ID работы: 6014167

Невестки Сакамаки

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 - Всеобщая печаль

Настройки текста
Примечания:
Pov Карина       Я неслась со всех ног к комнате подруги. Я постучала и быстро влетела. — У нас… беда… — пыталась отдышаться я — пропала… — Кто пропала? — Эва высвободилась из объятий вампира. Очевидно, Райто это расстроило. — Настя… — в этот момент вошел второй по старшинству Сакамаки — Рейджи?       Девушка побледнела и рванула в свою комнату, где должна спать ее сестра. Эвелина с громким хлопком открыла дверь и остолбенела. Затем последовал ее крик. — НЕТ, НАСТЯ! — Эва упала на колени и заплакала. На ее плечо кто-то положил руку. — Эээ… Не думаю, что она сбежала. Тут скорее нечто другое. — это был Рейджи. Он говорил спокойно, стараясь не показывать эмоций.        В этот момент я стояла в углу и наблюдала за происходящей сценой. Но мое внимание привлек маленький вампир с фиолетовыми волосами. Канато забрался на кровать и обследовал каждую ее частичку. Я тихонько подошла. — Канато? Что ты идешь? — Конверт… — Эм… Что? Но с чего бы… — тут перед моим носом появился белоснежный предмет. — Вот. Прочитай его, пожалуйста.        К тому времени все уже собрались вместе, даже Аято с Юи. Рейджи попросил записку у брата, но тот хотел отдать его только мне. В итоге, я начала читать послание… — «Мои дорогие братья Сакамаки и их невесты. Из ваших девушек стало на одну меньше. Надеюсь у вас стало меньше хлопот? Это же так трудно содержать еще шесть мешков крови! Но не волнуйтесь. В скором времени у вас их останется четыре, потом три. Думаю двух девушек будет достаточно! Я о вас же забочусь, как и вы обо мне в прошлом! Не беспокойтесь о малышке. Она спит крепким сном. С наилучшими побуждениями

Ваша А.Ф

» — А.Ф? Кто это? — задала вопрос Эва. — Это… Это наша бывшая невестка, которая сошла с ума, и мы ее отправили в дурдом. — - Ответил, заикаясь, Рейджи. — Вы серьезно? — строго произнесла Лиза. — эта АФ сбежала из дурки? И теперь у нее наша Настя?! ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? ВТОРОЙ ДЕНЬ, МАТЬ ТВОЮ, МЫ ТУТ, А УЖЕ ТАКОЕ?! — Лиза перешла на ультразвук. Даже девочки удивились, как их подруга умеет орать. — ЭТО ЗДЕСЬ ДУРДОМ! Я НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ, А Я УХОЖУ. ПРОЩАЙТЕ НАВСЕГДА! — девушка вышла, хлопнув дверью так, что она свалилась с петель.        Все были ошарашены «сценкой», которая произошла только что в комнате. Тем не менее, Лиза действительно уехала из особняка, но оставила вещи в комнате, сказав, что возможно еще вернется. Началась тяжелая неделя.        Унылое утро. Понедельник. Я нашла толстую тетрадь в своей тумбочке. У меня возникла идея писать записки каждый день. Сейчас это наилучший способ выговориться. Все со вчерашнего вечера закрылись в комнатах, и я не уверена, что выйдут сегодня завтракать… Во всяком случае вместе. А вот как раз и мой живот подал сигнал. Что ж, сначала поем, потом за дневник.        Выйдя из своей комнаты, я почувствовала все давление гнетущей атмосферы. Вокруг было темно и ужасно страшно. Однако, я не из робкого десятка и смело ступила на путь на кухню. Как я и думала, никого там не было, когда я пришла на место назначения. Эх, а первый завтрак был довольно чудесным. Я сделала себе два бутерброда, заварила чай, и пошла к себе. Честно признаюсь, у меня тоже не было желания ни с кем видеться. Прошмыгнув между коридоров, я закрылась в комнате. Я легла на кровать и начала писать, закусывая иногда хлебом с сыром. Дневник             Понедельник.       Еще только утро, но уже все идет не так, как хотелось бы. Я одна из шести подруг, которые должны быть невестами вампиров рода Сакамаки. Никогда я еще не задумывалась, что третий день пребывания в чужом доме может быть таким ужасным. Всего за два дня произошло уйма происшествий. Вампиры вроде добры к нам, но все же они представляют опасность. Они могут выпить всю твою кровь, оставив мясную оболочку. Если же вообще ее оставят. А может они используют тебя как игрушку для удовлетворения своих физических желаний. Но все это мне известно из книг, фильмов.        Что же я могу для себя отметить в их поведении за два дня? Вампиры могут быть заботливые и милые. Могут быть как дети. Они иногда даже хотят взаимности в любви. Хотя я пока сомневаюсь, что они нас по-настоящему любят.        Я зависла над тетрадью. Потом вырвала эту страницу и помяла ее, сделав бумажный шарик. — Нет! Точно это не то. Это все гнетущая атмосфера вокруг. — Воскликнула я и упала на подушку. — Карина? С тобой все в порядке? — Я услышала знакомый голос. Это был Канато. — Я не знаю. Мне очень дурно от того, что все закрылись в комнатах и не желают выходить из депрессии. Все должно быть не так! — А как должно быть? — Вампир залез на кровать и лег рядом. — Ну… Эй! Канато, ты просто умничка! — Я чмокнула его в лоб. Упс… Само вышло. Но его это не смутило, парень продолжал на меня смотреть, ожидая моих слов — Надо всех позвать! Ты мне поможешь? — Что надо делать, Карина? Мы с Тедди всегда готовы! — Как я и сказала, позвать всех. Ты зови своих братьев, а я девочек. Встречаемся в гостиной!        Я выбежала из своего заточения и направилась в комнаты моих подруг. Через пять минут все были собраны. — Эээ… Карина, думаю, что собрать всех сейчас не лучшая идея… — Возразила Эвелина. — Погоди, дай хоть сказать зачем я вас позвала! — я была переполнена энтузиазмом — Мы пойдем на поиски Насти. — Ахахах… — издал саркастический смех Рейджи — Будто это так просто. Мы давно не видели эту деваху. Мы даже не знаем, как она сбежала из подвала! — Так, одна зацепка есть, Канато, пиши в блокноте. — я вынула небольшой скетчбук из кармана с маленьким карандашом и кинула вампиру. — Мы проверяли все там, никаких лазеек. — выявил протест Субару. — Это сейчас бесполезно! Карина, не трать наше время. — Погодите из подвала? Вы же говорили что в дурку ее отправили? — возмутилась Эва — Ну… - Субару почесал затылок - сейчас это не важно, да?        Субару увильнул от вопроса и продолжил слушать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.