ID работы: 6014278

Вернуться к началам

Слэш
PG-13
Завершён
147
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 17 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Саске После приятного вечера, я решил потащить омегу к себе, а тот был и не против. Приехав домой, мы поднялись в мою комнату и раздевшись начали ласкать друг друга. Воздержание плохо сказалось на мне, мне казалось, что я сейчас затрахаю эту омегу до смерти. Два часа такого марафона дали о себе знать, и я потихоньку начал слабеть. Ворвавшиеся в комнату альфы и одна омега, застали меня врасплох. Я пытался с ними бороться, но из-за моей усталости меня быстро скрутили и спустили на первый этаж. После вывели на улицу и запихнули в машину. Мы ехали часа три, не меньше. После был самый настоящий беспредел. Схватив меня за шиворот и завязав мне глаза какой-то лентой, они потащили меня вниз на первый этаж, потом повезли в неизвестном направлении, а после спустили меня в какой-то подвал. Я не знаю сколько я там просидел, но спустя какое-то время в подвал спустился человек. Сняв с моих глаз повязку, он отошел на пару шагов назад. Он был красив телом, но лицо закрывала маска. Сняв маску, незнакомец посмотрел мне в глаза. Я был в шоке, передо мной стоял Наруто Ичими и судя по запаху, он был омегой. — Здравствуй, — спокойно произнес этот безродный бета. Который на самом деле являлся омегой. Одет он был богато и стильно. — Черт! Что я тут делаю, Ичими? Какого хера ты меня похитил из дома? И зачем ты скрывал свою сущность? — Я не Ичими, а Узумаки, — спокойно ответил голубоглазый. Проигнорировав мой полный непонимания и злобы взгляд. Какой из него Узумаки? Это же смешно. Как может безродный бета быть омегой, да еще и представителем клана? — Этого просто не может быть. Представители этого клана с красными волосами и зелеными глазами, а ты голубоглазый блондин, — с усмешкой ответил я. Ведь о них и в правду известно только это. Сам клан Узумаки маленький, а главой клана является Узумаки Наруто и он как мне известно альфа. Эти красноволосые демоны известны по всему миру. — Это правда, но я не только представитель клана Узумаки, но и Намикадзе. Саске, я сильнее тебя, так что не зазнавайся. Твой клан по сравнению с моим и рядом не стоял. — Узумаки и Намикадзе не самые сильные, — так же ответил я. — Ты мне не угроза. — Ты ошибаешься. Со мной Собаку-Но и Хатаке, — ухмыльнулся Наруто. — Это не важно. Из всех якудза самый опасный это Кьюби, он приемник самого Девятихвостого лиса — Кьюби Курамы — Это ты про моего дядю? Курама конечно предлагал слить клан воедино, но я пока отказываюсь. — «Офигеть! Этого просто не может быть. Он и приемник самого Курамы?! Да и еще и Лис. Это что получается, что у Наруто самый большой и влиятельный клан во всей Японии?!» — такие мысли крутились у меня в голове, благо мое лицо не чего не выражало. Наш разговор прервал телефонный звонок. И из этого разговора я понял, что звонил ему тот самый Кьюби. Положив телефонную трубку, мы продолжили наш разговор. — Не может быть. Так ты самый известный молодой глава якудза — Лис?! Тогда зачем ты скрываешься? — в шоке спросил брюнет. — Я тебя не понимаю. Зачем захватывать кланы, если у самого клан не маленький? — В Токио должен быть один хозяин. И этими хозяевами будет наш клан. Я подавлю Учиха, если ты встанешь у меня на пути, я тебя предупредил. А теперь прощай. Тебя отпустят, Саске. Но знай, я за тобой буду следить. Лишний шаг в сторону, и ты труп — «Нифига себе, я не таким представлял себе главу мощного клана. А этот блондин оказывается полон сюрпризов. Как оказалось, он наследник Курамы, Минато, Кушины, да еще подмял под себя несколько кланов, захватив при этом половину Токио. Да и еще он мой истинный?! А я всегда думал, что наследник Кьюби Курамы будет альфой, но не как не ожидал что омегой.» — с такими мыслями я повернулся к художнику лицом. — Ну и что вы собрались со мной делать? — со льдом в голосе выдал я. — Через час отпустим. Этого времени хватит, чтобы уничтожить клан Яманако и Харуно, а ты пока посиди тут. Нару нам позвонит когда закончит. — после этих слов он вышел из комнаты в которой меня держали. — Не обращай внимания на него. Он просто за Наруто беспокоится, — спокойно сказал Чоджи и Хатаке. — Это правда, что Наруто на самом деле Узумаки? — спросил я у этого альфы. — Да, он Узумаки. Но он также является наследником Намикадзе, Кьюби и частично Сенджу. — смотря на меня, тихо выдал он. Раздался звук шагов, спускающихся по лестнице людей. Дверь открылась даже не скрипнув. Четыре альфы вошли в подвал и прошли в пыточную. С ними был Гаара. — Звонил Наруто, просит сделать зачистку. С сегодняшней ночи прекратили существовать четыре клана: Намикадзе, Яманако, Харуно и Сенджу. Они влились в состав клана Кьюби-Узумаки Наруто. — спокойно объявил Шукаку. — Не может быть! Как за ночь Узумаки удалось подмять под себя четыре клана? — в шоке выдал я. — Обычно. Он — самый сильный и умный, хоть и омега. В его планы входит подмять под себя всю Европу и Азию, но Россию он трогать не будет. — ответил мне Хатаке. — Почему он не хочет трогать Россию? — я посмотрел на Чоджи как на умалишенного. Ведь такими темпами Узумаки станет владыкой почти всего мира. — Россия — это страна, где управляет всеми якудза омега по имени Тсукури Дейдара, он является братом нашего Лиса. — Он владеет почти всем миром, — с сарказмом выдал я. — Осталось немного, — тихо сказал Шукаку, — Мы завладеем всем темным миром. Конец POV Саске. Парни болтали между собой. У Саске было много вопросов, но ответы он не все получил. Он просидел в подвале до утра, а после его выпустили и посадили в такси. Дорога обратно была долгой и утомительной. Через два часа он уже был дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.