ID работы: 6014512

Аск

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Doctor W.D. Gaster соавтор
Ckisle соавтор
Размер:
91 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 435 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Камера вкл* -всем привет и задания от:Сара *Оживила Ди* А теперь, со всей злобой, спой песню "Батя в здании" только при этом меняя слова. Вместо "Батя" будет "Диктор", а вместо "Хованский" будет "Диктатор" и при этом попробуй пропеть вежливо. -Вхожу в игру аккуратно, Она еще не готова. Сука, не слушает Jay-Z, Но она знает кто диктор. После рамса со мною Ты на страшном суде. Я там сужу тебя с улыбкой И блокнотом в руке. Пидорасы прячутся под шконку. Бомжара Нойз увидел батл И обоссал свою картонку. Он фристайлер, но станет раком на ковёр, Ведь на каждого фристайла у нас есть Ракамакафо. Это дисс на всех, слышу визг блядей. Я убью тебя быстрей, чем BEATS by Dre. Уясни, я здесь, чтоб гнобить ваш рэп. Нет Эльдара с Ильичём, но слышно клик-клак. Bang-bang-bang-bang! Диктор в здании! Bang-bang-bang-bang! Спасайте задницы! Слушайте дядю Диктатора! Я тебе зуб даю, бля буду гангсером! Я вогнал тебя в пот, я вогнал себя в TOP. Суки включают баттл, в Питере ебаный потоп. Какая-то плоская шмарина умоляет трахнуть ее жестко. Но не так жестко, как Боба со шрамом. Я не трахаю отстой, опускается под стол. Он сегодня получает сквирт Дитатора в лицо. Ведь она знает, кто отец в этой шалаве. И ты запомнишь навсегда, как свое детство на кукане. Это дисс на всех, слышу визг блядей. Я убью тебя быстрей, чем BEATS by Dre. Уясни, я здесь, чтоб гнобить ваш рэп. Нет Эльдара с Ильичём, но слышно клик-клак. Bang-bang-bang-bang! Диктор в здании! Bang-bang-bang-bang! Спасайте задницы! Слушайте дядю Диктатора! Я тебе зуб даю, бля буду гангстером! Это лям, еще лям сверху Все хотят, они хотят версус Bang-bang-bang-bang! Диктор в здании! Bang-bang-bang-bang! Спасайте задницы! Слушайте дядю Диктатора! Я тебе зуб даю, бля буду гангстером!- -блять, а ты не ахуел?!- спросил злой Боб со шрамом. И ещё... *Достала револьвер* Кого пристрелить? *Каменное лицо* -убей меня!- крикнул автор. -а может, в русскую рулетку?- спросил Леви, который, за время аска прибрался в доме. -Я СОГЛАСНА!!!- Шиппер всегда была ебанутой. -это сарказм. Почему у вас в доме ТАК много крови?- -ну... Человека грохнули, у Шиппера кровенос (а: от милоты), я душу поглотил.-начал рассказывать креатив, опершись на автора.(а: тоби пизда, тикай с городу!) От:W.D.Gaster. Я вернулся. Советую бежать. Сваха: Беги, ведь когда я тебя поймаю. То ты поймёшь, что такое страх и боль. -за что мне это всё? Внапале найтмер прикопал, потом читатель гоняется!- Босс Пользователя красных костей: Папайрус, просто пикапь. Кого хочешь. -ХЕЙ, ЧУВАЧОК, ПРИКОЛЬНО ВЫГЛЯДИШЬ, СХОДИМ НА СВИДАНИЕ?- зря он пытался пикапить Леви. -как тебя убить? Быстро или медленно?- Сайтама: Собери себя после того как я порву тебя на части. Если не сможешь попроси кого-нибудь о помощи. -Креатив, бро, спасай, ты это умеешь!- Пользователь красных костей: Поцелуй Блу перед swap!Папайрусом и перед оригинальными Сансом. -ладно, сразу убивай, они уже видели наш поцелуй. Бобы: пойте хором Водка, пиво, водка, пиво под конец корпоратива... -Водка, пиво, водка, пиво под конец корпоратива!- спели все бобы. Диктор: восскресни! -я жив!!!- Злыдни: Вы вероятно меня не знаете. Но не важно. Создайте секту. -секта создана!- черношляп подписал какую-то бумагу, которую дал креатив. Сайтама: позови всех демонов, которых знаешь и сделайте свой оркестр. -билл!санс, леви, Шиппер, креатив, одержимый, блек хет, демон!санс, вы нужны мне для хора!- Шиппер - не выпендривайся. Я всегда рядом. -*спряталась в своей комнате* не бейте меня!- Автор: свари суп вместе с Блу. -Леви, есми мы взорвём кухню- не вешай, мы всё отмоем.- Леви пошёл следить за ними. От:Лариса Ну чтож начнем 1.Флеш а как ты воскрес очень интересно *взяла карточку смерти * (если что это не ему) -меня креатив коснулся.- 2. ЗНАЧИТ вы автор, фловер, Шиппер, эррор, кросс и Лера. С.(пы.сы. с- соавтор)- хотите шоколадку чтож *положила шоколадку* вы должны бороться друг с другом Все дрались,а дементия пришла и спёрла. 3. Шиппер можно к вам в банду -приходи!- 4 Король Ада скажи ты мне пожалуйста а что ты сделал с моими друзьями -вначале рипер их затыкал, а потом я их порезал, и убрал в холодильник.- 5 Демон и Чара идите делать геноцид а? -МЕНЯ ПОДОЖДИТЕ!- крикнул креатив. 6 Хоррор Санс приготовь блюдо и ты знаешь из чего и подай Джеймсу -ЖРИ!!!- он кинул на стол кусок мяса. 7 Иду слушать песню Рипера 8 Так *пошла в комнату Шипера * посмотрела на ее арты* о боже фантазия ни надо спасибо я стало психом (хотя я и была психом) -вот из-за этого я и говорю "не заходи ко мне!!!"!- 9 Шизо тебе приятно когда тебя путают с Одержимым (мне жутко бомбит потому что они сильно различаетесь ну и ладно -меня в этом доме никто с ним не путает. 10 Одержимый позови Боба Дьявола -одс сщпсгрчнрмс кщисшпи!!!!(а:призыв дьявола) -зачем звали?- приперся креатив. 11 После этого Хельсинг тебя будут с Ди шиперить поздравляю -ну и шиппери!- 12 Эль Бобо скажи ты мне пожалуйста когда я читала избранная чо ты там делал в низу ? (если не верите поищите фанфик избранная и вы найдете) -я искал свою шпагу.- 13 Красный Боб прочитай один фанфик от Шиппера.

