ID работы: 6014278

Вернуться к началам

Слэш
PG-13
Завершён
147
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 17 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. За окном светит солнце. Молодой брюнет лежит на огромной кровати. Комната обустроена без фарса. Кровать, хотя лучше назвать ее траходромом, с чёрным покрывалом стоит по центру. Шкаф-купе из тёмного дерева стоит справа от кровати и стол, что стоит возле окна. Сейчас шторы закрыты и в комнате довольно мрачно. Через несколько минут на прикроватной тумбочке звенел будильник. Парень перевернулся на живот и уткнулся головой в подушку. — Чёрт, кто создал эту машину для убийств? — тихо выругался Учиха, а это был именно он. Тихо встав с кровати и выключив будильник, брюнет пошёл в ванную. Через полчаса Саске вышел бодрым и свежим. Одевшись в чёрные джинсы и чёрную майку, на нем красовались черные тапочки и кулон с гербом клана. Выглядел он при этом стильно, как будто сошел с обложки модного журнала. Вся его внешность так и кричала «Я самый красивый и сексуальный альфа в этом никчемном мире!» Спустившись на кухню, он увидел домработницу, которая делала ему завтрак. Она была одета в форму. — Здравствуйте, молодой господин. Я сварила вам кофе и испекла круассаны. — спокойна выдала бета. Она работает у него давно. Раньше прислуживала его дяде — Мадаре Учиха, но так как тот уехал в штаты десять лет назад, когда Саске было всего шесть, стала прислуживать ему и Итачи. — Доброе утро, Мэри, — спокойно поприветствовал в ответ брюнет. — Сегодня днем меня не будет. Приеду вечером, но не один. Приготовьте гостиную для брата с его омегой. — После этой небольшой речи, он встал и вышел в прихожую. Переобувшись в черные кроссовки, и накинув кожанку, Учиха пошёл в сторону гаража. Выгнав машину во двор, он поехал в офис. Благо тот находился в паре километров от коттеджа. Прибыв на работу, брюнет вышел из автомобиля и пошёл ко входу в здание. Поднявшись на нужный ему этаж, он прошёл в свой кабинет и позвал секретаршу. — Принеси мне кофе и отчёты, — приказал Учиха. — Не забудь отменить все встречи, скажи что меня сегодня не будет. Я уеду пораньше. Секретарша кивнула и тихо ушла к себе в кабинет. Она работала не так давно. Прошлую он уволил за то, что она пришла в течку и стала к нему приставать, а он требовал от своих людей верности и трудолюбие. После этого ее никто не видел. Были правда слухи о том, что он приказал своим людям ее убить. Правда это или ложь никто не знает. Выполнив все планы на сегодняшний день, брюнет поехал домой. По дороге он заехал в супермаркет, благо тот находится недалеко от дома. Зайдя в дом, Учиха отдал пакеты домработнице и приказал готовить праздничный ужин, а сам поднялся к себе в комнату. Войдя в свою обитель, Саске переоделся в майку и спортивные штаны чёрного цвета с гербом клана. POV Саске — Наконец-то дела на сегодня закончились и я хоть чуть-чуть отдохну. Как же надоел этот Узумаки! Тоже мне, альфа хренов. Захватил клан Сарутоби и Джуго. Хотя они тоже хороши, распустили свои перья как павлины и радуются мелким победам. Ну нечего, я скоро уничтожу клан Узумаки и волью его в состав своего клана. Правда придётся попотеть немного, всё-таки они хозяева половины Токио, как и мы, — с такими мыслями я стал делать уроки. Ведь школу никто не отменял. Завтра с утра школа, а потом работа. Так я ещё и омегу не нашёл. Отец сказал жениться через полгода или уничтожить красноволосых демонов. Одевшись я пошёл в кабинет. Зайдя туда, я прошел к столу и стал искать документ подтверждающий о том, что если меня убьют, следующим главой станет Учиха Итачи. Ведь дела клана мы ведем вместе, так как он моя правая рука. Найдя его, я усмехнулся и вышел из кабинета. Спустившись вниз я стал ждать приезда гостей. Благо долго ждать не пришлось. Они приехали через десять минут. Об этом оповестил меня звонок в дверь. Подойдя к двери, я открыл её. — Привет, брат, я так по тебе скучал. Знакомься, это моя омега Яманако Ино. «— Ничего такая, милая, как раз подойдет для продолжения рода. Клан у нее тоже не маленький, но и не сильный.» — Подумал я. — Приятно познакомиться. Я Ино, девушка Итачи.