ID работы: 6014167

Невестки Сакамаки

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 - Неудачный переезд

Настройки текста
Pov Настя.       Мы с Эвой зашли в комнату Райто. Мой взгляд сразу упал на вампира, прикованного к стене кандалами. Я встала у входа в комнату, потупив глаза и раскрасневшись. -Настя? Что с тобой? — окликнула меня сестра. — Т.т.ты не видишь этого? — я указала на Райто, который пытался вырваться из своих оков. — Не… не волнуйтесь… Он крепко привязан… к стенке… — Проговорил запыхавшийся Рейджи. Сам он сидел на кровати, а его глаза сияли ярко-фиолетовым светом, словно два огромных аметиста на солнце. — Рейджи, ты в порядке? — Я поставила на стол кувшин с холодной водой и упала перед вампиром на колени. — Ты неважно выглядишь. И твои глаза… — Рейджи меня перебил. — Светятся? Да… Я применил силу старших вампиров семьи Сакамаки. — Налить воды? — побеспокоилась Эва — Нет… Вода поможет успокоить Райто, но не меня. Он просто вспылил и не справился с чувствами. Мне же сейчас нужно уйти подальше от всех невесток. Я опасен… для вас…       После этих слов он поспешно встал с кровати и направился к двери. Но я успела схватить его за руку и повернуть к себе лицом. Вампир удивился. Он прошептал что-то, чего я не услышала. Я чувствовала, что не должна оставлять его. Что-то должна сделать. Но…        Я резко села в кровати. — Что… Что я тут делаю? — Я осмотрелась. На тумбочке лежала записка.       «У меня есть к тебе разговор. Подойди ко мне в комнату, как проснешься.       ~Рейджи~»       О чем хочет поговорить со мной Рейджи? И почему я помню только как схватила его за руку? Мое лицо порозовело. Помедлив пару минут, я пошла в комнату второго по старшинству сына Сакамаки. Я постучала в дверь. За ней послышался топот, затем последовал щелчок, и я оказалась в обьятьях парня. — Рейджи… ты меня задушишь… — он тут же отпустил и выпрямился во весь свой рост. Все таки, свои 162 мне сейчас не кажутся идеальными для такого высокого парня. Я облегченно выдохнула. — Спасибо. Так, зачем ты хотел меня видеть? — Ты не помнишь? — Я помню только то, что я тебя схватила за руку… дальше я оказалась на кровати. — Вампир на минуту задумался, но после предложил войти. Я, конечно, прошла к нему в комнату и села на диванчик напортив его кресла. — Чай зеленый или черный? — Парень копался у стола с чайным сервизом. — Я не буду. — Все же, за первые два дня произошло слишком много… смущающих вещей… Как мое сегодняшнее поведение с утра… А в антологии по ДВ, как собственно и по аниме, Рейджи любил подсыпать в чай отраву. О чем я только думала??! Я покраснела. — Значит зеленый… — он поставил чайник и две чашки, предварительно налив сам чай. Вампир отпил чуть-чуть горячего напитка. — Так, значит, ты ничего не помнишь… Что ж, наверное это к лучшему. Но это не меняет моего решения. — Какого решения? — Ты переезжаешь ко мне в комнату. — Рейджи смотрел мне прямо в глаза. — П.погоди… Что?! Переехать? Но я знаю тебя настоящего всего два дня! — Извини, я ужасно ревнивый, по-этому боюсь, что другие будут лезть к тебе, пока меня нет рядом. — Вампир был серьезен, но после этих слов закрыл глаза ладонью. В его словах были недомолвки... — Но… Но… — Я переваривала информацию. — Иди забери свои вещи из комнаты и вези сюда. Я выйду ненадолго.       Когда парень встал, я увидела его лицо на одну секунду. Оно было полностью красным. Похоже, это смутило не только меня. Тем не менее, я послушно пошла брать свои вещи из своей комнаты. Слава богу, я не успела разложить половину. По дороге в свою спальню я встретила Лизу и Субару, мило идущих рядом. Я не стала их отвлекать от беседы и постаралась проскочить как можно незаметнее. Это мне, на удивление, удалось. Спрятавшись за дверью, я громко выдохнула. — Ну и что ты хотел сказать этим решением, Рейджи? — обратилась я в воздух. Я подошла к тумбочке и сложила предметы туалета, что успела выложить. — Ну что, погнали. С богом, как говорится…       Я вышла с чемоданом и сумкой в руках. Шла я очень медленно, но никого в коридоре не было, поэтому мне удалось избежать лишних вопросов подруг. И вот я вновь стою перед дверью, словно вкопанная. Мое лицо пылало от стыда: теперь я буду жить с парнем в одной комнате… Вампира можно назвать парнем? Ну видимо, можно…       Успокоив свои мысли, я решительно потянула за ручку двери. Но вошла я аккуратно, осматриваясь. Сакамаки еще не пришел. Может он дал мне побыть одной? Так даже лучше. Я подошла к шкафу и села у свободной полки. В это время за спиной тихо появился Рейджи и стал наблюдать. Наблюдал он долго, пока я не разложила все. Видимо, задумавшись, вампир схватил меня и закинул на плечо. С плеча я улетела на кровать. — Р…р… Рейджи, что ты делаешь? — произнесла я заикаясь — Просто помолчи.       Парень навис надо мной и нежно поцеловал. Я не стала сопротивляться, но как только вампир ослабил хватку, я выскользнула из-под него и сбежала в комнату к моей сестре. Я захлопнула дверь и оперлась на нее. Эва обеспокоенно поднялась на кровати. — Настя, с тобой все хорошо? Что-то случилось? — Рейджи… — только и могла вымолвить я. — Что, Рейджи? — Эва подошла ко мне и отвела к креслу. — Так, а теперь рассказывай, что у вас случилось с Рейджи?       Я рассказала все, что произошло со мной за этот вечер. Мне сейчас очень стыдно сейчас... Я решила, что не буду больше держаться под опекой сестры, но... Вот что из этого вышло. Эва меня успокоила и уложила спать, а сама отправилась искать виновника моего расстройства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.