ID работы: 6014511

Кровавый бриллиант

Хемлок Гроув, Bill Skarsgard (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 20 Отзывы 39 В сборник Скачать

Я не верю ни единому своему слову.

Настройки текста
      Хемлок Гроув был дождливым городом, Роман с самого утра колесил по нему. Больше всего он терпеть не мог долго находиться дома, поэтому даже такой дождливый день показался ему счастьем, чтобы выбраться куда-нибудь. Заехав за Питером, они направились в центр города, нужно было кое-что прикупить для ночной вылазки на заброшенный завод Годфри.       Доктор Фрэнк Байер был выдающимся хирургом своего времени, за большие успехи в области трансплантологии ему предложили место в корпорации Годфри. Дочь, Аврора Байер, покорно последовала за отцом. Это было не простое решение — оставить свою старую жизнь, школу, друзей и, в конце концов, теплый климат и отправься черт пойми куда. Одно радовало — любимый парень вскоре должен приехать к ней. — Я думаю, тебе понравиться Хемлок Гроув. Говорят, там живописная природа и красивые леса. — А я читала, что там помойка из-за завода Годфри, который в настоящее время является развалиной. — В любом случае, все наладится. — В любом случае… — девушка вздохнула и понимающе посмотрела на отца, она не хотела усложнять его жизнь своими капризами. — Заедем в магазин, нужно кое-что прикупить для нового дома — Как скажешь.

***

      Роман курил возле машины, когда неподалеку припарковалась машина доктора Байера. Мужчина вышел из авто и направился в магазин, Аврора осталась ждать его на месте. Роман немного пригнулся и заглянул в машину, девушка вопросительно кивнула, он же в свою очередь только широко улыбнулся. От «игры в гляделки» Романа оторвал Питер. — Стоишь тут, как придурок, улыбаешься.       Роман вздрогнул от испуга и чуть было не уронил сигарету. — Хэй, нельзя так подкрадываться, — развел руками парень. — У меня мог случиться инфаркт. — Сядь за руль уже.       Потушив сигарету, Роман опустился на водительское место. Он снова повернулся на девушку в машине, она улыбнулась в ответ, а после смущенно опустила глаза и все же отвернулась.

***

      Первый день в школе Аврора представляла себе совсем по-другому. Ее не интересовали окружающие ее ученики и, уж, тем более, она не искала новых друзей. Но близняшки Алиса и Алекса с самого утра не отходили от новенькой. Столько пустой и глупой болтовни Аврора не слышала за всю свою жизнь, но с натянутой улыбкой продолжала слушать, ведь, хоть какая-то, но компания нужна. Польза от этих двоих все же была, они показали все и всех. Аврора не была знакома лично с человеком, но уже знала все мерзкие секреты о нем. — Роман Годфри пялится на тебя, — пошушукала одна из близняшек.Байер обернулась, но тут же была одернута подругами — Эй, ты чего? Так нельзя делать, он поймет, что мы его тут обсуждаем. — И что с того? — Ты вообще когда-нибудь с подругами обсуждала парней? — Это глупости, — усмехнувшись, Аврора поднялась с места. — Мне уже пора, спасибо, что все мне тут показали. Конечно она обсуждала. Но в очередной раз вспоминать как было раньше хорошо и что все это закончилось, было невыносимо.       Проходя мимо лестницы, девушка почувствовала чей-то холодный, тяжелый взгляд, но решила проигнорировать, ведь «так делать нельзя». Подойдя ближе к машине, она начала искать ключи в сумке, но, как на зло, попадалось все, кроме ключей. — Привет, — раздалось за спиной и девушка вздрогнула от неожиданности. — Ты новенькая?       Прямо позади стоял тот самый парень со стоянки возле магазина. — Ты догадливый, — усмехнувшись, Аврора наконец оставила попытки найти ключи, по крайней мере, пока тут стоит лишний человек. — Это не самый большой мой талант, — парень улыбнулся. — Я Роман. Роман Годфри. — Ах так это ты там… — Аврора запнулась, понимая, что не следует рассказывать о том, что близняшки неоднократно спалили его. — «Я там» что? Договаривай, — Романа явно веселила та неловкость, что девушка испытывала рядом с ним. Он достал сигарету из кармана и прикурил. — Как тебя зовут? — Аврора. — Вау, — парень выдохнул густой дым. — Больше не теряй их, — Роман подкинул ключи от машины, которые Аврора удачно словила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.