ID работы: 6014512

Аск

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Doctor W.D. Gaster соавтор
Ckisle соавтор
Размер:
91 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 435 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
К нам приехали Корица (королева рая), Мята и пандора. Мы начали снимать. Корица открыта для вопросов и заданий. Камера вкл* -Всем привет и к нам приехали Корица, Мята и пандора. Они тоже участвуют в аске! И задания от Сары. Шиппер, придумай ещё один странный шип! -креатив/Корица! — *Подняла КБ и с криком: «Аааааа!!!», бросила его в окно* Надеюсь, он не умер. -Ты кинула его с первого этажа… Убить эту мразь!!! (а: я в шутку)- Почему у меня вопросы появляются только в два часа ночи? -Вдохновение приходит только ночью! — Как вы спите, если знаете, что в любой момент может прилететь конверт с новыми вопросами и заданиями? -А мы не спим!!! — - Да и конверты приносят в основном соавторы... О, бедняжка Ди, теперь не ты издеваешься над Бобами, а над тобой тоже издеваются. Каковы ошущения? -Это весело, но трудно! — Так что бы ещё задать?.. *Вдруг перед ней, на паутине, появился паук, сначала она в ступоре смотрела на него, потом случился обморок и упала она прямо на троих, то есть завалила одного, а упали все троя: Хоррор, Шиппер, ну и, конечно же, Диктор. -креатив! Вытащи меня из-под этой горы! Я не фундамент!!! — От Гастера. Так со свидания вернулись? И какие ощущения? -Это весело! — Капрал ты держись. Только перед этим задания для Шиппера. Шиппер зашиппери капрала. Я думаю ему понравиться. -Капрал не капрал, а капитан!!! — Гено, как дела? Рипер не ревнует? -Нет… Вроде…- Война начинается… Первый всадник идёт. Фриск иди Антишиппера выгони, или заставь его стать шиппером. — Он уже свалил…- Создание Красок: помоги сделать вечеринку. -Пойдём…- Пыль: Даст, что бы ты хотел сделать с Чарой? Делай! -Я превращусь в кровавое месево…- Чара пожалей Флауи. Из-за кого там Азриель стал цветком? -Мы с Флауи живы!!! — Пользователь красных костей: спой песню «Лада седан…». Только будет «Шипер братан, и банан…» Он спел. Все умерли со смеху. Бобы усыпите диктора и оденьте его как ведьму. Потом посадите на костёр, но не поджигайте! И разбудите его. Будет весело. Они потом пол часа от него бегали… От Лены. 1)-. *стыбзила топор хоррора*. *выкинула его*. *сховалась от хоррора* -креатив, неси свой топор!!! — 2)-. У меня просто тупо нет идей -бывает…- 3)-. *устроила дождь из. Печенек* -Итс куки рейн!!! Алилуя! Итс куки рейн!!! Ейее!- 4)- фелл спой песню «im banana» да да. Я слушаю иногда такую херню. - I'm a banana, I'm a banana, I'm a banana, LOOK AT ME MOVE Yeah, Yeah I'm a banana, I'm a banana, I'm a banana, LOOK AT ME MOVE ARW, ARW Banana power, Banana power, Banana power, Pow, Pow, Pow, Pow, Pow, Power Banana power, Banana power, Banana power, LOOK AT ME MOVE Uh Oh banana time, Uh Oh banana time, Uh Oh banana time, STOP! *random noises* Stop, *Random noises* STOP!, Cart, Fart, Smart, Dart, Heart, Tart, Cart, Mart, Cart, Smart, Dart, Fart, Tart, Fart, Dart *Weird Noise*, Chicka, Chicka, Chicka, I am Chicka Chicky, *weird noises* Chicky *weird noises*, Stop!, *takes breathe*, LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL, Look at, Look at me, LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL, Look at me move, I'm a banana, I'm a banana, I'm a banana, *strange howling*, *small explosion*, *Mega explosion* *После нескольких вопросов, а они типо прошли быстро, Сара очнулась и заметила, что она лежит на Дикторе (Ничего удивительного!), лежит она прямо на его лице, покраснела, хотя через шерсть это не было видно и встала с него* Ой...Прости меня... -ничего такого...- *Помогла ему встать, так как оба остальных уже встали* (Это, вобщем, реакция всех персонажей, которые это всё видели, включая... Я знаю, что вы поняли, но я просто скажу... Включая Диктора) -ШИППЫ!!!- Шиппер -так, порнухи мне ненадо, я её в аду насмотрелась!- пандора -это просто случайность...- Коричка. Все просто забыли про это. Камера выкл* Я вернулась, я жива!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.