ID работы: 6014512

Аск

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Doctor W.D. Gaster соавтор
Ckisle соавтор
Размер:
91 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 435 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданная бутылочка.

Настройки текста
После съёмок ребята сели в круг, а креатив претащил бутылку. Первым крутанул креатив. Он попал на шрама. - шрам, обними рипера!- -вначале ты, а то я тебе не верю!- скалал шрам. -*встал* *обнял* *сел*- -*встал* *обнял* *упал* *сел* *крутанул бутылку*- Бутылка попала на Сару. -поцелуй того, кого любишь!- Сара чнокнула диктора и спрятовшись за хельсингом, покрутила бутыль. Святая вещь попала на сильвера. -спой i'm the bad guy! -Dominator: I’m not the damsel in distress. I’m not your girlfriend or the frightened princess. I’m not a little bird who needs your help to fly. Nope… I’m the bad guy. All these former villains that you see, Each of them, with shaking knees, has knelt before me. So I’m not your teammate or your partner in crime. What am I, boys? Captured Villains: She’s the bad guy. Dominator: Oh, it’s magic To watch a planet Shrivel up and die. Oh, it’s thrillin’ To be a villain. I destroy their homes and then I watch them cry. (laughs) (mecha voice) ‘Cause I’m the bad guy! Peepers: Oh my grop! She’s not trying to conquer the galaxy so she can rule it! She wants to destroy it! Man, that’s evil! Sylvia: AHHHHHHHHHHHH!!!! Dominator: (mecha voice) Oh, ain’t it fantastic? I see something, I blast it. And let me tell you why. (normal voice) I’ve always had a weakness For barrenness and bleakness. I crush all your hopes and then I watch you cry. See, I find this business rather fun. I don’t want your assistance or your adulation. I’ll vaporize your galaxy and bid ya bye-bye. Why? Come on! Guess! Wander and Hater: 'Cause you’re the bad guy? Dominator: Or, well, girl.— (maniacal laughter) -*шок* откуда ты её знаешь?!- сильвер с покерфейсом крутанул бутылку. Она указала на Лену(а: пы.сы. соавтора) - научи Шиппера готовить!- -пошли!- Лена взяла Шиппера и потащила на кухню. Когда они зашли, Шиппер попёрлась в ванну, так как она вся была в грибах. Соавтор крутила и попала на фреша. -Фреш, сделай фреш из Флеша!-(С.- я так могу :)) у фреша взорвался мозг, и ему надо преврать флеша в мясо и разлить по стаканам.он попытался догнать флеша, но у него ничего не вышло. Он покрутил бутылку и попал на эррора. -уничтожь ангела!-(а: ангел-оc Леры.) Ангел побежал, эррор за ним. В итоге бутылочку остановил крик за окном. -НУ И ГДЕ МЫ, ФЛАГ?!- С.- *соавтор с перепугу грохнулась с кровати* ФААААААКК. щас кому то пи*да будет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.