ID работы: 6014512

Аск

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Doctor W.D. Gaster соавтор
Ckisle соавтор
Размер:
91 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 435 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
После тусы ирвин и Карма пытались всех разбудить. Не вышло разбудить автора, потому-что она играла в "выпей рюмку, выпей две!" (автор читала killing stalking и пила, как и предлагала Тарелко). Камера вкл* -Всем здравья, и мы вчера перепили, а у нас аск! Задания от рядогого Лены! 1)- найтмер, ты за мной бежал. * драпает от найтмера пока он не вспомнил* -ах, да!- 2)- эм.... кому сколько лет(кроме автора и Вики)? -Мне 28- креатив -Мне 20!- Шиппер -Мне одному больше ста лет?- спросило Карма. -Нет. - W.D. С.В.- ничоси... 3)- я хз что сказать.... это. там ктото фантазию выкинул. можно её мне? -Лови!- Лене в лоб прилетел небольшой но увесестый кубик с луной. С.В- это моя была... От рядогого Гастера! И так после тяжёлого дня и маленького перерыва я вернулся! Читатели, автор, соавтора, у меня для вас ничего нет. Просто устал... Бенди, ты знаешь, что ты слепой? Ты не видишь как человек в ящик забегает! -Где?!- Карамель, укуси сам себя! -Я себе все руки отгрыз, а ну хотя... *ням* ммм... Ноги тоже из карамели...- у него начали вырастать руки. Инк, нарисуй картину со всеми! -ладненько!- Азриель, ты можешь отсюда сбежать? -Попытаюсь... *пытается* нет.. Не вышло...- Все swap!Сансы и не Swap!Папайрусы устройте пир на весь мир! В помощь к вам Диктора и Фрисков, всех Фрисков -Готовка!- из портала вышла ваниль(ангел!фриск) и черри(адская чара) Шизик, стань управляющим психушки. -Ты сможешь меня выпустить?- спросил Асулим.(шизанутый санс) -Да, первым делом это сделаю!- Знатно вы повеселились... И знайте завода по производства шоколада нет! -ДИМООН!!!- Шиппер стала орать, а Брусника включила музон(ДИМООН!!!) Я отошёл, вернулся и тут хаос! -Ну, у нас всегда так...- В принципе, все целы. Вроде... -Да нет, я шкаф пробил, креатив стену пробил, Карамелька руки себе отгрыз, на Лере нарисовали хуй, на Лене нарисовали человека, на авторе нарисовали усы и монобровь, и так далее...- С.В.- *перекрестилась* От рядогого Принцесса Вельма Дочь Луны Соня,соврати Хельсинга пока он спит а потом он изнасилует тебя.А то я вам бошки повыбиваю -Что? Эм... Ладно...- их запихали в комнату и закрыли на замок. Через пол часа послышался выстрел. -блять, если он здох, сами оживляйте!- Когда они зашли, все существа женского рода покраснели, а пацанва начала угорать, особенно маньяки. На полу лежал труп, а на кресле-мешке сидел хельсинг с пистолетом, за место пениса. Один Карма свалил спать. Камера выкл* Ну, я спать!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.