ID работы: 6014332

Underlust. Мир истинных извращенцов.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Проснулась я в теплых объятиях. Медленно открыв глаза, я увидела знакомую улыбающуюся морду. Скелет похоже давно не спал и нагло смотрел на меня. Посмотрев на Санса настала такая минута тишины. Мы смотрели друг другу в глаза и не знали с чего начать. Было слышно только наше тихое дыхание. — Как спалось, малыш? — неожиданно прервал тишину скелет В одну секунду мне хотелось его послать, съязвить, нагрубить. Но в его голосе было что — то нежное, что — то доброе и заботливое. Никто еще со мной так не разговаривал. Поэтому я нежно улыбнулась ему и ответила: — Хорошо. После скелет улыбнулся в ответ и немного покраснел. Он провёл фалангами пальцев по моей щеке и аккуратно поцеловал. Я не смогла этому сопротивляться и ответила на его нежный поцелуй. После поцелуя мы пролежали еще минут так тридцать. Мы просто смотрели в потолок и молчали. Хоть мне где — то глубоко было отвратительно находится с ним рядом, но все равно снаружи мне нравилось, что хоть кто — то вот так, нежно и любяще обнимает меня и прижмет к себе. Иногда в тишину говорить мне комплименты, периодически посыпать поцелуями. Я будто была в раю или в своих снах, что снились мне на днях.

***

— Это очень вкусно Папс. — обратилась я к младшему скелету — Благодарю человек! А теперь если вы не против мне пора на свой пост! — в эту секунду Папирус просто исчез Доев я помыла посуду и вышла в гостиную. В одну секунду я почувствовала себя, как дома. Ни одной души, тишина в доме и какое — то одиночество. Из — за этого мне не хотелось здесь находится и мило одолжив куртку Санса, я вышла из дома. На улице было не холодно, но и не тепло. Идя по хрустящему снегу я изучала милый, скромный городок. Все одеты были очень не скромно, но они были приветливы и милы. Прошло уже долгое время, я стала замерзать и решила зайти в бар, что был не далеко. Конечно я уже знала что это будет за бар. Когда я зашла в здание, я не проявила никого удивления. Я прошла дальше, но меня неожиданно остановили две милые девушки. Они были милыми кошечками. — Привет! Мы тебя раньше здесь не видели? — Как тебя зовут? Говорили они в унисон и очень сладко. Их голос не говорил не о чем плохом и я не стала их игнорировать. — Меня зовут Карина. — ответила я — Очень приятно. — Давай пройдём в другой зал. — А то тут что — то шумно. Сказали они и подхватили меня с двух сторон. — Окей. — с улыбкой ответила я Они прошли вдаль бара или же клуба. Мы сели на мягкие красные диваны. В этом месте и правда было намного тише. — Меня зовут Анастасия. — А меня зовут Арина. — Очень приятно. Арина неожиданно встала и села рядом со мной. — Знаешь у тебя очень хорошее тело. В этот момент я решила, что она флиртует со мной, но Настя всё исправила. — Мы просто работаем в этом клубе и нам понравилась твоя физическая форма. — Согласна. — Слушай. — неожиданно прервала Настя Арину — У нас сегодня маленький конкурс. И один из наших…- она тихо похихикала и Арина поддержала её таким же смешком — Постоянных посетителей будет петь. А новички или просто напившийся девушки могут выйти и потанцевать. — с улыбкой говорила Настя Ушки Арины мило двигались, а хвост изящно вился. Я посмотрела в пол. Я не хотела раскрывать тайну. В своём мире я зарабатывала на жизнь не очень хорошем способом. Об этом не знал никто, даже мой брат, что жил в одном доме со мной. Он не задавал вопрос от куда у меня деньги. — Я не против. — подняв голову я мило улыбнулась девочкам А почему я должна себе отказывать в этом. Мне нравится крутиться на шесте, мне нравится когда любуются моим телом. И здесь, в этом месте меня никто не осудит. Арина и Настя закричали ура, а после потащили меня в раздевалку. Они дали мне черный обтягивающий костюм кошки. Пол часа они кидали мне комплименты по поводу моего тела, но вскоре они пустили меня к участницам. В одну секунду заиграла музыка и на сцене стал раздаваться прекрасный и нежный голос. Кто пел, я не могла увидеть, но голос казался мне такий знакомый. Участницы стали по очереди выходить на сцену. Каждая танцевала не аккуратно. Но были те кто похоже занимались этим долго. Прошло пару минут песня была на середине и начался медленный момент. В этот момент настал мой выход. Я медленно вышла к шесту и начала свой танец, только в тот момент я увидела, что эту песню пел Санс. Он стоял ко мне спиной, но в одну секунду он повернулся и увидел меня. На одну секунду он растерялся, но быстро пришёл в себя. Немного закусив губу, он продолжал петь и смотреть на меня. Я знала что ему нравится этот вид, нравится мой танец, нравится мой костюм. Я знала что ему нравится всё в этот момент. И почему — то у меня было плохое предчувствие, когда я приду домой. Вскоре песня закончилась и я аккуратно скатилась с шеста. Мне все начали хлопать и свистеть. На секунду потеряв голову, я сделала сексуальную позу и послала воздушный поцелуй толпе. Уже через несколько минут все участницы этого конкурса стояли на сцене. Арина вышла на середину с конвертом. — А теперь дамы и господа! Пришло время выбрать победителя нашего конкурса! — медленно открыв конверт, она широко улыбнулась и закричала — ЧЕРНАЯ КОШЕЧКА ПОБЕДИЛА!!! В начале я не поняла о ком она говорила, но вскоре поняла, что я единственная в костюме кошки. Для меня это было одновременно шоком, но и ожидаемо.