спустя 1 Фанфик

-ШИППЕР, ЧЁ ЗА ХУЙНЯ?!!!- От соавтора 1)-*сидит и жрёт печеньки* осознание того,что соавтор не поделилась, наполняет вас грустью... 2)- шиппер? Я с вами в банде? Или как? -ты с нами!!!- 3)- я чёт заболевает начинаю. Скоро буду всегда тут. Части читать. Ибо так не могу. Потому что школа -это будет хорошо)- 4)-хто сельнее? Хоррор или рэд -хоря.- 5)- шиппер расскажи стихи пушкина :D -у лукоморья дуб зелёный, Златая цепь на дубе том... И и только ночью вдохновенье Все ходит по цепи кругом. Идёт направо- шипп приходит, Идёт налево и уходит!- Шиппер ещё и поэт!!!- и ещё один: Я помню чудное мгновенье, Передо мной явился ты! И шиппы подступили к мозгу, Ты- гей нечистой красоты!!!- она показывала на Леви.(С.-пхпхахапхахапхехпаха*ржёт на весь дом) На этом всё ибо мне опять надо переться на грёбаную внеурочку (-_-) -желаю не умереть!!!- от:Vika Keyt 1) БОЛЬШЕ ШОКОЛАДА! *пошёл шоколадный дождь* *поймала шоколадку "Max Fun"* А остальное вам! Наслаждайтесь! -спасибо!!!!- все бегали и ловили шоколад. 2) Чё бы мне задать *злобно потирает руки*... -не мучай нас!!!- 3) Ладно у меня нет идей насчёт шипов, поэтому вопрос: а тут оригинальный Санс есть? Если есть, то у меня появилась ещё КУЧА заданок... -ребят, я тут!!!- 4) Ну а пока всё, и да, будете шоколад требовать, вообще ничего не принесу! Это была просьба! -мне больше ничего нинадо!!!- И последнее от:КУКУШКА КУКУ ЕБА В прошлый раз я так и не накукукал вопросов,простите Что ж,начнем Сначала для UT и всех Его ау,присутствующие тут Могли бы Вы обсудить шиппы и назвать самый нелепый?Почему именно этот? -самый нелепый-маффет/меттатон.- и это сказала Шиппер, а её опровергнуть невозможно. Вопрос для Бобов(Конкретно для главной тройки:Шрам,Алекс,Джеймс) По шкале от 1 до 10, Ваша ненависть к Диктору? -11/10!- И под конец вопрос "Злодеям" 5.0.5,Обними кого то не из Своей команды! Он обнял Шиппера.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.