ID работы: 6014512

Аск

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Doctor W.D. Gaster соавтор
Ckisle соавтор
Размер:
91 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 435 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Был ещё более поздний вечер (23:52) Креатив спал, но он проснулся от ора эррора(рифма), в которого прилетел конверт из вне. На крики встал сесь дом. Камера вкл* -Всем дарова, и у нас адский аск, и вопросы от:СоффаХоррорСанс 1.Кошмар,прибей Инка,после возроди,кинь в Эррора тапком(с кирпичами строительными),после подойди к водопаду и вытяни руки вперёд=) -окай.- в егора кинули тапком, ему насрать, инку сломали шею, спасибо шраму, что не до конца, потом егор уперся и вытанул руки перед водопадом в ватерфолле. А инку шею лечил креатив. 2.Джи(Гастер санс) наори на всех матом,убей демона,сьешь конфетку и не умри от короля ада(удачи) -ну, поехали. ВЫ ВСЕ ЁБАНЫЕ СУЧАРЫ, ТАМ МЕНЯ ФРИСК ЖДЁТ, Я А БЛЯТЬ, СИЖУ ТУТ И С ВАМИ ПРОХЛАЖДАЮСЬ! И НАСРАТЬ ВАМ НА ТО - его перибил креатив -знаешь ли, мы с рипером тут тоже сидим и прохлаждаемся, а у нас работы навалом, так что подойди ко мне и я сделаю этом мир чище на одного скелета!- сказал креатив и погнался за джи. Потом он стал угорать и дал джи конфетку. И ему осталось убить демона. Тут 4 варианта. 1) креатив- нет. 2) билл!санс- слишком силён 3)демон!санс- нет. 4)одержимый боб- самое то! Но не всё так просто: хельсинг говорил, что он бессмертный. Это правда. Даже диктор не смог его убить. 3.Ред(Фелл) изнасилуй Свапа(бля, как не ловко это писать) -эммм... Чта?- филечька охуел, а голубика схватил его за капюшон и потащил в комнату. Но тут из кухни выбежал красный, прихуевший агент и убежал к себе. -хех, всё-таки нашёл~- сказала шиппер.-кстати, сара поздравляю тебя с новым шиппом!- -эмм... Окай- Камера выкл* А теперь, ждите главу к 3 ночи!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.