***

Призом оказался костюм, что был на мне. Я хотела переодеться в свою одежду, но Арина и Настя не дали мне этого сделать и мы вместе направились веселиться. Сев в самое шумное место мы заказали по коктейлю, и смеялись до упаду. Спустя долгое время к нам подошли трое парней. — Эй котятки! Почему такие сладенькие кошечки сидят одни. Давайте вместе. Неожиданно двоя подсели ко мне с Настей, а главный из них подсел к Арине. По лицам моих новых подруг они не сильно им понравились, да и мне тоже. Они вели себя нагло и надменно. — Малышка, ты так страстно танцевала. — обратился ко мне парень сидящий рядом — Я ж завёлся. — он неожиданно прижал меня к себе Девочки сразу хотели возмутиться такой наглости, но их остановили партнеры. — Слышь не наглей?! Отвянь от меня! — возмутилась я — Ты виновница моего возбуждения. Ты и должна это исправить. — и после он стал лизать мою шею — Эй~Ах — издала я стон от таких прикосновений Он продолжал жадно лизать мою шею, парни что пришли с ним смеялись, а девочки пытались заступиться за меня. Думаю все закончилось бы плохо если бы не мой костлявый герой. — Слышь пидр! — неожиданно произнес Санс и хлопнул по столу рукой Один его глаз горел фиолетовым свечением. Он был явно взбешен. — Чё надо костлявый? —не понятно из — за чего парни засмеялись — Я вижу ты давно не испытывал BAD TIME! Это моя девушка и я советую тебе отвять! В этот момент я покраснела сильнее, чем была. Я не была готова, что он назовет меня своей девушкой. — Была твоя, стала моя. В этот момент я уже не чувствовала руки мерзавца, а девочки были в небольшом шоке. Открыв глаза, что я закрыла на секунду, Санс уже сидел рядом со мной, а тех парней не видно было. Скелет смотрел на меня и улыбался. Не смотря на то, что я по натуре была смелой в этот момент я достаточно испугалась. В одну секунду я обняла Санса за шею и поцеловала в щеку. — Ты мой герой. — произнесла ему шепотом
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.