ID работы: 6014512

Аск

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Doctor W.D. Gaster соавтор
Ckisle соавтор
Размер:
91 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 435 Отзывы 1 В сборник Скачать

За кадром

Настройки текста
Леви не мог уснуть от топота на верху. Когда он шёл в комнату на 2-ом этаже, он думал что сверху живёт мамонт. Когда он заглянул в комнату, он увидел комнату автора, в которую не входил парень. Там были завалы коробок, много кукол сшитых эррором (креатив, ангел, фловер, Шиппер, и все те, кто был в этом доме), слои пыли, а по комнате носятся автор и Шиппер(соавтор спит). -чем занимаемся, дамы?- спросил капрал. -прибираемся, а тебе чего?- спросила Шиппер. -может, вам помочь?- ответил вопросом на вопрос коротыш. -давай я тебя подсажу и ты протрёшь верхние полки.- -ладно!- Леви дали тряпку в руки и посадили себе на плечи. -хей, Леви, это правда, что ты омега?- неожиданно спросила рыжеволосая. -да. А тебе зачем знать?- -просто, в тебя Эрен втюрился.- -ЧТО?!- капрал упал с плеч девушек. -можешь не бояться. Мы не скажем.- -у меня один вопрос: а кто вы?- -я- бета- ответила лена. -а я-альфа.- -надо соавтора будить.- сказала лена и подошла к Лене(соавтору)- вставай. Там шоколад раздают.- -ГДЕ?!- в комнату зашла Лера. -шиппы есть? А если найду?!- -вот!- Шиппер протянула руку и дала Лере блокнот. Бро ушёл. Леви в шоке от всего. Ему в рожу прилетели конверты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.