всю дорогу сюда ни одна не проронила ни слова. Каждая думала о своем. Кто-то о любви. А кто-то о том, как же было бы хорошо снова собратся всей семьей у камина в бабушкином доме, есть оладушки, запивая молоком, и слушать расказы дяди о дальних странах. Бедная девочка ещё не знала, что их дома скоро не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.