ID работы: 6014332

Underlust. Мир истинных извращенцов.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста
Утро уже было в полном разгаре. Папс готовил завтрак вместе с Даниилом. Санс решил заняться уборкой у себя в комнате. Хотя я уверена, что он спит. Я все еще разговаривала с Меттатон. Мне нужно было знать, как можно больше. Хотя честно говоря, у меня уже жутко болит голова. Я даже в колледже так не стараюсь. Хорошо, что у нас каникулы, а то меня бы давно исключили. Неожиданно перед нами появился Санс. — Карин, у меня есть подарок для тебя. Я немного удивилась. — Да? И какой же? Он достал из кармана телефон. Достаточно хороший и новенький, с брелком виде его души. — Теперь я не буду так волноваться где ты бродишь днями. — и дал мне телефон — Ох! Спасибо малыш. Это очень мило с твоей стороны. — я поцеловала скелетика в щеку и продолжила разговор с Меттатон Вскоре мы позавтракали и Санс с моим братом ушли к Гриллби. Меттатон предложила мне проводить меня до Жаркоземелья самым коротким путем. Я же конечно согласилась. Пройдя немного по Сноудину, мы спустились к реке и там стоял лодочник. Я немного удивилась, но виду не подала. — Садись — сказала Меттатон и покорно села в лодку — Тра — ла — ла — ла, куда мы плывем? — Жаркоземелье. — спокойно ответила Меттатон Лодочник ничего не ответил и просто направился плавь. Путь был спокойным и приятным. От всей этой информации, что сейчас хранилась у меня в голове. Тишина была мне на пользу. Неожиданно лодочник заговорил: — Бойся того, кто руками разговаривает. Смысла я не поняла, но мне стало очень интересно, кто это. Я спросила у Меттатон, а как — то в страхе сказала, что не знает. Я решила не навязываться. Наконец мы приплыли к нашему месту. Да, не зря его назвали Жаркоземелье. Здесь очень жарко. Выйдя с лодки, мы попрощались с Лодочником, и пошли дальше. Вдруг перед нами стояла огромная лаборатория. Мы тихо зашли в нее. Меттатон сказала, что здесь живет Альфис. Это немного успокоилось меня, ведь с Альфис я лажу очень хорошо. У нас с ней много общего оказалось. Мы обе обожаем аниме. В принципе, это что у нас было общего, но аниме это такое, что я решила, что у нас много общего. Альфис дома не было и поэтому я немного расстроилась, но кое — что меня заставило напрячься. — Карина, прости, но дальше я не могу тебя вести. Мне надо много других дел сделать и у меня скоро съемки. — Ох! Хорошо. Если это так важно, я не буду тебя задерживать. — Спасибо. Ах! Подожди! Дай мне свой телефон — я протянула ей телефон и она взяв его, что — то стала клацать, а вскоре вернула мне — Теперь у тебя есть мой номер. Если что звони, я помогу, чем смогу. — Спасибо Меттатон. Она обняла меня и убежала прочь. Я же направилась дальше. Дорога совсем была не просто, куча ловушек, загадок, тупиков. Я думала, что уже навсегда застряну здесь, но нет. Я наконец — то стала выходить из Жаркоземелья. Это была сцена. Прислушавшись, я услышала голос Меттатон и обрадовавшись побежала на него, но когда прибежала, то моя улыбка исчезла. Меттатон была очень грустной, мне казалось, что вот — вот заплачет. На сцене было всего три монстра и, то я не уверена, что они специально пришли. Вдруг закричали реклама и Меттатон полностью впала в отчаяние. Я побежала к ней и залезла на сцену. — Карина? — Меттатон. Что такое? Почему ты такая грустная? — Просто. Моё шоу. Оно ужасно! Никто не хочет его смотреть. Мне так больно из — за этого. Я задумалась. Мне очень хотелось осчастливить Меттатон. И мне пришла замечательная идея. — Я помогу тебе сделать твоё шоу классным! — Правда?! — Конечно! Ты ведь очень помогла мне с историей, теперь я помогу тебе с шоу. — А мне не придется, как сю вести себя вульгарно? — Нет. Обещаю. Я рассказала Меттатон свой план и мы быстро разошлись по местам. Я смогла быстро убрать сцену и переодеть Меттатон. Потом побежала к режиссеру и оператору. Я попросила кое — что изменить. Режиссер сказал: — Да делай, что хочешь. Все равно никто смотреть не будет. Я конечно разозлилась на него, но решила смолчать и принялась за работу. — Эфир! — закричал оператор и включил камеру Вот и настал этот час. Я включила нужные спецэффекты и освещение, а после началась музыка. Меттатон вышла в прекрасном наряде, он был не очень откровенен, но очень изящен. Она пела настолько прекрасно, что даже сам режиссер очнулся. Я тоже была в шоке от её голоса. Но я видела, что ей было немного тяжело работать одной в новой обстановке. Я быстро выбежала к ней и переодевшись, решила ей подыграть. Мы танцевали вместе и неожиданно зал заполнился и оператор закричал: — Мы бьем рекорды! Наконец мы с Меттатон закончили песню с танцем и когда она увидела, сколько монстров пришло в зале и сколько смотрят. Она неожиданно заплакала и обняла меня. — Спасибо. Спасибо большое Карина. Я обняла в ответ и сказала: — Пожалуйста. И вскоре, довольная отправилась в путь дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.