ID работы: 6014511

Кровавый бриллиант

Хемлок Гроув, Bill Skarsgard (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 20 Отзывы 39 В сборник Скачать

Все ждут огней, но они не зажгутся

Настройки текста
— Ну, что? — Пусто, как будто хлоркой обработали, — полушепотом произнес Руманчик. — Странно все это. — Я вижу, ты времени зря не терял, — Питер кивнул в сторону Авроры. Она сидела в машине Романа, укутавшись в его куртку. — Совместил приятное с полезным. Поехали, завезем её домой, а потом подумаем, что делать дальше.       Почти всю дорогу они молчали. Питер изредка пытался завести беседу, но все казалось неуместным.       Вдруг на дорогу выбежал мужчина, а Роман резко ударил по тормозам. — Что за херня? — Питер прищурился, пытаясь разглядеть человека в свете фар. — Сиди в машине, — Годфри повернулся к девушке и, буквально, скомандовал ей. Они вышли из машины, девушка последовала за ним, проигнорировав приказ. — Ну конечно.       Мужчина кричал и выгибался: — Помогите мне, — шипел он. В следующую секунду он, словно ищейка, начал принюхиваться и, как только нужный запах коснулся его рецепторов, он зарычал. — Что с ним? — Аврора испуганно стала пятиться назад.       Мужчина начал обращаться, Роман схватил девушку и потащил в машину так быстро, как только мог. Питер отправился следом за ними. — Что происходит? Что это? — голос девушки срывался, она плакала и металась от одного парня к другому. Зверь запрыгнул на машину и кинулся в лобовое стекло, он пытался разбить его.       Роман вдавил педаль газа в пол и машина с визгом понеслась вперёд. Годфри лавировал, пытаясь скинуть животное, но тот будто приклеился к капоту. Он переместился на крышу и попытался проломить её, она прогибалась и трещала, но все еще держалась. — Что это? — кричал Роман. — Я не знаю, я не видел такого раньше.       Так же резко, как и началось, все затихло. Аврора плакала и тяжело дышала, Роман остановился и молча кивнул Питеру на дверь. — Нет, не выходите, пожалуйста, — истерика и страх не отпускали девушку.       Но они вышли, внешний вид машины оставлял желать лучшего. Через несколько метров лежало тело мужчины, его будто разорвало изнутри. — Нужно валить, — Питер вернулся в машину, а Годфри, постояв ещё немного, вдыхая холодный воздух, пытался прийти в себя.       На смену истерики пришёл ступор. Аврора с каменным лицом уставилась в окно. — С тобой все хорошо? — Питер взволнованно смотрел на девушку, но она не реагировала.       Роман сел на водительское место и дрожащими руками прикурил сигарету. Затянувшись и выдохнув густой дым, он посмотрел в зеркало заднего вида. Парень волновался за девушку, ее лицо было бледное и распухшее от слез. До дома они ехали в полной тишине, каждый думал о своём.

***

      Роман вышел и обошёл машину, чтобы помочь выйти Авроре, он подал руку, но девушка проигнорировала. — Роман, — окрикнул его Питер. — Лучше будет, если ты сделаешь свою штуку.       Годфри не хотел этого, но это, правда, было бы лучше для неё. Роман тяжело выдохнул и пошёл за девушкой. — Стой-стой, подожди. Иди сюда, — взяв Аврору за локоть, он осторожно развернул её к себе и крепко обнял, поглаживая ладонью по волосам. — Это мог бы быть отличный вечер. Ты правда мне очень понравилась, ещё тогда на стоянке… Я не позволю, чтобы с тобой что-то случилось. Я помогу, мы с Питером поможем, — Роман осторожно взял лицо девушки в свои ладони. — Ты должна все забыть. Ты разняла драку и расстроенная уехала домой, ничего страшного не было…       Аврора закрыла глаза, тяжело вздохнув, а когда открыла, рядом уже никого не было. «Как я оказалась на улице? Черт, голова раскалывается», — подумала девушка. Она постояла ещё несколько минут, вдыхая холодный воздух, а вдалеке блестели красные огоньки фар машины, что удалялась прочь.

***

— Так правда лучше, — Питер видел, что на друге не было лица. — Нужно узнать, что это была за тварь. — Дестени может попробовать посмотреть. — Отлично, утром едем к ней, а сейчас нужно выпить, бошка сейчас разорвется.

***

      Утром Аврора проснулась в довольно хорошем настроении, как будто скинула огромный камень с плеч по имени Алан. Спустившись вниз, девушка поцеловала завтракающего отца в щеку. — Доброе утро, — звонко отозвалась девушка. — Ммм, кто эта жизнерадостная девушка и где моя убитая переездом дочь? — отпивая кофе, Френк улыбнулся. — Она пропала без вести, теперь привыкай к такой, — Аврора налила себе горячий чай и села напротив отца. — Думаю, я уже привык. Какие планы на вечер? — Ну, посмотрю какое-нибудь интересное кино. — С Аланом? — Нет, забудь. Его больше не будет в моей жизни. — О как… А знаешь, я рад. Он никогда мне особо не нравился.

***

***       Урок за уроком проходили спокойно, Алан, как побитая собака, ходил недалеко от девушки, но подойти к ней не решался. — Слышала, вчера Кейси Самерс разорвал волк, — подлетела Алекса одна из близняшек. — Да, там столько крови и кишок было, — а вот и вторая. — И вы так радостно об этом говорите? — Она была шлюха, что греха таить. Там метки ставить негде, говорят, даже с Руманчиком успела.       Они так эмоционально рассказывали подробности личной жизни убитой девушки, размахивая руками. Алиса взмахнула рукой, расплескивая колу из баночки, несколько капель упали на белую блузку Авроры. — Прости-прости, — залепетала блондинка. — Да, что б тебя, — пробубнила под нос Аврора. — Нужно быстро застирать, иначе останутся пятна. — Да, этим я, пожалуй, и займусь. Приятно было увидеться.

***

      Зайдя в женский туалет, Аврора услышала женские вздохи и стоны в одной из кабинок. «Невежливо получиться, но и они могли выбрать место получше », — глубоко вздохнув и закатив глаза, она все же прошла вперёд к раковине и начала отчаянно пытаться избавиться от пятен на блузе.       Дверь кабинки распахнулась и из неё первой вышла брюнетка с довольной улыбкой, но она покраснела, когда увидела, что не была наедине со своим партнёром. Следом вышел Годфри, поправляя свои волосы. Он бросил короткий взгляд в сторону раковин и встретился глазами с Авророй. Она, конечно же, сразу отвернулась, продолжая тереть пятно. — Привет, как ты? В смысле, как дела? — Любишь поговорить после секса? Кстати, твоя девушка вечно сбегает? — Шутишь, уже хороший признак. — С чего бы это ты решил поговорить со мной? — Мы, вроде бы, в одном классе по нескольким предметам, почему нет? — Роман достал сигарету и прикурил. — Действительно. — Что ты делаешь сегодня после школы? — Хочешь предложить уроки сделать вместе?       Роман хрипло рассмеялся, он смотрел на нее с такой теплотой. — Я хочу подвезти тебя. — А как же твоя «туалетная» невеста? — Вот пусть и остаётся «туалетной».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.