ID работы: 6014167

Невестки Сакамаки

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 - Рисунки прошлого

Настройки текста
Pov Карина       Эва выскочила из комнаты, оставив нас. — Лиза, можешь нам немного рассказать о них? — попросила я. — Могу сказать, что по аниме Рейджи был не очень… Шу ленивый. Райто пошлый. Канато чудиком, помешанным на своем медведе. Аято, одним словом, король. Субару, очень сильный, вспыльчивый… — она замолчала и отвернулась от всех, не продолжив предложение. — Лиза, тебе Субару понравился? — спросила Полина. — Нет! Как ты такое подумала, я… нет! Никогда, он вампир, да еще и такой красавчик… Ой… То есть… — Лиза… — Я улыбнулась и посмотрела на подругу. — Ну не говори глупостей, мы не слепые. Тебе он явно понравился. В этом даже смешного ничего нет. В нашем-то возрасте легко влюбиться. — Лиза посмотрела на меня своими ярко-красными глазами, а потом, покраснев, отвела взгляд. — Вы правы, мне он еще из аниме понравился…       Как только Лиза призналась нам, за дверью прозвучал звук разбивающегося стекла и ругань. Мы разом посмотрели на дверь и, помедлив несколько секунд, подошли к двери. Молча решили, что дверь открываю я. Успокоившись, я тихо повернула ручку и отворила дверь. За ней стоял один из братьев. Имя я забыла, но у него были багровые глаза и белые волосы.Он был на коленях и собирал осколки от чашек. Его щеки горели румянцем, как и у Лизы. — Ты… ты не поранился? — спросила Лиза, не смотря вампиру в глаза. Она присела и тоже начала аккуратно собирать осколки. — Нет. — Он еще больше смутился. Они такие милые.       Я показала Полине взглядом, что нам не стоит мешать им. И мы разошлись по комнатам. Я брела по коридорам и осматривалась, пока не врезалась в чью-то спину. — Прости, не заметила тебя — Я почесала ушибленный лоб и посмотрела на того, в кого только что вписалась. — Ни…ничего. Просто Тедди нравится эта ваза. Он любит на нее смотреть с этого ракурса. — Передо мной стоял Канато. Его я запомнила по его медвежонку. — Да, эта ваза хороша. В ней столько интересного, так и хочется сделать пару эскизов. — Ты рисуешь? Тедди нравятся рисунки и мне интересно. Покажи их нам, пожалуйста. — Хорошо, тогда пошли в мою комнату. Они все там.       Ваза стояла недалеко от моей комнаты. По ней я и ориентировалась, собственно. Зайдя в комнату, я сразу начала рыться в чемодане. Я ничего не разложила после приезда, да и не было времени. Канато сел на кровать позади меня. Найдя папку с эскизами лошадей и людей, я дала его парню, а сама продолжила искать другие папки. В конце концов я нашла эскизы с разными домами, антикварными вещами. Канато разложил рисунки на полу, как на просмотре в художке, и сел на кровать. Я села рядом и начала рассказывать, где столько успела нарисовать. - Ого, а это здание ты рисовала под дождем? — он взял в руки акварельную зарисовку. На ней был старый заброшенный домик, который я любила рисовать. - Да, одна из моих любимых. Это здание рядом с моим бывшим домом. Когда я смотрела на свои рисунки, было ощущение тяжести в сердце. Меня переполнила тоска по дому. Когда я еще кого-нибудь из семьи увижу? Я же и так жила без родителей.Наверно подумают, что оставила их, как и другие, как я подрости. Я оставила Канато на краю кровати, а сама уползла к стенке, где свернулась в клубок. Из глаз потекли слезы. А ведь я сама захотела поехать сюда… Я закрыла глаза. Передо мной стали появляться счастливые моменты, проведенные с моими родителями, с друзьями из школы и просто. Просто решила вспомнить любимый город. -Ты плачешь… — раздался тихий голос Канато. -С чего ты взял, я просто устала. — в голосе звучали плаксивые нотки. -Ты… Карина. Так? — не открывая глаза, я почувствовала, как вампир ползет ко мне. Когда он был совсем близко, я почувствовала мех плюшевой игрушки. Я резко открыла глаза и села. — Мы с Тедди не дадим тебе грустить. Тедди хочет обнять Карину… — С этими словами парень положил мне в руки свою игрушку. Ты… Тедди? Ну раз так, то я хочу обнять и его. — Я улыбнулась и обняла его. — Спасибо, Тедди, ты приободрил меня. Ты тоже, Канато.       На его щеках появился румянец. Он смотрел на меня, как маленький ребенок смотрит на маму. Потом он приблизился еще немного и лег мне на колени. Так мы и сидели, пока не уснули…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.