ID работы: 6014512

Аск

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Doctor W.D. Gaster соавтор
Ckisle соавтор
Размер:
91 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 435 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
1:01 Шиппер ест, и ей в голову прилетают 2 письма. -кхм. кхм. ГЛИТЧТЕЙЛ ВЫШЕЛ!!!- с криком по лестнице сбежала я, тем самым разбудив весь дом. Ребята уже к этому привыкли и не пытались меня убить. Камера вкл* Привет и задания от:СоффаХоррорСанс 1.Инк,сломай правую руку Джи,демону,Реду и Билл!Сансу,после не умри,выпей чайок(чай)с солью(4 чайные ложки с горкой) и съешь бутерброд из: Белого хлеба, колбасы(докторской) сыра, МАЙОНЕЗА))) -креатив, спасай, если что.- инк взял тапок с кирпичом и кинул в автора пробежал, сломав санькам руки. Если бы не креатив инка на первой же секунде разннсло на малекулы, потом пошёл и попил ОЧЕНЬ солёный чай с бутером. 2.насчёт кошмара..как только он вытянул руки его схватили и поломали щупальце,потом пришёл какой-то милай пацан лет 4,залечил ему это щупальце и ушёл. -эмм... Окей?- спросил кошмар, но тут пришёл креатив и сломал его щупальце, а потом прибежал 4-х летний градиент и поправил шупальще. 3.Кросс,найди Фриск из Сваптейла,Хоррортейла,Андертейла и найти Дантекрисс(dantekris time show ツ) -лады!- он привёл чару,ализу и притащил крис с некросом, а канонная фриск весь аск тут. -БЛЯЯЯ!!! СКЕЛЕТЫ!!! ЖИВЫЕ!!!- крис залезла на рустама, и им теперь тоже задавайте! 4.БЕГИТЕ ВСЕ*летят стрелы с ядом* -ран вася ран!- все бегут. 5.кто-нибудь изнасилуйте Ласта! -сейчас мы этим займемся!- сказал креатив и уволок извращенца в комнату для чая. задания от:fantime_mangle87 1)- ИНК... Можно я тебя буду называть инкушей? -ну ладно.- инк стал ещё милее. 2)-(вопрос автору) кто твой любимый персонаж?! -хоррор. Однозначно хоррор!- 3)-хей Фелл, Фелл, ну хей, ну Фелл, ну феллушка, ну хей, ну фелл..*тыкает в Фелл Санса пальцем* -ПАЛЕЦ ОТХУЯЧУ!!!- Камера выкл* А теперь ждите проду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.