ID работы: 6014167

Невестки Сакамаки

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 - Первый день

Настройки текста
pov Эвелина       Я очнулась в комнате с огромной кроватью. Полежав минуту-две я поняла, что рядом со мной кто-то лежит. Я резко встала и ударилась с чьим-то лбом. От неожиданности и испуга я схватилась за лоб и выскочила из комнаты, не посмотрев, кто лежал вместе со мной на кровати. За спиной я услышала голос парня, который что-то крикнул. Я забежала в первую попавшуюся дверь и заперла ее. -Что это было? -тихо произнесла я. Хоть пробежала я немного, но зато очень быстро. Я упала на кровать в комнате, где я была. Я начала ее рассматривать. Вся комната была темно-зеленой, на шкафу лежало несколько шляп с красной лентой. В углу стояло фортепиано, где еще был выход на балкон. Я к нему подошла и начала осматриваться. Кто-то постучал по моей спине. Я подскочила и обернулась. Передо мной стоял парень с зелеными глазами и рыжими волосами, которые торчали из-под шляпы с красной лентой. Он показал, что мне нужно выпить голубоватую жидкость из бутылки. Я, опасаясь, взяла эту бутылочку, но выпила. Мне нужны были ответы… — Умничка, не побоялась выпить это, но не об этом… Главное, что ты забыла в моей комнате? — парень улыбнулся. — В твоей комнате? — я округлила глаза. — Видимо тебе не терпится стать моей невесткой, ну что ж… Ты мне тоже по душе, но давай я сначала на всех погляжу ~       Он взял меня за руку и мы пошли по длинным коридорам. Схватил он меня очень крепко. Так крепко, что я не могла вырваться. Шляпник отпустил меня только тогда, когда мы дошли до гостиной. Разжав свою хватку, он произнес: -Подожди здесь. Я должен привести еще одну девчушку. — и он испарился, в прямом смысле этого слова. -Эва? Ты меня понимаешь? — Я узнала голос Насти. -Да. Мне Шляпник дал какое-то зелье. Такое бирюзово-зеленое. — Шляпник? Это ты о Райто? — она удивилась. — Ты знаешь как их зовут? — Тут прибежала Лиза и врезалась в меня. — Ltdjxrb, nfv pf vyjq ujybncz rfrjq-nj vfymzr! * (Автор: нет. Автор не перепутал раскладку, это другой язык. Надеюсь понятно…) — Лиза, мы тебя не понимаем. Скажи по-русски. — я держала подругу за плечи. — Xnj? ** — вопросительный взгляд с ее стороны. — Эва, она нас не поймет, она еще не выпила зелье. — Настя вмешалась. Из-за угла выбежал Райто, весь запыхавшийся. — Ох, за что мне такие быстрые невесты… — Он уперся о свои колени. — Девочки, скажите ей, что бы зелье выпила. Мне она не верит…       Парень протянул такой же бутылек, что и мне. Настя его взяла и подошла к Лизе, которая смахивала грязь после падения. Сестра показала, что ей надо выпить зелье. Лиза без замедления выпила его и затараторила: — Ну и что это было? И что это за маньяк в шляпе? — в ее речи четко прослеживалось возмущение. — Я не маньяк, чертовка. Я хотел тебе дать то зелье и отвести сюда! — Райто начал угрожающе идти на Лизу. — Стой, Райто! — Настя потянула за руку Шляпника — Они еще ничего не знают о вас. — она посмотрела на подругу. — Не узнала? — … Твою мать… Райто Сакамаки! — она упала на диван. — Так, погоди. Настя, ты хочешь сказать, что это парень из аниме? — Я возмутилась — Да…        Не удивительно, что Настя так смело и легко общается с ними. Райто усадил нас на диван, а сам сел на напротив. Вскоре к нам присоединились остальные подруги и девушка, бледноватая на вид, с розовыми глазами и светлыми кудряшками. Она села на диван, где сел Райто. Нам всем успели дать зелье и мы тихо совещались. Все, кроме Насти. Она рассматривала все вокруг. Наши совещания прервал голос очкарика. — Девушки, простите за такой приезд. Мы сами сказали водителю, что бы он вас усыпил. Но я думал, это будет по-другому. — Очкарик сделал виноватое лицо. — что ж пора наконец представиться. Мы братья Сакамаки. Это первый сын, Шу — он указал на парня с наушниками — второй сын я, Рейджи. Третий сын, Райто. Но по крикам с вашей стороны, я понял, что половина уже его знает — Рейджи чуть рассмеялся. — Это да… — не сдержалась я.  — Кхм… Продолжим. Четвертый, Аято. -Он указал на парня, сидящего в позе «аля Король всея Руси» — Пятый сын, Канато — он указал на мальчика с мишкой. И последний, Субару — это был высокий парень с белой прической и ключиком на шее. Теперь ваша очередь представиться.        Рейджи сел, передав слово нам. Мы с Настей переглянулись, но сестра ясно дала понять глазами, что будет говорить она. Она встала. — Приятно познакомиться с вами. Для меня особенно. Начну, все-таки, я со своей сестры, так как она самая старшая среди нас. Это Эвелина Литлкап. — Так это ваша мама была, а вы на нее не сильно то и похожи. — удивился Шляпник. — Райто заткнись. Продолжай… — Субару выразил свое недовольство. Настя продолжила. — Я, сестра Эвелины, Анастасия Литлкап. Наши друзья: Елизавета, Карина, Полина — она указала на всех поочередно. — Отлично, вот и познакомились. — Рейджи сложил свои руки на коленях. — Простите, — поинтересовалась Карина, — но вы забыли сказать имя девушки с вами. — эта девчушка вздрогнула. — Я? Я Юи Комори. — ответила Юи тихим голосом. Она ничем не уступает Полине. — Так, на этом точно все. Девушки, вы здесь не просто так. Скажу, что женщина с фамилией Литлкап искала помощи о приюте ее дочек. Я нашел это предложение очень выгодным, ведь нам нужны были девушки. Мы конечно согласились, за необычную цену. Вы станете нашими невестами. — тут я перебила Рейджи. — Погодите! Так мама нас продала?! — меня будто молнией порозило — Нет. Она вас не продала, а спасла. Но не будем о грустном. Теперь мы должны выбрать кого-то из вас, чтобы вы стали нашими невестами. Но на сегодня мы вас отпускаем. Обед у нас обычно в 14:00, а ужин в 17:30. Прошу никого не опаздывать. На этом все. — мы направились в свои комнаты, а братья остались. — Анастасия, можете задержатся, пожалуйста.       Это последнее, что я слышала от этих парней. Зайдя в комнату, я просто упала на кровать и начала плакать. Как мама могла так поступить? Я хотела прожить простую жизнь, стать профессионалом в рисунке, быть преподавателем в художественной школе, влюбиться в простого чудака. От этого мне стало еще хуже. Я была вынуждена выйти за муж за какого-то их этих парней. Ко мне постучались. Это были мои друзья, но они пришли без Насти. Мы сели в круг и начали обсуждать новых парней. — Девочки, знаете, что они забыли сказать. — начала Лиза. — Ну и что же? — Полина не сдерживала любопытство. — Они не сказали, что они вампиры. Помните Юи? Она вся бледная. Это от того что у нее малокровие, но из нее все рано пьют кровь. — Чтоо?! — Я сразу ожила. — А сестренка то сейчас среди них. Девочки ее надо спасать!       Не дослушав, что мне говорили подруги, я выскочила из своей комнаты и помчалась в гостиную, где была минут 20 назад. Прибежав туда, я увидела что-то обсуждающих братьев. Но среди них не было Насти, но и не было Рейджи. Я сразу поняла, что Рейджи выбрал Настю в качестве невесты и пошла искать ее по комнатам, но меня остановили. - Кого ищем, дорогуша? — это был Райто - Ну уж точно не тебя, Шляпник. — Я продолжила свой путь. - А вот это очень зря, ведь я тебя выбрал быть моей невестой. - А нервов хватит? Учти, мозги выносить умею и владею айкидо. - Я пригрозила ему пальцем. - Обо мне не беспокойся, себя побереги, но первое наказание за «Шляпника» ты получишь сейчас.        Он опять схватил меня за руку и мы сразу оказались в его комнате. Но это я поняла только по потолку его кровати. Он прижал меня к ней и начал снимать с меня рубашку. Я начала кричать и орать, что бы меня отпустили, но Райто засунул что-то мне в рот. Вампир прижал мне руки и ноги своими, а сам приблизился к шее и начал нюхать ее. Я не могла произнести и слова, что бы он прекратил. По мне побежали мурашки. В голове проносились мысли типа: «Он меня сейчас изнасилует?» Но вместо этого парень только лизнул место на ключице и я почувствовала там резкую боль. Меня укусил вампир. Я понимала, что меня покидают силы. Веки становились тяжелыми и я отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.