ID работы: 6014167

Невестки Сакамаки

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 - Таинственный подвал, где обитает шкаф

Настройки текста
Pov Лиза       Я была так разозлена на вампиров, что ушла из дома, оставив все на местах, но, черт меня подери, я ушла, когда все темнело! Конечно, побродив пол ночи по неизвестной мне местности, я никуда не выбралась. Что мне оставалось? Я вернулась к себе. Но по дороге мне посчастливилось встретить моего «любимого» жениха. (Он конечно в любимчиках из аниме, но не сейчас!) — Ты решила не уходить? — тут же отозвался Субару — Отстань от меня, кровосос. Еда не в настроении… — Я развернулась, чтобы пойти другим путем к себе. — … — вампир явно остался недовольным ответом и схватил меня за руку — Вот это было очень нагло, малышка. — Затем он меня резко притянул и быстро укусил в запястье. Я невольно вскрикнула от боли и неожиданности. — Дебил… Пр-прекрати! Больно же! — он отцепился. Я упала на пол. — Я буду так делать каждый раз, когда ты назовешь нас кровососами. — Потом поднял меня на руки и переместился к себе в комнату. Точнее на кровать и впился уже в шею на несколько секунд. Нежничать он тоже не стал. — А так, когда вас едой или кровяными мешками. Аж бесит… — Он небрежно оттолкнул меня, оставив на своей кровати, а потом испарился. Я потеряла сознание…        Я не знаю во сколько проснулась, но меня разбудил Канато, который аккуратно тряс мое ужасно болевшее тело. — Лиза, Карина попросила меня всех собрать в гостиной. Так что поторопись! — и исчез как привидение.        Черт, этот идиот не стал вчера церемонится… Ужасно себя чувствую. Но что поделать, надо идти. Сделав, пару десятков неуверенных шажков, я добралась до двери… Не, так не пойдет, нужно как-то быстрее… Кое-как я добралась до места назначения, но там уже шли дебаты… — Мы проверяли все там, никаких лазеек. — выявил протест Субару. — Это сейчас бесполезно! Карина, не трать наше время. — Погодите из подвала? Вы же говорили что в дурку ее отправили? — возмутилась Эва — Ну… - Субару почесал затылок - сейчас это не важно, да? — Субару! Она хоть что-то делает в отличии от вас! — злилась я — Подруга, я с тобой! — Почему-то я уверена, что речь шла о Насте. Все подруги удивились моему появлению. Карина решила продолжить с улыбкой на лице. — Отлично. Полина? Эвелина? — Я с вами, девочки. — Полина подала свой голос. — … — Эва молчала. Ей все еще плохо от того, что она не уследила за сестрой. И теперь она еще больше наверняка зла на вампиров... — Ладно — Карина шумно выдохнула — Райто, будь пока с Эвой. А, и подойди еще после ко мне. — Вампир удивленно посмотрел на Эву, которая не шелохнулась от такой новости, потом на нашего «куратора» и просиял улыбкой. — Ладно, шеф, какой план? — - спросила я. Карина взглянула на Рейджи. Он только посмотрел на это все и удалился к себе. Твою мать, о чем только этот вампир думает?! — Так, осталось понять еще кое-что. Аято, Шу, Субару и Юи, вы с нами? — продолжил «куратор». — … Да… — последовал неуверенный ответ всех. — Супер. Теперь отправляемся в подвал! А кстати… Где он? — Я покажу — вызвался Канато. — Хорошо, Канато — Подруга потрепала его по голове. — А, думаю, что Субару и Канато нам хватит, поэтому Шу и Аято патрулируют особняк и сад. Pov Карина (временно перейдем к ней)       Прежде чем уйти, я отвела в сторону Райто поговорить с глазу на глаз. — Райто, ты сам видишь в каком состоянии пребывает Эва — я глянула в ее сторону. Она сидела все так же. — Я думаю, что ей лучше не быть ни в своей комнате, ни в Настиной. Так что придумай что-нибудь. Только без пошлостей — я пригрозила. — Вас понял, товарищ-начальник. И спасибо за доверие — Он чмокнул меня в щеку и ушел, мурлыча под нос. End Pov Карина        Дальше нас ждал темный подвал, наполненный мышами и запахом плесени. Уф! Как только мы пришли, перед нашей группой предстала ужасная картина. Точнее смутила она только девочек, а вот парни привыкли к такому.        Подвал был огромный. Стены были сделаны из камня, а пол из досок. Но вот комната была обставлена разными штуками… для пыток… Клетки, стулья, шкаф… Что-то не хочется мне в этот предмет заглядывать… Кандалы на стенах, странный стул, на котором были прикреплены какие-то механизмы. Мурашки по коже от такого зрелища. И тут прозвучал вопрос от Полины. — Мальчики, зачем вам это все?! — … — Они промолчали, глядя в пол. — Ладно, Полина, давай лучше просто промолчим. Лучше найти лазейку здесь. Как глубоко мы под землей? — Метра 3-4… — Субару ответил и встал у стены. — Лиза, посмотрим за шкафом? — предложила Поля. — … Он тяжелый… Значит нам надо его разобрать… — Смутившись проговорила я. — А что такого? Заодно приберётесь. — Субару явно решил сегодня позлить меня. — Ты серьезно?! Мы пришли сюда осматривать помещение, а не прибирать! Ррр… — я со злости стукнула по тому самому шкафу… Он открылся… — Уй! — я отпрыгнула на пол метра, но все вещи выпали именно на меня. — Лиза, ты в порядке? — ко мне подбежали подруги. Я открыла глаза. — Да, но… — Я увидела предметы шкафа на полу… — Что за черт!        Я увидела кучу ножей в высохшей крови, много прочных веревок и… дюжину-другую маленьких квадратных пакетиков и несколько бутылок с какой-то прозрачной жидкостью… Карина прикрыла глаза Полины своими руками и увела из подвала… А я начала отчитывать парней. — Так… Что это тут у нас? Парни, вам не стыдно? — А с чего бы? — начал спор мой белобрысик. — Да с того, что это жестоко и извращенно! 50 штук резинок просто так лежит в этом шкафу? А 8 бутылок смазки? Вот скажите мне, зачем?! — А как ты думаешь? — Тут я заметила, что Канато не было… Мы остались вдвоем. Вампир находился уже в опасной близости…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.