ID работы: 601417

Убийство двух сердец.

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
e_bruno бета
shi_ehiko бета
Loove_u бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
Длинные белоснежные волосы развивались на ветру, словно, волны, которые разбивались о нос корабля, поддавались силе ветра. Впервые за долгие недели, Тина чувствовала некоторое спокойствие в душе. Именно сейчас, в свете новорождённый луны, отражающийся в начищенной мачте, когда лёгкий бриз щекотал кончик носа и ласкал в своих объятиях пылающие пурпуром щёки. Лучше момента и придумать нельзя, ибо Колд скинула свой тёплый пиджак и, оставшись в одной лёгкой рубашке, подобранной корсетом, девушка отдалась во владение ветра. Открыла ему свою пылающую негодованием душу и белоснежную грудь, на которой красовался маленький кулон-капелька из любимого горного хрусталя. Кристина сидела на самом «носу» корабля, довольно ловко умостившись на вырезанной из дерева сирене. Это скульптура была невероятно красива, мастер, словно кистью вырисовывал каждую черту её идеально-ровного лица, каждый развивающий волосок пышной шевелюры, каждый изгиб тела. Сирена ещё с первого дня приглянулась Тине, но именно сейчас, когда настала очередь дежурства девушки, которую поставила в пару с Мистером Смитом (мужчина довольно сладко посапывал, калачиком свернувшись на бочках, укрытый тёплым пледом), ей удалось разглядеть это творение искусства поближе. Своими тонкими пальцами, она проводила по каждой неровности деревянной поверхности, пробуя её на ощупь. Дерево пахло сосной, видимо его давно срубили и этот прекрасный аромат смешивался с запахом лака. Ей было немного жаль и грустно. Они были так похожи с этой водной девой; люди считали их чудовищем, а сами брали в руки клинки и пронизывали бьющиеся сердца. Королева никогда не отличалась любовью к людям, хотя и сама была когда-то человеком, но эти времена помнила ужасно смутно. Лишь немногие смогли заслужить расположения девушки, а уж единицы добились малой доли доверия. Тина намного больше доверяла магическим существам, хотя и среди них встречались подлецы. Но злых людей не бывают, просто когда-то с этими людьми случилось что-то очень плохое. К сожалению Королева, не была исключением. Паруса поймали попутный ветер и теперь довольно быстро двигались к цели, хотя она была известна только Капитану. Крюк был отдельной темой, которая могла постоянно пополняться новыми сведениями. Кристина никак не могла понять смутных чувств, которые были связанны с Капитаном. С одной стороны Королеве было немного жаль его; сердце мужчины было наполнено невероятной тоской, и она отличалась от той тоски, которую испытывала Королева. Свою тоску он скрывал за довольно прочной маской, полной напыщенности и самолюбия. Но как бы Киллиан не старался, от пронзительного взгляда Снежной королевы это не могло не укрыться. Голубые глаза девушки могли заглянуть в самые потаённые уголки. Но эта маска и колкий взгляд невероятно цепляли и заставляли сдерживать улыбку. Что ж, девочки любят плохих мальчиков. - И как можно оставить корабль без присмотра, - немного недовольный голос капитана, вырвал девушку из порыва бриза, – Один храпит громче медведя, а другая мечтает. Крюк уже давно перешагнул все рамки субординации, хотя они ещё так и не перешли на «ты». Кристина же давно привыкла ко всем замашкам капитана и просто старалась не обращать на него внимания. Но не будем скрывать, от неожиданного появления Крюка, девушка невольно дёрнулась, и если бы не цепкая хватка, то она бы давно оказалась в воде. Теперь же предстояло самое трудное - слезть с «носа». Да, это было немного затруднительно. Кристина очень медленными и плавными движениями, продвигалась по дереву, крепко держась за каждый выступ. Было бы намного легче, если бы