- покраснела блондинка. — Взаимно, — ответил я и устало прикрыл глаза. Да, всё-таки сегодняшний день меня сильно вымотал. — Прошу к столу, — сказала Мэри и прошла в столовую. — Проходите, — пригласил я их, а сам отправился с лёгкой улыбкой за ними в след. Пройдя в столовую мы сели за стол и стали обсуждать нейтральные темы. После я предложил посмотреть фильмы. Просидев так до полуночи, мы отправились спать. Перед тем как уснуть, я думал об этом тупом Узумаки. Точнее о том, как он стал главой клана и о том, как он выглядит. Он ведь скрывает свое лицо и сущность, но я на сто процентов уверен, что этот мудак альфа ******* На утро я отправился в школу. Зайдя в класс, я как всегда ловил на себе пожирающие взгляды омег и уважающие альф. Молча сев за свою парту, я стал копаться в телефоне. — Привет, Саске-кун! -с визгом на мне повисла Харуно. Боже, опять она. Я начал снимать её клешни с себя, тонко намекая, что пора отлипнуть. После этого стал посматривать по сторонам в поисках Наруто. Он постоянно молчит и странно косится своими голубыми глазами в сторону Сакуры и Ино. Правда меня он тоже терпеть не может. — Всем привет! — в кабинет влетел шатен с красными клыками на щеках. Он был альфой и другом Ичими. С ним ещё был Гаара и Шикамару. «— Странно, я не вижу Наруто. Он всегда приходит с ними. Может он заболел?» — С такими мыслями я вышел из кабинета. Когда я вернулся, блондин сидел вместе с Кибой и о чём-то тихо разговаривал. Через пять минут прозвенел звонок и все расселись по местам. Уроки тянулись медленно и казалось, что время остановилось. После школы я прибыл на работу и провел за делами до восьми часов вечера. — Все уже давно ушли по домам, а я засиделся. Ну как всегда, что сказать. Благо через неделю перестрелка, я уничтожу этот ненавистный мне клан — Узумаки. Проблема решится скоро, надо только чуть-чуть подождать, — с такими мыслями я покинул здание. Войдя домой, я поднялся в свой кабинет и включил компьютер. Найдя информацию о Наруто Ичими, я стал искать и о Наруто Узумаки. — Интересно, Узумаки, а ты хорошо прячешь свою биографию. Я о тебе ещё много чего найду, как бы ты это не скрывал, — тихо пробормотал про себя я. Конец POV Саске. Саске просидел так до поздней ночи. Всё это время он искал информацию о главе сильного клана. Брюнет всегда представлял того с красными волосами и зелеными глазами. Странно было то, что вся информация о тайном главе клана была засекречена. Ведь у его друга были доступы в базу данных министерства. Да и Хьюго ничего не нашел. В таких раздумьях Саске спустился в прихожую и вышел на улицу. Сев в машину, Учиха поехал в клуб, где его уже ждал Неджи. Зайдя в клуб, парень увидел дрыгающиеся тела. Пройдя в сторону вип-комнат, Саске нашел там брюнета с фиолетовыми глазами. Тот сидел и ворковал с какой-то омежкой. — Здравствуй, — спокойно поприветствовал друга Учиха. — Нашел то, что я тебя просил? — Привет, про него ничего не известно.Ты уверен, что его кто-то прикрывает? — в таком же тоне спросил Хьюго. — Уверен. Завтра будет небольшая работенка. Нужно пойти в гости к Кохаку, — с ухмылкой сказал брюнет. — Пойду поищу себе шлюшку на ночь. — Заметано, — так же ответил его друг. Спустя час, Учиха покинул клуб с омегой. Красивым голубоглазым шатеном. Привезя домой грелку на ночь, он прошел с ним в комнату. Проведя с ним несколько часов в постели, он попытался заснуть, но его ждал сюрприз, но не очень приятный…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.