ID работы: 6014512

Аск

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Doctor W.D. Gaster соавтор
Ckisle соавтор
Размер:
91 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 435 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я так из фикбука не выйду! Как только я выключила камеру, в леру прилетело письмо. Увесистое письмо. -Фак, больно!- Камера вкл* -Мы опять снимаем аск. Задания от:W.D.Gaster. Приветствую автор, или можно сказать сосед по измерению. Я пришёл к вам с задачами и вопросами. Думаю я у вас надолго. Всем привет. -привет!- Задание для автора: позови диктора. -(голос даши путешевсвеницы) ребята, а давайте вместе позовём диктора! ДИКТОР, СЦУКО, ПРИДИ!- припёрся злой диктор. Задание для Боба(любого): устройства поджёг. -да будет нам свобода!- шрам кинул горящий тапок в диктора. Задание для Ошибки: ударь Геноса. -его можешь не боятся, лучше бойся сайтаму и крис.- сказала лера. Егор ударил киборга, да так что он упал. Задание к Кошмару: Убей Автора. -окей, вешай.- я дала ему веревку и мыло. Он пытался, да так и не вышло. Вопрос к Созданию Красок: ты испытываешь, что-нибудь к Ошибке. -ну да- Вопрос к Ужасу: Хоррор, кого ты больше всех любишь? Ненавидишь? -ненавижу я фелла, а люблю даста. Задание для Билл!Санс: ударь serafim!sans и беги. Просто беги. -окай- ударить его саблей эль бобо была плохая идея. Задание ко всем: Сыграйте в бутылочку вместе с тем кто вас сюда притащил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.