ID работы: 6014332

Underlust. Мир истинных извращенцов.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

POV. Карина

Посмотрев за спину я увидела зимний лес. Теперь понятно почему так холодно стало. — Босоножки, вы падлы! — крикнула я и направилась дальше Ноги стали заметно мёрзнуть. Идти почти не было сил. Когда я была уже на последнем издыхании, то вдруг услышала шум за спиной и сразу весь холод ушёл. Я прибавила шаг, чтобы оторваться от неизвестного преследователя. Но как я прибежала к мосту, то услышала весьма сладкий и нежный голос: — Разве ты не знаешь, как встречать нового приятеля. Человек, повернись и пожми мне руку. Я сглотнула ком. Я так сильно не хотела поворачиваться, но меня будто заставили. Я ещё не видала лица того, кто стоял на против, но когда я пожала его руку, он вышел из тени. Когда я увидела, то сразу убрала руку и отошла немного. — Здравствуй. Я Санс, извращуга Санс. — И скелет…- неожиданно для самой себя сказала я в слух — Ну да. И это. — сказал скелет и посмотрел на меня, как — то пошло В его глазницах вместо кружков напоминавшие зрачки, вдруг стали сердечками. Я быстро оживилась и стала дрожать не от холода, а от страха. Быстро раз вернувшись я попыталась убежать, но я не смогла и шагу сделать когда повернулась. -«Меня что магией держат?!» — подумала я Тот скелет встал перед до мной и пошло улыбался. После прижал к себе помощью магии и сказал: — Ты весьма медленная, малышка. А ещё очень милая. — произнёс скелет и стал спускать свою руку ниже моей талии Я резко покраснела и попыталась оттолкнуть скелета, но он всё так же держал меня магией. Я не могла сопротивляться и остановить его тоже. Когда его рука спустилась мне на бедро, холод снова дал о себе знать. Я сразу задрожала, что даже магия не могла этого сдержать. — Что такое малышка, тебе страшно? — как-то обеспокоено спросил Санс — Нет. Мне холодно. — ответила я дрожащим голосом — Я вообще то стою босиком на снегу. Санс сначала не понял, но посмотрев вниз изменился в лице. Сердечки в глаза исчезли и я почувствовав снова волю движениям. — Какой ужас. Ты наверное продрогла до самых костей. — сказал скелет и как только я успела моргнуть, я была у него на руках и в каком — то доме Удивлению не было придела. Я даже не стала думать о том, как этот скелет держит такую жируху, как я. Санс посадил меня на диван и щёлкнув пальцами появилось теплое одеяло. Укрыв меня им, он сел рядом. — Тебе лучше, малыш? От всего этого я покраснела даже больше, но теплее стало это точно. — Да, спасибо тебе. — чуть покраснев ответила я После Санс хитро улыбнулся. Он снял с меня одеяло, прижал к себе и укрыл сзади себя и меня. — Я согрею тебя, зайка сильнее любого одеяла. Я покраснела и уткнулась носом в одеяло, а через секунду уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.