ID работы: 6014511

Кровавый бриллиант

Хемлок Гроув, Bill Skarsgard (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 20 Отзывы 39 В сборник Скачать

Внимательно смотрю в твои глаза

Настройки текста
      Холодный ветер и снег обдували лицо Романа, он шел босой по огромному, пустому полю. Молодой человек не чувствовал холода и ветра на своем лице, все было, словно в хаосе, но, в тоже время, это убаюкивало своей безмятежностью. Сколько он уже так идет? День? Месяц? Ощущение времени так же пропало.       Неожиданно, снег под ногами стал приобретать алый оттенок, с каждым шагом пятно росло все больше. Парень занервничал, ведь и его руки начали окрашиваться в цвет крови. Вдалеке кто-то стоял, небольшая фигура, но довольно размытая, что бы понять кто это, а в следующую секунду фигура провалилась под лед.

***

      Годфри проснулся в холодном поту, этот чертов сон снился ему уже вторую неделю подряд. Поиски зверя вместе с Питером становились все затянутее, будто животное поняло, что они идут за ним, и начало тщательнее скрывать свои следы. Роман спустился на кухню, чтобы выпить чашку кофе. Нужно было хоть как-то взбодриться после кошмара. — Ты кричал сегодня ночью, милый. Что-то беспокоит тебя? — Оливия не была примерной матерью, да и, конечно, не собиралась ей становиться. Но ее любовь к сыну всегда выражалась в четких порывах стать ему нужной, пусть, даже, и путем проявления фальшивого беспокойства. — Не делай вид, что тебе не все равно, — сухо ответил ей сын. — Ты же знаешь, что для тебя моя любовь не имеет границ. — Мне пора, — так и не допив свой кофе, Роман поспешил наконец покинуть свою мать и дом.

***

      Аврора проснулась со страшной головной болью, она списывала все на то, что еще не может привыкнуть к новому дому. Буквально, все в нем тяготило ее, казалось чужим и неуютным. Как и обещал Алан, парень девушки, уже приехал в Хемлок Гроув. «Хоть какая-то радость в этом сером городе», — подумала девушка.       Быстро собравшись, Аврора отправилась в школу. Первый урок и сразу же вместе с Годфри. После короткого диалога на стоянке, девушка старалась особо не смотреть в его сторону. Что-то в нем было такое, словно она уже знала, чем может закончиться очередной разговор.       Роман сел на соседний ряд немного позади, это было удобно, ведь он может хорошенько ее рассмотреть, при этом не мотая головой и не привлекая внимания. А вот ей придется изрядно покоситься, чтобы вычислить его. Урок начался, кажется, нужно было что-то записывать, но от ощущения постоянного пристального взгляда руки Авроры дрожали, поэтому она просто понадеялась на свою память.       Роман не отводил взгляд ни на секунду. «Что в ней может быть такого, чего нет у других? Да, собственно, ничего», — мысли носились в голове одна за одной. Наконец урок был окончен, Аврора быстро удалилась, тем самым вызвав улыбку у Романа и перешептывания у окружающих. — Хэй, вот ты где, а я все утро тебя искал, — Алан нагнал ее уже на улице. Увидев своего парня, Аврора наконец улыбнулась. — Ты какая-то бледная, все в порядке? — Теперь да, просто, я немного переживаю из-за всего. — Да ладно тебе, забей, просто плыви по течению. Сегодня намечается тусовка у одного моего нового знакомого, как на счет того, чтобы классно провести время? — Я не знаю… — посмотрев в сторону, девушка вновь поймала на себе взгляд, точнее взгляды.       Теперь к Роману присоединился еще и его дружок, Руманчик. Питер отвел взгляд в сторону, как только понял, что Аврора заметила, но не Роман. Ему нравилась эта игра в гляделки, ведь он явно лидировал.

***

— Ты вечно на нее таращишься, чего ты хочешь добиться? Дырку на ней просверлить? — Питер немного толкнул друга в плечо. — Да пошел ты, я просто пытаюсь понять для себя некоторые вещи. — Согласиться ли она прыгнуть в койку сразу или придется пару раз сводить погулять? — Остроумнее не придумаешь… Так что будем делать со зверем? Сегодня намечается большая пьянка за городом, думаю, парочка разгоряченных девчонок потащится куда-нибудь одни, и там их встретят, — Роман наконец прикурил сигарету, которую вот уже несколько минут крутил меж пальцев. — Пойдем туда, я превращусь и попробую взять след, а ты прикроешь меня. — Отлично, интересно, она там будет? — Роман кивнул в сторону Авроры и Алана. — Если ты не заметил, у нее есть с кем проводить время. — Сегодня есть, а завтра нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.