ID работы: 6014167

Невестки Сакамаки

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 - Недо-лекарь

Настройки текста
Pov Настя        Холодно… Безумно холодно… Здесь страшно… Темно, нет ни единого луча света. Даже через эту маленькую щель не видно ни черта… — Настя! Просыпайся, пора в школу. — послышался голос сестры. — Что… Какая школа? Эва, меня спасли из той комнаты? — я кое-как открыла глаза. — Какой комнаты? Из мастерской? Да, тебя было трудно вытащить, но… Подожди, с тобой точно все хорошо? — она поторогала мой лоб. — Господи Настя, да у тебя температура! Я срочно звоню нашей классной. — Она отошла и взяла телефон, а я только повернула голову, чтобы осмотреться.        Это моя комната… Повсюду рисунки, наброски, разбросаны краски, но зато пастель аккуратно лежит на полочке… Почему я тут? Где братья? Что со мной произошло? — Так, держи градусник. Проверься. Юлии Владимировне я сказала, что ты заболела, и я присмотрю за тобой. А теперь отдыхай. Я приду через 5 минут. — она встала. — Подожди, Эва… — я ухватила ее за руку — Почему мы не у Сакамаки? И вообще какая школа, мы же закончили ее. — Так… А вот это уже мне очень не нравится. Сейчас на дворе февраль, сестренка. А вот почему мы не в твоем любимом аниме, спрашивай себя сама. — Эвелина присела рядом. — Расскажи, что такое? Видно же, что не только эти вопросы тебя мучают…        И я начала со звонка мамы. Было не так много всего, чего нужно было рассказывать, но сестра слушала с таким вниманием, что иногда мне становилось неловко. И когда она узнала, что меня схватили, округлила глаза и начала себя винить, как если бы это произошло там… Я расплакалась. — Настя, я не знаю, что такое там случилось, но знай, подруги бы тебя не бросили, как и я. И если ты говоришь, что Рейджи делал все, чисто из добрых побуждений, то думаю можно ему довериться. — но Эва тихо добавила:— Но если честно, я бы башку свернула этому маньяку, как и Шляпнику. — Тем не менее, ты веришь мне? — я сжалась, чтобы снова не расплакаться. — По правде, на мой взгляд, это всего-лишь сон. Но решать, что из этого реально, тебе. — на этих словах она удалилась.        Я продолжила думать, пока не провалилась снова в сон…        Снова холод… Но он уже не такой как был. Я чувствую щекой, что будто касаюсь мягкой грелки, а потом чувствую это на руках… Плечах… Губах. Снова прохладно, но не так как было.        Я вскочила на кровати. У меня дежавю… Я осмотрелась. В этот раз это не моя комната… И не комната из особняка… Я немного подумала. Это Рейджи! Склянки на столе, стилаж книг, чайный сервиз. Да, это его комната. Я сразу начала искать взглядом хозяина этого места, но безуспешно… Я обратно плюхнулась на кровать. — Не думала уже, что вернусь сюда… — я обняла подушку и вдохнула ее запах. Запах вампира… Запах Рейджи… — где же он… — прошептала я. — Я здесь, милая. — пронеслись слова над ухом. Я покраснела и крепче зарылась в подушку. Я хотела, но не ожидала его увидеть… — Наконец ты проснулась… Я так волновался… — он нежно обхватил мою талию и обнял. — Рейджи… — я набралась храбрости и повернулась. Он был без очков. Закрыв глаза, он крепко сжимал меня в объятьях. На ресницах сверкали слезы. — Я так за тебя испугался в тот миг. Ты лежала, словно труп на каменном полу в той темнице… Вокруг тебя было много шприцов и лезвий. А записка, написанная кровью...