ID работы: 6014512

Аск

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Doctor W.D. Gaster соавтор
Ckisle соавтор
Размер:
91 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 435 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я сидела и смотрела "Атака титанов".(С.-!!!!!!! А меня не позвала) Но мне в лицо прилетели конверты. Камера вкл* -всем привет, и задания от: Лариса Посмотри трейлер Оно и ты поймешь (пы.сы. соавтору) (С.-ок) задание 1. Флеш на *дала карточку смерти*ладно удачного дня :) -кто это?- 2. Инк нарисуй автора и покажи ей -ладненько!- я умерла от той милоты. 3. Шиппер это будет сложная миссия для шипера напиши яой красного боба и обычного боб (и попробуй выжить ) -я нарисоваль!- на картинке:шрам лишет шею обычного боба без верхней одежды. Я умерла от умиления 2 раз.(С.- *отвернулась* боже, яой...) От: W.D.Gaster. Вопрос для Свахи: Шиппер, ты знаешь шип Гено/Рипер? -да!- Вопрос для Кошмара: Найтмер, это ты из-за яблока Дрима убить пытаешься? Знаешь идея дебильная. Иди вон яблоню посади лучше. -Я ПЫТАЛСЯ, но этот рыжеволосый кусок идиота(Шиппер)(С.- ща прибью за шиппера*материлизовала косу.* *гоняется за найтом*) спалила всё!- Вопрос для Пользователя красных костей: Ред, ты знаешь, что с тобой сделает Папайруса если ты поцелуешь Блу? -он меня размажет по стенке.- Задание для автора: Обернись. Привет я пришёл. -привет, садись!- Ладно продолжаем. Вопрос для Ужаса: Хоррор, что вкуснее - мясо, тако Блу, спагетти Папайруса или кость? -пельмени- Задание для Бобов: сделайте диктора вождём. -нет!!!- Вопрос для всех: Кто нибудь из вас боится смерти? Если не боится могу научить... -а зачем меня боятся?- спросил Рипер. С.- я не боюсь... Рипер мой любимый перс. И задания от соавтора! я сноооовааа тууут. 1)-КХм Кхм Блу прости. но это месть. Найтмер... прифигач Блу к стенке.:))))))))))))))) -низя!- это ред. С.-:( 2)-бутылочка была супер *пошла доламывать мозг Фрешу* -я старалась!- 3)-Сколько кому лет????? мне 11 скоро 12... -мне тоже!- 4)-*Дала шипперу пироженку* :) -пафибо!- (С.-не за что) Камера выкл* Ну а я ушла смотреть аниму! С.-Я С ТОБОЙ!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.