ID работы: 6014511

Кровавый бриллиант

Хемлок Гроув, Bill Skarsgard (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 20 Отзывы 39 В сборник Скачать

Не делай меня своим врагом

Настройки текста
— Мы едем туда не для того, чтобы развлекаться, — Питер заметно нервничал, ведь все могло пойти не по их плану, и тогда точно кто-то серьезно пострадает. — Да хватит разговаривать со мной, как с умственно отсталым. Я лучше твоего понимаю серьезность данной «миссии», — Роман находился в приподнятом настроении, у него были некоторые планы на вечер. Конечно, после того, как они вычислят варвульфа — Как думаешь, новенькая уже там? — Аврора, ее зовут Аврора. — Да знаю я, как ее зовут. — Я думаю, она со своим парнем. А еще, что тебе хватит пялиться на нее, еще немного и она заявит копам на тебя.

***

      Вечеринка была в самом разгаре. Аврора долго думала стоит ли ей туда приходить или лучше остаться дома и спокойно лечь спать, но все-таки приехала. Толпа пьяных старшеклассников шумела и веселилась, всем было наплевать на комендантский час. Где-то сквозь шум Аврора услышала голос Алана, он был уже изрядно пьян и, кажется, неплохо вписывался в новую компанию.       Они громко смеялись и, вообще, вели себя шумно. Заметив в толпе свою девушку, Алан, шатаясь, направился к ней, прихватив с собой выпивку. — Детка, ты пришла, — запутавшись в ногах, парень немного плеснул алкоголя на кофту Авроры. — Прости-прости, я не хотел. Я сейчас все уберу, — Алан наклонился к груди и пытался то ли «высосать» впитавшийся напиток, то ли поцеловать саму девушку. — Алан, не надо, — она пыталась оттолкнуть его, но он был слишком пьян, поэтому почти всем весом навалился на девушку. — Нам нужно домой, идем. — Хватит, я еще не познакомил тебя со своими друзьями. — Ты пьян. — Тсс, не говори больше ничего, от тебя голова болеть начинает, — наконец парень выпрямился и отошел от Авроры. — Веселись тут, я скоро вернусь.       Оставшись одна в окружении незнакомых людей, девушка особо остро почувствовала себя одинокой. Она растеряно огляделась по сторонам и натолкнулась на такой знакомый взгляд. Роман видел все… За столько дней «наблюдения» за ней, он видел ее разную: и веселую и грустную, временами задумчивую и иногда сердитую, но испуганную и растерянную он видел ее впервые.

***

— Вот урод. Напомни, как все закончиться, врезать ему промеж глаз, — Питер все так же видел. — Непременно… Мне нужно отлить, я скоро вернусь, — Роман похлопал по плечу друга и направился вслед за Аланом на кухню.       Войдя в комнату, Годфри открылась весьма интересная картина: Алан продолжал распивать алкоголь, но к пьяному состоянию добавились еще и девушки. Роман приблизился к парню сзади и рывком развернул его к себе. — Какие-то проблемы? — голос Алана обрел грубые ноты. — Ты — моя проблема, — Годфри толкнул парня в грудь. — Ты сейчас ударишь меня и будешь вести себя как гавнюк оставшийся вечер, — из носа Романа заструилась кровь. — Ты кто такой вообще? Ох, черт, — Алан почувствовал зуд в кулаках и нанес удар. — Алан, да что с тобой, черт возьми? — Аврора подлетела к парням и попыталась растолкать их, пьяные дружки гудели, требуя продолжения драки, но ее не последовало. Алан растеряно осмотрел девушку и свою «жертву», — Уходи, уходите отсюда все!

***

— Прости, он сам не свой, как приехал. Присядь, я обработаю.       Роман покорно опустился на стул, кровь капала на пол. Аврора смочила ватный спонж в перекиси и осторожно начала обрабатывать ссадину на лице, которую оставил перстень Алана, руки были холодные и немного дрожали.       Вытирая кровь из носа, девушка немного задела пальцем пухлые губы Романа, он моментально отреагировал на это, шумно выдохнув. — Ты, наверное, задаешься вопросом, что тут произошло? — Конечно, ещё бы чуть-чуть и один из вас отправился бы в тюрьму, а другой на кладбище. — Меня не так-то просто убить, — Роман смотрел прямо в её глаза и Аврора наконец осмелилась посмотреть в ответ. — Так непривычно, — усмехнулась девушка. — Что именно? — Разговаривать с тобой. Обычно ты молчишь и просто таращишься, вот так, — Аврора выпучила глаза и после громко рассмеялась. Роман довольно улыбнулся. — А вдруг, я просто стеснительный? — И почему я в это не верю? Кстати, вот и все, как новенький, — девушка выпрямилась и Роман поднялся следом. Он наклонился к лицу и осторожно, будто боясь, приблизился к губам. — Что ты делаешь? — прошептала Аврора, ее горячее дыхание обжигало пухлые губы парня. — Более интересный вопрос: почему ты позволяешь мне это делать? — не дождавшись ответа, Роман поцеловал ее. Касание его губ было нежным, мягким. Поцелуй казался сладким, не хотелось останавливаться, но девушка все же отстранилась. — Ты слышал? — Да брось… — он снова попытался приблизить, но она дернулась в сторону. — Вот, опять. — Все тих… — Роман не успел договорить, ибо женский визг прервал его.       Все кинулись на улицу, недалеко от крыльца находилось тело растерзанной жертвы. — Чееерт, — выдохнул Роман, запуская пальцы сквозь волосы. Выбежавшая следом Аврора вскрикнула, Роман одернул девушку и притянул ближе, носом она зарылась в его грудь. — Не смотри, все в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.