— в этот момент я посмотрела на свои руки. На них красовались белоснежные ленты с красноватыми точками. — Я… Я ничего не помню, что она сделала… Сколько я уже так лежу? — вампир немного промолчал, но ответил. — Неделю… Все за тебя волновались. В шприцах было снотворное, довольно слабое. Но в твой организм попала чутли не смертельная доза… На удивление, спасла тебя та сумасшедшая. Она не догадалась, что с частью твоей крови ушла и некоторая часть препарата… — Он заметил красные точки на бинтах. — Черт… До сих пор не закрылись? Давай обработаю.        Парень перестал меня обнимать и встал, чтобы подойти к столику с медикаментами. Затем, подойдя снова ко мне, вампир ласково погладил мои бинты и аккуратно снял их. Я ужаснулась, когда увидела, что там было сделано. Была надпись «SILENTIUM». Никогда бы не подумала, что будет что-то написанно на моих руках подобным образом.        Вампир заметил мой ужас и, чтобы я расслабилась, решил подшутить. Сняв все бинты, он протер поверхность сухой тряпкой. От этого на красных полосках появились небольшие капельки крови. Рейджи приблизился к одной из рук и начал слизывать своего рода «вкусняшку» для него. Я конечно покраснела, но не отвела руку и продолжила наблюдать за его действиями. Закончив, он нанес немного мази и некрепко, но надежно, замотал мою руку новыми бинтами.        Со второй рукой он поступил несколько иначе, он немного за нее потянул, чтобы я оказалась в руках шутника. У него это получилось. Я сидела к парню лицом, подняв еще немного кровоточащую руку. С нее побежала красная речка, вампир ловко перехватил эту струйку и слизал. Так как мои раны еще не зажили, я чувствовала каждое движение языком и каждое прикосновение его губ. Пока я созерцала его прекрасные черты лица, парень взглянул на меня. Его глаза были темнее. Они даже немного приобрели алый оттенок. Это из-за крови, что он только что выпил. Но в следующую секунду он оттянул мою руку так, что стало немного больно, но я не обратила на это внимание. Теперь его губы лежали на моих.        И в этот миг случилось страшное… В комнату влетела сестра… В моего недо-доктора прилетел светильник… — Рейджи, то что я оставила тебе сестру на сохранение, не значит, что ты должен распускать свой язык, как только она проснулась! Ты, изващуга, еще поплатишься за это. — Она взяла его за шиворот и начала трясти, словно котенка. — Настя! — мне на шею кинулись остальные девочки. — Ты жива и даже приобрела нужный оттенок кожи! — Лиза не смогла удержаться от своих шуточек, но все равно приятно. — Да ты даже краснее, чем надо! Это Рейджи же? — От Карины я не ожидала такого комментария. Я вообще не ожидала такого! — Девочки, я так рада, что снова вижу вас, но не могли бы вы отнять у Эвы моего лекаря — я сделала умоляющий знак руками — Хах, секунду…        Лиза подошла к сестре и отняла вампира, ушедшего в раунд еще после светильника. Он приблизился ко мне и тихо обнял. Сейчас он походил на ребенка. Это меня очень рассмешило. Он закончил с бинтами и все убрал. — Так леди, прошу выйти. Скоро ужин. Мы с Настей придем туда вовремя. — Он буквально всех вытолкнул. — Черт, больно, однако… — Парень потер ушибленный лоб. - Не суди ее строго. Представь себе, какого это. Ту, которую ты всегда защищала, целует парень из-за которого она неделю назад в слезах примчалась к тебе в комнату. - я остановилась... - Ой... Прости. Я сказала лишнего. - Нет ты права, я слишком поторопил события. Каюсь. - Рейджи выдохнул. - и... Я бы хотел все же получить то, что не успел получить - он снова посмотрел на меня томным взглядом.        В этот раз я была готова к этой близости и позволила ему поцеловать себя. Он был нежен, как и в тот момент, в который нас прервали. На его клыках еще даже оставался металлический вкус. Но это не оттолкнуло меня, наоборот, я позволила еще больше углубить наш поцелуй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.