ID работы: 6014512

Аск

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Doctor W.D. Gaster соавтор
Ckisle соавтор
Размер:
91 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 435 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
(Пы.сы. так выглядит Корица: https://vk.com/wall-139749396_8 ) Ребята смотрели аниме "амнезия". Но креативу и Корице не нравилось, почему их масть сумасшедшая. В них прилетели 2 конверта. Камера вкл* -Всем драсте, и заданки от Гастера. Привет Корица, ничего личного,но добро пожаловать в Ад. Отсюда никто ещё не сбегал... -Так я и не собираюсь убегать...- Вопрос для Королевы Рая: вы верите в Господа нашего православного? -Они все существуют.- Задание для Автора: станцуй польку при всех, только не злись. -Рап тяп тяп барви кардола!!!- (это типа levan polka) Задание для соавтора: иди поцелуй Хоррора, без обид. -ФФААААКККК!!! Не толкай меня на верную смерть!!!-(пы.сы. у креатива топор убивает с одного удара.) Задание для Сары: дай крест и святую воду Королю Ада. -На!- -Мне сейчас идти и изгонять демона из боба?- Л.с.- я с тобой Задание для СоффыХоррорСанс: построй скворечник. -Боже мой...- она ушла. Задание для Кросса: Посади дерево, и смотри что бы Хоррор его не поджёг. -Это не я деревья поджигаю и бегаю вокруг с криками "новый год, новый год скоро к нам придёт!!!"- Задание для Чары и Флауи: сделайте шоколадную фабрику. Уверен вас будут благодарить. -Строй!!! Нам пригодится!- Повар, иди к swapfell!Сансу и накормить его своими фирменными тако. Он как ты из другого измерения поймёт твой шидевр, ну или нет. Он съел... Помним... Любим... Скорбим... Вопрос: Я не слишком сильно издеваюсь? -Да вроде нет...- От Лены. 1)- *досихпор пытается спрятаться от хоррора* шопотом: не выдавать меня плиз. -Я уже угомонился, выходи.- Л.с- точно 2)- предлагаю шипперить хоррора и ласта!:D. -БЕГИ!!!- 3)-. Думает что задать... ФАК у меня нет идей -Значит у тебя вечер...- Л.с. - у меня день От Сары. *Пришла к вам, в лапах огромный торт* Я несу тортик! Берегись! *Поставила его на пол* Это всем вам. Наедайтесь! Ну, а я пойду! *Пошла на второй этаж, в свою комнату* -ТОРТ!!!- Л.с.-*ест тортик* Камера выкл* Все пошли смотреть горемник.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.