ID работы: 6014511

Кровавый бриллиант

Хемлок Гроув, Bill Skarsgard (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 20 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вся история станет лишь списком дат

Настройки текста
      В следующую минуту, мужчины, что держали Фрэнка, бросили его и принялись бежать. Но далеко у них не получилось, Констанс была права. Ген оборотней не совершенен, помимо недолговечности, ее подопечные отличались особой злостью на своего создателя и всех, кто был причастен к этому. Роман кинулся к лежащему мужчине, Аврора не отходила от женщины, прося прощения за все, что ей пришлось наговорить да и вообще. Волки кружили и кидались, но девушка этого не замечала, она была в полнейшем шоке.       Питер, обратившись, ворвался в центр, к Авроре, защищая ее от зверей. Но их цель вовсе была не она. Те, что были обращены раньше, один за другим падали в агонии и погибали. — Вставайте, нужно уходить, — Роман пытался поднять мистера Байера на ноги, но тот только кряхтел и сжимал ладонью область живота. — Роман, ты должен кое-что сделать, — промычал Фрэнк. — Убери ее отпечатки с пистолета и принеси его мне, — парень растерянно посмотрел на мужчину. — Быстрее!       Роман послушно выполнил указания мистера Байера, он видел, что Аврора в относительной безопасности, пока Питер рядом. Протерев рукоять пистолета о подол своего пальто, Годфри подал его мужчине. — Молодец, а теперь уводите ее отсюда. — Она не пойдет без вас. — Я умираю, приятель, — Фрэнк отодвинул край пальто, обнажая окровавленную рубашку. — Теперь ты о ней заботишься. Не разочаруй меня, иначе я приду к тебе во сне и заберу тебя к себе. — Я обещаю. — И еще кое-что, — мужчина дрожащими руками достал из кармана зажигалку и протянул ее парню. — Лучше будет, если все сгорит к чертовой матери.       Роман лишь молча кивнул и принял окровавленную зажигалку. Действовать нужно было быстро, в любой момент кто-нибудь из персонала больницы мог услышать страшные звуки и вызвать полицию. Годфри подбежал к Авроре и резким движением поднял ее на ноги, немного встряхнув. — Нам пора уходить, — произнес Роман, не отрывая взгляда от лица девушки, и потянул ее к выходу. — Нет-нет, там мой отец, — Аврора начала метать взгляд по помещению. — Пожалуйста, идем, — не сдавался Роман.       Естественно, он был сильнее физически, но адреналин и желание спасти отца придавала невероятные силы. Казалось, откуда у такой маленькой девушки столько сил? Она билась и рвалась в сторону Френка. От стен отражался ее голос. — Папа, — кричала Аврора, пока Роман пытался увести ее.       Она визжала и плакала. Сердце Фрэнка разрывалось. Крепкий мужчина сломался, слезы ручьем катились по его щекам. — Нет! Пусти! Папа…!       Как только Годфри отвел девушку от тела Констанс, волки один за один начали подходить дабы свершить свою месть за загубленные судьбы. — Питер, — прокричал Роман. — Уходи отсюда!       И тот послушался. Он быстро покинул здание, тогда Роман, наконец, оказавшись на улице, отпустил уже почти обессиленную девушку и поджег сухую траву возле корпуса закидывая ее внутрь, прямиком на груду мусора и прочего хлама, попутно обливая это бензином из канистры, что так предусмотрительно Питер положил в багажник еще неделю назад.       Картон и развалившаяся мебель прямиком приняли огонь, окутывая все и всех вокруг. Аврора упала на колени, голос оставил ее. Она смотрела, как вход обуяло пламя, как Роман носится, стараясь как можно больше увеличить площадь пожара. Наконец, закончив, Годфри буквально подлетел к девушке, поднимая ее на ноги и таща в машину.

***

      Прошло две недели. Аврора с достоинством выдержала все процедуры по установлению родства, похороны и соболезнования окружающих. Во многом эта заслуга Романа, ведь не на минуту он не покидал ее, ограждая от нежелательных личностей и прочих странных вопросов, в том числе и от собственной матери. Конечно, он давно заметил, что Оливия проявляет нездоровый интерес к девушке, роняя странные фразы о «кровавом бриллианте». Но это уже совсем другая история, для самого Годфри она, ведь, и стала самым настоящим бриллиантом из крови и плоти.       События не отпускали молодых людей, они мужественно вынесли и потерю Литы и уход Питера. Казалось, что за несколько месяцев они оба повзрослели на несколько лет. Но маленькая голубоглазая девочка смогла подарить, пусть и не надолго, спокойствие в этот дом. Несомненно, Аврора видела изменения Романа, но что теперь могло ее удивить? — Однажды ты вырастешь и у тебя будет прекрасная жизнь, — шептала девушка, качая на руках засыпающую Надю. — Ей повезло, что есть ты, — Роман осторожно приблизился и опустился на колени перед ними.       Аврора одарила парня уставшим взглядом. — Я люблю тебя, Роман Годфри… — За столько времени ты сказала это впервые, — улыбнулся Годфри, нежно поглаживая девушку по руке. Сколько дней у вас впереди? Одна тысяча? Десят тысяч? Или мгновение? Не важно. Важно с кем. И пусть завтра нас не станет, зато сегодня мы уснем вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.