ID работы: 6014332

Underlust. Мир истинных извращенцов.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
Проснувшись, я сладко зевнула и открыла глаза. Пока Санс спал, я как всегда надела куртку скелета и направилась в библиотеку. Я была намерена освободить монстров, освободить Санса и Папса. Но для начала мне надо было изучить все. Как они попали сюда, что нужно мне для освобождения. И ответ хранился в библиотеке. Зайдя во внутрь, я направилась сразу к книгам по истории. Взяв книги три, я села за стол и принялась читать. Я читала, и читала, и читала. Вокруг меня уже стояло не три книги, а уже гораздо больше. Мне казалось, что я уже перечитала всю библиотеку. Оторвавшись на мгновение, я глубоко вздохнула и выдохнула. Случайно мне попалась на глаза странная книга. Она стояла одна на полке и выглядела достаточно чисто, будто её брали много раз. Встав, я взяла книгу и открыв первую страницу, немного покраснела. Это была книга, про скелетов и их анатомии. Я резко захлопнула книгу, но интерес был по выше всего. Я села обратно и сделав небольшую крепость из книг по истории, и начала читать. Прошло еще некоторое время я узнала много интересных вещей и собиралась их использовать. Выйдя из библиотеки, я можно сказать немного охренела. Зашла я в неё утром, а время шло уже ближе к вечеру. В этот момент я молилась, чтобы брат был дома. Ведь я знаю, что Санс просто убьет меня. Немного со страхом я пошла домой. Медленно открыв дверь, была тишина и темнота. Я удивилась, что было так темно, я включила свет и вдруг Санс, Даниил, Папирус, Андайн и Альфис выпрыгнули и закричали хором: — С днем рождения!!! Меня поразило это в шок. Из-за стремления освободить ребят, я совсем забыла о своем дне рождения. — Ребята! Спасибо вам! — я подбежала к ним и обняла всех сразу Мне было очень приятно, что они сделали такой мне сюрприз. Скорее всего им сообщил братик. Весь вечер мы внеслись, смеялись, играли в игры. Это было здорово. Но вечер медленно переходит в позднюю ночь, и Андайн с Альфис направились домой. Кстати еще я познакомилась с очень милым роботом. Зовут ее Меттатон. Она мне очень помогла с историей монстров. Благодаря ей я узнала намного больше, чем в книгах. Меттатон осталась у нас и ночевала в комнате Папса. Мы же Сансом направились к себе в комнату. Пока скелет переодевался, я расчесывала свои длинные русые волосы. Потом Санс обнял меня сзади за талию, и затащил на кровать. Мы лежали и обнимались. Вспомнила одну из статей в книги. Улыбнувшись, я приблизилась и провела языком по шеи. Я почувствовала как по его телу пробежала дрожь. -З-зай?! Что ты делаешь? Я немного покраснела. — Я просто, понимаешь, хотела кое — что попробовать. — Я заметил — с мурчащими нотками ответил Санс Он сладко поцеловал меня и я впала в сладкие объятья скелетика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.