ID работы: 6014120

Алый рассвет

Гет
G
Завершён
11
автор
Sliva_Cepellina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Ну что же, можем идти собиратся. -Так, Алиса, не хочешь сказать куда ты намылилась ? -Пак, понимаешь... -Нет. -Нууу Пак, ну возьми нас с собой. - начала ныть блондинка. -Так, я тебе сколько раз за последние 2 часа говорила "НЕТ ВЫ НЕ ПОЛЕТИТЕ С НАМИ". -Братик, ты совсем сдурел? Ты летишь в то место, в котором тебя просто мечтают заточить, а своих верных друзей оставляешь. -Алиса, меня этим не возьмёшь. Мне слетать туда и назад, максимум часов 6 и к тому же мама не такая, как отец. Она не посмеет. -Пак, как же так можно? С тобой же девушка летит. Не ровняй себя и её. -сказал Дин. -Да будет вам, мой высокоуважаемый брат, что я летаю не хуже его величества. Меня к долгим полётам готовили с детства. -Да, да, да кто бы сомневался. Как же Мотылек и без того, чтобы не похвастаться. -Блин, но всё равно, почему ты летишь с ней, а не с Дином или хотя бы с Алекс?- прошипела себе под нос блондинистая особа. (Автор: Оооо. Ревнуешь. Тили тили тесто... Ой Брина ты куда? ААА ТОЛЬКО НЕ ПИЛУ ). Но Пак всё прекрасно услышал. -Ну да, потому что, дорогая Сабрина ни Дин, ни Алиса, королевство не помнят, а Мотылек прекрасно знает это место. А вообще какая тебе разница с кем я лечу?(аля ухмылка дьявола) Мне? Да никакого.- покраснев ответила главная героиня. Они пририкались ещё бы долгое время, если бы не Дин, который всё это время сидел и слушал друзей. -Так, всё хватит. Пак, то, что тебя не было давно дома, это плохо, так как там, как уже говорила Мотылек, всё изменилось, но это думаю не будет заметно, если перед тем, как вы полетите, она тебе раскажет об изменениях в царстве. А во вторых вам нужно скорее отправиться, так как день не безконечный, а ночью сейчас лететь опасно и к тому же я думаю, что чем скорее вы посетите царство, тем лучше, ведь тогда вы сможете расказать нам всю ту ситуацию, а мы уже решим нужна ей наша помощь или подойдет только помощь старшего поколения. Буквально через 2 часа наши герои были готовы отправиться в путь. Только двух девушек не покидало плохое предчувствие, что после этого мини путешествия, всё должно в корне измениться. И их оно не подвело. Вечер того же дня. Сабрина, Алекс и Дин сидели за столом играя в карты, без Пака было невероятно скучно. За окном стояла уже глубокая ночь, но подросткам было всё ровно. Было невероятно тоскливо и тяжело сидеть и ждать вестей от друга. Белоснежка которая приходила в гости к ним, ушла пол часа назад. Учительницу не на шутку встревожила та мысль, что может начаться новая война, а ведь только недавно город пришёл в нормальное состояние после победы над Алой рукой, так же у неё было задание сообщить всем другим жителям о возможной опасности. И тут на чей-то телефон пришла смс. Оказалось, что на Алисин. Сообщение было от Пака. "Думаю, что не нужно тебе говорить, чтобы ты прочла это сообщение вслух. Ну что же, чесно сказать ситуация оказалась намного хуже, чем я предполагал. Я и Мотылек остаемся тут, так как всё действительно очень плохо, почти все кого я знал, перешли на тёмную сторону, есть предположение, что они под действием гипноза. Мама и твои родные, Сабрина, хотят чтобы вы приехали вместе с остальными участниками первой войны. Оказалось, что мама хочет основать орден, который будет защищать мирных жителей от Кровавых ( так теперь они называются). Дочитав сообщение, подростки сидели и молчали. Все были в шоке. -Так, я знаю, сейчас вы обе обескуражены, но нужно что-то делать. -Правильно. Сабрина, нужно собирать всех прямо сейчас, мы должны до рассвета успеть, иначе... -Алекс, что иначе ты, что не дочитала нам что-то? -Да, там пришло ещё одно сообщение. -И что же там говорилось ? -Есть предположение, что они собираются напасть на Ферипотлинг. Это конечно не точно, но царица говорила забрать всех жителей в Волшебное царство, там вроде какие-то заклинания, что защищают входы и выходы из королевства. А на оборону Ферипотлинга она должна прислать солдат. Но людей нужно забрать до рассвета. Что ж. Думаю пора поднять оборонный флаг и выпустить 3 красных искры (знак собрания всех войнов при нападении ). Над самым домом громыхнуло. Свет помигал и пропал. Молния осветила лица трёх подросткой. Они готовы к битве и будут бится до конца. За родных, и близких, за мир, и за тёплое солнце над головой. Им по шестнадцать, но они уже не дети. Или дети, которые не боятся держать в руках мечи и сабли, мушкеты и арбалеты, убивая врага и защищая близких.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.