Крюк подал руку, но мужчина с издёвкой смотрел на неё. Он плохо знал о всех способностей Королевы. Через пару секунд девушке надоел этот спуск, да и насмешливый взгляд выводил из себя. Тина довольно резко опустилась на корточки, всё ещё придерживаясь за дерево. Ноги почувствовали крепкую опору, которая была довольно широкая. Ветер неожиданно отозвался резким порывом, хлестнув белой прядью по глазам, но это не сбило Королеву с ног, она всего лишь немного неуверенно отступила назад. Распластав руки, словно она птица, которая готова сорваться в долгий полёт, Тина почувствовала, как бриз откинул эту самую прядь, целуя разгоряченные щеки своими прохладными прикосновениями. Белоснежная рубаха так же поддалась поле ветра, некрепкие завязки, которые плотно сжимали её у горло, развязались и теперь, Кристина чувствовала, как бриз обнимает её за плечи. - Я не буду тебя доставать из воды, - язвительно осведомил Крюк, но в его хриплом тоне послышалась лёгкая тревога. Переживал он явно напрасно. В одну секунду, в один миг Тина взмыла в воздух и, словно, застыла в нём. Но так же неожиданно, как спрыгнуть с «носа», она опустилась на согнутые колени около Крюка. - Это было бы лишним, - теперь пришла очередь Королевы язвить, и она делала это с большим удовольствием. А, Капитан, нет он не был удивлён, просто он не находил подходящих слов, что бы ответить девушке. Его привлекли платиновые локоны, которые нависли над голубыми глазами Тины, скрывая задорные огоньки, которые плясали в них. - Я, оказывается, о тебе многого не знаю, - холодный метал, коснулся белоснежной пряди, поддерживая её и заводя за ухо. А блестящая сталь немного оцарапала белоснежную кожу. - О, - обнажая свои идеально ровные белые зубы, Тина отвела рукой крюк Киллиана, - Ты не знаешь обо мне и одной сотой, капитан. Корабль словно натолкнулся на риф, палубу легонько шатнуло. Пара пустых бочек сорвалось со своего места, и с невероятным грохотом ворвалась в воду. Бедный Смит тут же с громким вздохом сорвался со своего спального места и, ввиду своей неуклюжести, распластался на матче. А вот Кристине повезло не так сильно, как Смиту, хотя она с большим удовольствием обнималась с деревянной поверхностью. Поэтому оказаться прижатой к груди капитана было для неё равносильно смертной казни, но тепло, которое исходило от него, подействовало на Тину немного странно. Хотя Киллиан видимо был невероятно доволен, его губы расплылись в широкой улыбке, а руки уже хотели сцепиться на тонкой талии девушки, но его тревожила мысль об этой тряске. Но Крюк успел глубоко вдохнуть хвойный запах платиновых волос, он отдавал невероятной морозной свежестью и даже запах моря, который он любил больше жизни не мог с ним сравниться. Королева с невероятным негодованием оттолкнула от себя мужчину, её бледные щёки загорелись ярко-алым оттенком. - Я конечно понимаю, Колд, что Вас переполняют чувства и Вы не можете держаться вдалеке от главного персонажа Ваших ночных снов, но прошу, сдерживайте себя, - сжимая в своих руках штурвал, отозвался Крюк. Кристина готова была придушить его, накинуться на капитана, но в голове созрели более жестокие мысли. Персиковые губы исказились в злобной усмешке, в лунном сиянии с развивающимися волосами, это выглядело действительно зловеще. Но впереди стоящие скалы, немного поумерили пыл Королевы. Она уже когда-то была в этом ущелье. Оно было бы не так страшно, и моряки не обходили его стороной, если бы не самый страшный монстр океанов. Русалки, хоть они никак и не могли навредить Кристине, но она ненавидела их всей ледяной душой. Это были поистине коварные и кровожадные существа. - Советую, Вам, держаться покрепче, Колд, - довольно серьёзно проговорил Крюк, - мы спешим в гости к русалкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.