ID работы: 6014264

not marked for you

Слэш
PG-13
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 4 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драко всегда просыпается первым. Он любит смотреть, как Гарри просыпается, как трепещут его ресницы, как он стонет, потягиваясь после сна. Тем не менее, он никогда не встает с постели до тех пор, пока Поттер не уходит в душ, или на кухню, или в совятню, проверить письма. Герой не задает вопросов, потому что знает, что в случае с Драко любопытство не приводит ни к чему хорошему. Их обоих все устраивает, пока однажды Гарри, возвращаясь в спальню на несколько минут раньше, не видит картину, которая его... удивляет. Как минимум. Пугает, если быть честным. Драко ненавидит свое тело и даже в жаркую погоду прячет его за черными водолазками. Ненавидит за тонкие шрамы на спине и на груди, за которые Поттеру смертельно стыдно. Ненавидит за белесые полосы застарелых порезов на правой руке. И за саму метку ненавидит больше всего и предпочитает не задерживать на ней взгляд дольше секунды. Но в этот раз Малфой смотрит на уродливое пятно на левом предплечье явно дольше пяти минут. Скорее всего, он пялится на него все то время, что Гарри отсутствовал. Странно. Брюнет топчется на пороге и отчего-то смущается, будто после нескольких месяцев совместной жизни он все еще чужой для слизеринца. Он уже собирается раскрыть рот и сказать что-нибудь неловкое и нелепое вроде "ты предпочтешь кофе на завтрак", как вдруг Драко первым нарушает тишину. - Как тебя не тошнит от одного ее вида, о надежда и опора Британии? Малфой пытается шутить, но попытка с треском проваливается. Он уже хочет завернуться в одеяло и пошлепать в душ, но Поттер опережает его. Приближается, пока Драко натянуто улыбается ему, впервые за много дней вновь надевая маску спокойного безразличия к происходящему. И Гарри, опустившись на колени перед широкой кроватью с балдахином, тянет чужие руки на себя, и исступленно целует, вжимаясь губами в черную отметину на предплечье. - Прекрати, Поттер! - с широко раскрытыми глазами шипит Драко, безуспешно пытаясь вырвать руку из захвата. - Она от этого не исчезнет. Гарри смеется и фыркает, проходясь щекой по чужой коже. А потом смотрит прямо в серые и - ого, неужели! - испуганные глаза, и говорит абсолютно серьезно: - Мне плевать. Малфой закатывает глаза в фирменном жесте (Гарри честно пытался повторить его, но, кажется, это доступно только аристократам), и позволяет себе, наконец, расслабиться. - Знаешь, Потти, во сне ты не выглядишь и наполовину таким засранцем, каким являешься на самом деле. И Гарри отвечает перед тем, как потянуться за поцелуем: - И я тебя, Драко. И я тебя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.